Как дальше быть?

Помогите советом пожалуйста. Дано: семья(мама, папа, 2-е детей, 13 и 4года,+беременность32недели). В данный момент есть квартира 2-шка(сразу оговорюсь, что не наша, мамина и маминой сестры), но жить мы там можем сколько угодно, и там и жили, сделали ремонт и пр., т.е. никто оттуда не гонит. Но вздумалось нам заиметь свой дом. Заключили договор на аренду с правом выкупа(выкуп должен быть в сентябре этого года), рассчитывали на свои деньги +мат.капитал. Но обстоятельства изменились круто, на работе у мужа .опа, элементарно дома нечего кушать. Сейчас живем в доме, без удобств(нет воды, туалета). И что-то думается мне(в очередной приступ депрессии), что пока не родила, надо вернуться в квартиру, все ж таки для ребенка там условия, да и дом не потянем уже(чуда явно не случится). В квартире живут квартиранты.Вот подскажите люди, как быть? Ехать обратно в квартиру, похоронив мечту о доме, или тупо жить в доме с неудобствами и надеяться на чудо?И в итоге в сентябре переехать? Но уже с лялькой?

просто я
(нет воды, туалета).

каковы перспективы -возможности были изначально? как планировали воду провести?Как вообще с водой в вашем населенном пункте?

просто я
чуда явно не случится

зря вы так :)

просто я
надеяться на чудо

просто я
чуда

просто я
случится)

ехать в квариру..сколько вы за дом остались должны? что мешаетмужу не ждать чуды а тупо сменить работу?

Рыся
ехать в квариру

в двушке с тремя детьми -тоже не чудо...

просто я

а отложить переезд до момента полного благоустройства?

я бы до последнего тянула

просто я
и надеяться на чудо

просто я
надо вернуться в квартиру

то есть вы уже переехали в дом?

all
тоже не чудо...

вы жили без воды и туалета? ;)

просто я
В квартире живут квартиранты

all
то есть вы уже переехали в дом?

%) догадайтесь

Рыся
вы жили без воды и туалета?

до 17 лет,ага
у меня сестра при точно таких же условиях переехали в свой дом:лялька и потеря работы.все постепенно сделали...А нет,старших не было :)

Рыся
вы жили без воды и туалета?

я жила почти 10 лет... собственно и сейчас вода только ледяная. а туалет на краю огорода. Но в квартиру - ни за что!!!

Рыся
догадайтесь

попытаюсь,но не обещаю %)

all
до 17 лет

с лялькой? ;)
грудной

марья-искусница
и сейчас вода только ледяная. а туалет на краю огорода. Но в квартиру - ни за что

нуу каждый по своему с ума то сходит. ;) ктото имеет желание какать в тепле и комфорте ;)

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 15:19Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 15:22

all

просто я
что пока не родила, надо вернуться в квартиру, все ж таки для ребенка там условия, да и дом не потянем уже

еще подсказка

Рыся
и лялькой?

прикинь,и лялькой! оборжаца %)

all
прикинь,и лялькой

да я то прикидываю-не смешного мало, тут не оборжатьсо тут поплакать в пору

Рыся
тут не оборжатьсо тут поплакать в пору

а чо смайл ржущий? перепутала?

марья-искусница
собственно и сейчас вода только ледяная. а туалет на краю огорода.

а в благоустроиться есть в планах? :)

просто я
чуда явно не случится

ну вот, вы ответили на свой вопрос :(

Рыся
ктото имеет желание какать в тепле и комфорте

тоже такое желание имею и потихоньку воплощаю его в реальность. Еще три года назад воду носили-выносили. а сейчас льется-утекает. Было бы желание - все сделать можно, пусть и не сразу.

all
а чо смайл ржущий? перепутала

нууу

марья-искусница

а у автора не желание и не мечта-у нее реальный шанс жить в комфорте.вопрос-нафига убиваться об стену в лишениях ...
мне лично ваше сложно представить степень мазахизма при которой добровольно можно пойти на условия жить без воды и туалета при 3х! детях!
не,канешно,бабушки наши и 12рожали в деревнях-но вот мне не понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы