Поделитесь как справляться с психами ...

перед ПМС.
Раньше все было спокойно, но после родов уже 3 мес все бесить начинает недели за 1,5 а за неделю ваще капец. Что делать? как себя успокаивать? Хочеться ругаться, если муж прикрикнет в смех тянет (истерический такой какой то, не громкий а так хи хи), а потом так обидно становится и реветь охота.. Гормоны что то ваще вытворяют непонятное) %) ( )

в период пмс дома все ходят по струнке! ;)

нинаю, обычно секас помогает

в эти дни начинается переосмысление всего... жалко себя за "потраченные" лучшие годы (это я так в те моменты считаю, что очень много не успела и тп.), начинает муж раздражать, все не так... постоянно развожусь, ну по крайней мере начинаю задумываться об этом. становиться жалко себя (но не реву((( даже пореветь не могу), вобщем в эти дни начинаю начинать жизнь заново ;)

мама

Блин, как я вас понимаю, меня бесят все, вплоть до прохожих, могу над рекламой реветь или над песней...короче, полный пипец!Пью валерианку, и стараюсь в такие моменты глубоко вдохнуть и досчитать до 10, потом легче становиться и начинаю жалеть того, кто меня разозлил.

July@
по крайней мере начинаю задумываться об этом. становиться жалко себя (но не реву((( даже пореветь не могу)

вот такая же истоия. Реветь хочется, но не можется, - Сюда понятие Хныкать больше подойдет

Зайчиха)))
могу над рекламой реветь или над песней...короче, полный пипец!

тоже,хотя еще не рожала. рыдаю по любому поводу,аж самой противно

А у меня после родов 1,6 года прошло,а всё равно бесячая хожу...старший сын раздражает,кот бесит,муж...секас,может,и помог бы,да не хочу его...самой от себя противно порой!

Много ем и пью успокоительное.
Иногда пью кое что другое;)

если понимаете, что ПМС, то старайтесь себя не накручивать и успокаивать себя тем, что это гормоны

Trampam
старайтесь себя не накручивать

У меня без всякой накрутки ПМС проходит по одному и тому же сценарию (началось после родов, раньше вообще не знала, что это за зверь - ПМС)

• за 3 дня до КД - агрессия зверская, но выливается тока на мужа, на ребенка не могу, а на остальных как-то глупо. Мужу достается по самое не хочу, ору на него даже если он молчит (а он знает, в чем дело и молчит) Вплоть до: "Собирай манатки и уматывай" А что к чему, на другой день и не вспомню
  • за 2 дня до КД я реву. Не просто реву, я рыдаю. Причины обычно: "Никто меня не лююбит! Жизнь проживаю зряяя" (н-да, ещё б меня кто любил, хотя любят ведь)
  • и вот, один день до КД, я сплю. причем сплю, как сурок, могу проспать часов 18-20. Благо, что цикл как часы 28 дней, и этот день всегда суббота. Просыпаюсь и ... они приходят. Месячные :)
    Новопассит немного помогает. Тока забываю я про него.

Trampam
    успокаивать себя тем, что это гормоны

Хорошо, что и муж это понимает. Бедненький...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 16:26

NATA66

ужас) ну у меня тоже всякие странности в ПМС происходят.. причем только недавно зметила - все ссоры и "конец света" происходит именно за несколько дней до МССообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 16:38

NATA66

• за 3 дня до КД - агрессия зверская, но выливается тока на мужа, на ребенка не могу, а на остальных как-то глупо. Мужу достается по самое не хочу, ору на него даже если он молчит (а он знает, в чем дело и молчит) Вплоть до: "Собирай манатки и уматывай" А что к чему, на другой день и не вспомню

:=-O: Ужас. Я бы на месте мужа собрала манатки и умотала бы. Кстати думаю это помогло бы держать себя в руках в следующий раз.

аноним
Я бы на месте мужа собрала манатки и умотала бы

Потерпит раз в месяц, ничего с ним не случится.

мама

я принимаю с 16 пл 26 день цикла, верошпирон и урожестан (но это по назначению врача, и мне для планирования беременности утрожестан надо). а верошпирон очень нра :) вес скинула с него :) ну и конечно персенчиком закидываюсь
Сходите к доктору, сдайте гормоны, и все узнаете :)

Или к психотерапевту. Это уже не так давно обсуждалось.
Меня тогда, правда, пытались закидать помидорами за попытку объяснить, что природа ПМС - психологическая.
Ведь гормоны и т.п. - у всех женщин, а ПМС с агрессией, раздражением, слезами и проч. - далеко не у всех.
Вобщем, настаиваю на своей версии. Визит к психотерапевту, психоаналитику за консультацией, а дальше - как пойдет.

July@
Сходите к доктору, сдайте гормоны

А какие гормоны сдать нужно? У меня вообще ПМС проходит в тяжёлых формах,за 1,5недели до МЦ-боли в жкт,сердцебиение.бессоница,постоянно отрыжка воздухом,повышение АД,и любимые панические атаки ,как бороться? как только МЦ проходит и жить хочется. %)

чё-то почитала я вас, дамы, и поняла...нету у меня ПМС а то такое ощущение, что женщина раз в месяц обращается в монстра

NATA66
агрессия зверская,

NATA66
я реву. Не просто реву, я рыдаю

Нехочуха...
сын раздражает,кот бесит,муж.

July@
жалко себя за "потраченные" лучшие годы

капецц, и все это ежемесячно!

Вот ведь! А я думала, я одна такая...а оно вон че! Сплошь и рядом тетьки страдают...

:)

я

ну так вам точно надо на консультацию к гинекологу-эндокринологу.
а гормоны какие обычно сдают с 5 по 7 дни цикла, и с 20 по22 дни (вроде так, могу путать).
я так понимаю, обяз надо проверить гормоны щитовидки, тестостерон, прогестерон и эстроген конечно)

Kvakushka капецц, и все это ежемесячно!

да и не говорите... ужас

знакомая ситация,бесит всё и все,хочется всех кусать,бить,пинать,орать...плакать хочется.кажется,что все всё назло делают.....я уж привыкла.мужу сразу же сообщаю о том,что у меня пмс три дня терпеть приходится

а ещё и секс иногда бесит,особенно если муж в процессе за волосы не так затронет или вообще чё нить не так сделает-могу завопить,соскочить,разревется и убежать Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 17:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы