реву! начиталась "жди меня" пропавшие дети

одна девочка пропала прямо из садика, один мальчик купался в реке-прибежали другие дети к его маме-ваш сыночек куда то уплыл...мать до сих пор ищет-думает-может подобрал кто его на речкееее... люди ну вот как так-на веревке чтоли водить ребенков то! оставили девочку на пять минут-нету уже 6 лет! просто выговорится!

Вы беременная?

а я тут фото со всяких последствий цунами, тайфунов и землятресений насмотрелась...ваще уревелась...зачем смотрела...ужос...

нет не беременная, но у меня ребенок есть.

Каждый год реву над передачами. посвященными Беслану.
Ну, для позитива. В Китае нашли мальчика, пропавшего три года назад. Пропал-три годика было

в Америке вообще через 19 лет нашлась девушка вроде, но тут то болдьшинство понятно что не найдут и что все!

Дамиана

Дамиана

о да - это жуть.
.....а потом я еще беременная была смотрела новости про цунами в тайланде, там ваще уревелась и оторваться не могла смотрела. Там одна мамочка с двумя детьми мелкими попала под цунами и зацепилась за что-то и держала одновременно двоих детей (чот возраст у них примерно 3 и 6-7 лет). дак когда силы закончились, она старшего отпустила в воду, чтоб хотя б одного ребенка спасти...старшего водой в какой то дом занесло, а там его тетка подцепила и спасла...Вообщем, все закончилось благополучно..но даже щаз печатают слезы текут..страшно это так - сделать выбор между детьми

Гермиона Грейнджер
но у меня ребенок есть.

о, дааааа
я после рождения сыночка страшно ревучая на всякие темы про детей стала
и еще, как посмотрю что-ниб по телеку про деток, сразу реву и в спальню к сыночку бегу
реву и его целую, спать, бблин, дура, мешаю ему
нада лечица!

Как раз в тему сериал идет по 2 каналу "Сердце матери"

Козюлька
страшно это так - сделать выбор между детьми

Может, неосознанно, а может, наоборот, оценила свои силы- трехлетнего-то легче держить, чем семилетнего, могла бы и того отпустить, и семилетнего не удержать...У меня несколько знакомых плачут, когда видят, что маленькие дети выступают на сцене.

Idealistka
плачут, когда видят, что маленькие дети выступают на сцене.

омайгад, и у меня такое бывает!
может знает кто как такая хворь называется?

Idealistka

Может, неосознанно, а может, наоборот, оценила свои силы- трехлетнего-то легче держить, чем семилетнего, могла бы и того отпустить, и семилетнего не удержать..

дак это понятно, что легче...как заставить себя отпустить ребенка на верную погибель, чтоб спасти другого? ой все пошла из темы...ибо слезы на глазах как вспомню эту историю...почему то сразу на себя проецирую, у самой двое детей...даже представлять не хочу как выбрать между ними %)

Миланька
может знает кто как такая хворь называется?

сентиментальность наравне с маразмом

Козюлька
даже представлять не хочу как выбрать между ними

В школе читала историю, как в блокадном Ленинграде некоторые матери специально кормили только одного ребенка, чтобы спасти хоть кого-то. А второму вообще еды не давали. :(

Козюлька
сентиментальность наравне с маразмом

о, ужасть! а мне ведь всего-то 26! а уже маразм!
и почему это после родов наступает? во всех детях мира я вижу своего, причем возраст значения не имеет

Миланька
во всех детях мира я вижу своего

Природой так устроено - на уровне животного инстинкта, чтобы потомство выживало. Животные ведь принимают чужих детенышей, даже другого рода и вида, например собака- котенка. Для сохранения жизни...

Козюлька

я помню эту историю, только не знала, что она с счастливым концом. Это точно?
Ужасный выбор, ужаснее не может ничего быть

Все-таки, она , скорее всего, просто не удержала второго ребенка. По-моему, любая мать вцепилась бы всеми частями тела и держала бы обоих до последнего.

Отражение)(еинежартО
Это точно?

точно, т.к. у мамы брали интервью, когда она прилетела в аэропорт и с такой болью и страхом и слезами в глазах рассказывала, а возле нее мальчики прижимались

Idealistka
Все-таки, она , скорее всего, просто не удержала второго ребенка. По-моему, любая мать вцепилась бы всеми частями тела и держала бы обоих до последнего.

+++ Пока бы не рухнула в воду вместе с детьми. Лучше уж всем троим утонуть, чем такой выбор делать.

Девочки читаю, и удивляюсь, прямо один в один, как у вас, все что связано с детьми стало восприниматься остро после рождения сына, раньше тоже ревела, но не "циклилась", а терерь на меня родные косо посматривают, когда со слезами на глазах про детей читаю или слушаю. Это не болезнь это - неравнодушие! А равнодушие - это болезнь причем не поддающаяся часто лечению. Научилась бороть в себе такие эмоции, иду делать каке-нибудь доброе дело для детишек. Всех с наступленрем весны!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы