Муж оправдывается о своем времяпровождении, а мне страшно...

Работает и временно живет в другом городе, получили они ЗП и решили с друзьями отметить, зашли к другу, поужинали, выпили, звонит мне, говорит так и так, я говорю, ну хорошо, не буду вам мешать, он просит позвонить, как уложу ребенка, ребенок не спит, думаю отправлю смс, а то потом вдруг он(муж) уже спать будет, он мне перезванивает и начинает рассказывать, что они зашли в боулинг, что он может дать трубку другу и тот подтвердить, что девушек с ними нет и т.д. Я говорю, что я все поняла, не надо оправдываться, меня больше интересует вопрос зарплаты, не взял ли он ее с собой и не потеряет ли. Я просто доверяю мужу и не вижу ничего плохого в том, что он отдохнет.А он мне все рассказывает, что судит по себе, вот если бы я куда-то так пошла...Что-то страшно, а вдруг и правда я куда то пойду или не дай бог поеду в другой город к одногруппникам с ночевкой, что в принципе было в планах. Тут на днях мне одноклассник позвонил,я уже и не помню как он выглядит, учились вместе с 5 по 9 классы, так муж рвал и метал, в итоге выхватил трубку, нагрубил и выключил телефон.Страшновато...что меня ждет...

радуйтесь честное слово

Может не обламывать его, пусть оправдывается, но в то же время видит, что ему доверяю.Как так поступать?

ужас!это же не правильно!!!!!!значит надо сесть и попробовать поговорить с ним!

%) Некоторые мужья вообще ничего не рассказывают

дыма без огня не бывает.

Верная жена
выхватил трубку, нагрубил и выключил телефон

вот не представляю чтобы мой так себя повел... нездоровое поведение.. эт я Вам как врач говорю ;)

Верная жена
начинает рассказывать, что они зашли в боулинг, что он может дать трубку другу и тот подтвердить, что девушек с ними нет и т.д.

Я бы наоборот заподозрила неладное. Оправдывается, значит виноват.

Верная жена
он мне все рассказывает, что судит по себе, вот если бы я куда-то так пошла...

Если вас подозревает по себе судя - тоже в чем-то виноват.

ничо не поняла, кроме того, что муж псих, а жена какая то сомневающаяся %)

Верная жена
он мне перезванивает и начинает рассказывать, что они зашли в боулинг, что он может дать трубку другу и тот подтвердить, что девушек с ними нет и т.д

и во всем боулинге ни одной девушки.. да. и хотела бы я посмотреть на мужчину, который спалит друга в такой ситуации

Верная жена
А он мне все рассказывает, что судит по себе, вот если бы я куда-то так пошла.

.. то что?
попробуйте сыграть на самоуважении - мол, дорогой муж,я тебе верю, я не считаю тебя кобелиной со спермотоксикозом... верь и ты мне, ага? или я настолько безмозглое создание, что в отсутствии контроля брошусь под любого мужика?

Верная жена
а вдруг и правда я куда то пойду или не дай бог поеду в другой город к одногруппникам с ночевкой

Вы сами себя боитесь?
Бойся собственных желаний!

112
попробуйте сыграть на самоуважении - мол, дорогой муж,я тебе верю, я не считаю тебя кобелиной со спермотоксикозом... верь и ты мне, ага? или я настолько безмозглое создание, что в отсутствии контроля брошусь под любого мужика?

Вот это хорошая мысль

112
или я настолько безмозглое создание, что в отсутствии контроля брошусь под любого мужика?

как знать... как знать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы