Ваше мнение?

Представьте, Вы общаетесь с человеком1, общаетесь неплохо, Вам кажется что человек к Вам очень хорошо относится. Потом Ваш близкий человек говорит, что тот человек1 отзывается о Вас плохо за спиной, сплетничает. Ваши действия? С человеком1 Вам так или иначе придется и дальше общаться. Спросите ли Вы прямо человека1 про эти сплетни за спиной?

Устрою очную ставку
А вообще - пригляжусь поближе к этому человеку1, попробую сама понять - что не так, почему такая двуличность, если она имеет место. А то "близкий человек" тоже оговорить может.
Мало вводных, авторСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 17:26

спрошу

Стыдно
прямо человека1 про эти сплетни за спиной

Стыдно
Потом Ваш близкий человек говорит, что тот человек1 отзывается о Вас плохо за спиной, сплетничает. Ваши действия?

-- Абрам! когда тебя дома нет, соседи про тебя такое говорят...
-- Да, когда, меня дома нет, пускай онип меня даже бьют...

Стыдно
Спросите ли Вы прямо человека1 про эти сплетни за спиной?

а смысл? %)

Стыдно
Вам так или иначе придется и дальше общаться

Зачем?
Я так поняла вам это не приятно. Зачем продолжать общение? Полный игнор. Дать понять этому человеку, что общение с ним вам не доставляет удовольствие.

Я бы не стала в лоб спрашивать, это ничего не даст...

NATA66
пригляжусь поближе к этому человеку1, попробую сама понять - что не так, почему такая двуличность

:dada:

Ладно, раскроюсь, щас закидают помидорами. Это я про свекровь. Сначала очень хорошо общались, я постоянно ходила к ним домой, потом конфликты начались, они не сразу видимо поняли, что сын живет теперь своей семьей и им полностью принадлежать не может, потом из-за этой дурацкой машины закусились, мне объявили что я никто и звать меня никак, общение началось сквозь зубы. Бабушка мч перед новым годом пригласила к себе и сказала, чтобы язык прикусила и вообще ничего им не рассказывала, сократила общение, относятся негативно и сплетничают(свекровь в основном) за спиной.
Ок, не общались, на январских праздниках пересеклись, пьяная свекровь нежно назвала меня бл**, я промолчала, ну смысл что-то говорит убуханой бабе. Потом 1,5 месяца тишина и начались звонки с приглашением в гости, повидаться, с расспросами про свадьбу. Не ходила, вежливо отказывалась,потому что правда времени не было. А ещё я не знаю как мне с ней себя вести. Спросить прямо, не выдавая бабушку естественно, а то там по семье уже конфликт поплывет, как она ко мне относится и если что-то не устраивает обсудить на месте? В первую очередь жалко мч, он очень хочет, чтобы я с его родителями нормально общалась и постоянно меня пилит этим.

Такие ситуации на каждом шагу происходят.
Свекровь вы никуда не денете, воспринимайте ее как снег или дождь.
Вроде как есть и никуда от этого не денешся.
выяснять отношения смысла не имеет, только заставите разрываться мч между вами

+=Иришка=+
Это я про свекровь.

Нууу, свекровь- это отдельная песня))). Им положено гадости говорить про невестку Шутка.
А если честно, то у меня со свекровью суперские отношения, но я не дам руку на отсечение, что за спиной она не говорит ерунду про меня ;)

+=Иришка=+
В первую очередь жалко мч, он очень хочет, чтобы я с его родителями нормально общалась и постоянно меня пилит этим.

вот и общайтесь с ней в рамках "здрасти-до свидания"... Худой мир лучше войны!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 17:59

Я приходила и спрашивала в лоб. был такой случай. Первый пошел на попятную, тем самым я и не поняла кто врет. А очную ставку они не захотели. не тащить же их за шкирку. А теперь я вообще сплетни не слушаю, пока сама конкретно что то не обнаружу, на все остальное мне наплювать :)

Да не общайтесь и усе. Кто это вам сознается в плохом поступке против вас, не пойман не вор .

Мамаtoo
я вообще сплетни не слушаю

я бы и не стала слушать, просто чувствовала что отношение изменилось, разговаривали сквозь зубы.

шоколадка!
Да не общайтесь и усе.

не реально, я же не могу постоянно прикрываться работой, командировками, учебой. А здрасти-до свидания человеку видимо мало.
Сейчас просто так получается что мч вообще с ними не видится, постоянно либо на работе, либо в автосервисе, вечером мы дома. Уезжали в начале февраля в тюмень, так этот балбес им даже не соизволил сказать этого, на обратном пути уже его мама встревоженная мне позвонила и спросила где мы. Поэтому видимо и хочет "дружить" чтобы я сообщала где мы находимся, ну и была бы возможность видеться(хотя я ему никогда не была против, даже в период нашего молчания если ехали в магазин спрашивала может твоим чего надо)

+=Иришка=+
Ладно, раскроюсь,

в очередной раз убеждаюсь в Вашей невысокой интеллектуальной принадлежности

Стыдно

неа, если дейтсвительно сплетничает,то вряд ли правду мне в лицо скажет. А если нет, то обидится. Посмотрю как дальше будет оно и не буду временно посвящать в личное.

Parawutik
но я не дам руку на отсечение, что за спиной она не говорит ерунду про меня ;)

+++++ да и вообще многие из нас сплетничают. смотря какого рода сплетни. Это такая дурацкая женская черта...

Стыдно
Потом Ваш близкий человек говорит, что тот человек1 отзывается о Вас плохо за спиной, сплетничает.

Стыдно

Да, спрошу прямо, а почему нет??? Лучше услышать из первых уст! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы