не пойму что случилось

ситуация такая: муж вчера отпросился к друзьям, сегодня с утра позвонил сказал уже едет, через не которое время звоню - телефон выключен. Вечером приходит смс:"больше не звони я от вас ухожу, приду завтра с работы поговорим", кое как до него дозвонилась (трубку не брал) я его спрашиваю ты серьезно сейчас,а он мне "да, собери мне вещи, больше мне сегодня не названивай не позорь перед друзьями, приду с работы поговорим", я ему "что такое случилось за пол дня, что ты решил оставить нас" на что ответ "все завтра". Уложила ребенка спать и сижу реву, что делать не знаю, вроде все нормально было (прожили вместе 7 лет), ну ссорились, но у кого не бывает, главное еще вчера планы строили куда поедем отдыхать, квартиру собрались покупать.

и я не пойму смысла темы :(

Сочувствую....

НикаВеро
(прожили вместе 7 лет

Кризис 7 лет?

НикаВеро
"все завтра"

Сейчас реветь нет смысла, названивать ему тоже, а вот завтра при разговоре, надо постараться не реветь, не пытаться жалость вызвать, а постараться прояснить - что случилось. Ситуация и в самом деле странная, если он правда был

НикаВеро
к друзьям

А не у бабы, с которой давно уже шуры-муры....

Bes
не пойму что случилось

виима, теперь уже никто ничего не поймет

марья-искусница
Сочувствую....

ооооо, кто-то успел прочитать.... что там было? :popcorn:

опять первый пост удалили %) :boom:

Ехидна
виима, теперь уже никто ничего не поймет

у автора муж свалил к друзьям на пьянку потом позвонил сказал что вещи собирает и уходит

а че случилось-то? я тож не пойму? :(

Чудо природы©

вот казлина

Чудо природы©
муж свалил к друзьям на пьянку потом позвонил сказал что вещи собирает и уходит

точно у друзей пил, а не у подруг?

Чудо природы© у автора муж свалил к друзьям на пьянку потом позвонил сказал что вещи собирает и уходит

может спьяну?

Чудо природы©
у автора муж свалил к друзьям на пьянку потом позвонил сказал что вещи собирает и уходит

а вы как узнали?

ну и ладно, мужик с возу - бабе легче. плюнуть и растереть. что за мужик, у которого даже смелости не хватило сказать такую новость в глаза супруге? тряпка

lubavl
мужик с возу - бабе легче

это - врят ли

Чудо природы©

Это уже третий на моей памяти за два дня. А праздники еще не кончились
Автор не переживай, в первый рабочий день вернется

Бармалей™
Ещё один свободный мужик

уверен

Чудо природы©
муж свалил к друзьям на пьянку потом позвонил сказал что вещи собирает и уходит

Пил с друзьями, пожаловался за что-то на жену, а друзья сказали - и как ты сней живешь? да она ж тебя не ценит? Уходи, таких как она... Ну а пьяному море ж по колено, чё б не уйти? Ну хоть напугать....

lubavl
а вы как узнали?

1й пост прочла до его удаления

Ехидна
а друзья сказали - и как ты сней живешь

я такими друзьями - врагов не надо %)

хотя да, он не достоин ее.
любой мучжина за свою женщину насмерть стоять должен

Дамиана
А праздники еще не кончились

С 8 марта,женщины !!!

Ехидна
Пил с друзьями, пожаловался за что-то на жену, а друзья сказали - и как ты сней живешь? да она ж тебя не ценит? Уходи, таких как она... Ну а пьяному море ж по колено, чё б не уйти? Ну хоть напугать....

вот точняк,к гадалке не ходи...

Бармалей™
УРа !!!

Ещё один свободный мужик

Леха! Я все могу понять, но.... ты-то чему радуешься?
А так-то, да - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Комсомолка
ты-то чему радуешься?

Завидует

Комсомолка
Леха! Я все могу понять, но.... ты-то чему радуешься?

хоть кто-то свободен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы