Ерунда по сути выводит из себя.

Не знаю, почему я так болезненно реагирую....
Маман сделала подарок - пудру "Ланком" - кривейший футляр, отвратное содержимое. Понятно, что купленная с рук паленка. Только нафига её было покупать? После помады "Шанель" я ей вроде все объяснила. Но нет, надо было потратить деньги на это г... Настроение мое испорченно напрочь. Во-первых, деньги тупо выкинуты, во-вторых, не приятно, что маму обманули, хотя она видимо сама обманываться рада.

(((
Настроение мое испорченно напрочь. Во-первых, деньги тупо выкинуты, во-вторых, не приятно, что маму обманули, хотя она видимо сама обманываться рада.

забейте, да и все ;)
она ж вои деньги выкинула

Забить. С маман провести разъяснительную беседу №2.

передарите :) кто не шибко то в этом понимает :)

(((
хотя она видимо сама обманываться рада.

вот сами ответили на ворос.
А маме - скупой платит дважды ;)

(((
она видимо сама обманываться рада

Ланком сама по себе дрянь, что пудры у них что тональники. Так что мож и не паленка это.

majong
Ланком сама по себе дрянь

Я блеск купила недавно.
И цвет такой красивый.
Намаааазлась, иду...кааааак в машину-то села, а он белой кашей на губах застыл :shock:
Ну ни один из имеющихся такого не делал.

мне ночной крем у них оч понравилсяСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 23:46

тут че обсуждение продукции ланком. кому что понравилось кому нет? или же как автору обидно за такой подарок :)
автор, не парьтесь, мамы любят делать такие дурацкие подарки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы