Равнодушен.. любит ли?

Устала При любых моих просьбах быть нежнее/любить/заботиться/не флиртовать ни с кем/не общаться с бывшими сильнеее замыкается в себе. Лишает секса, если себя "плохо вела"(придиралась к чему нибудь...)
Иногда так хочется внимания и заботы... его заботы... чтоб не просто равнодушно спокойно ходил по дому, а обнимал после работы, целовал, показывал как соскучилась...
Как быть-то, чоб как раньше пылал.. а если уже не воспылает так, мириться ли с этим?!
И надоел мне его этот флирт на стороне...Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 09:15

на себя сперва взгляните критическим взглядом

Аноним
Лишает секса

вот гад.

Аноним
И надоел мне его этот флирт на стороне.

Сами флиртуйте. А че ..секса же нет.

Аноним
Лишает секса, если себя "плохо вела"

называется любовь\нелюбовь с условиями

Я вот думаю, говорить что секса не хочется, потому что какие-то там неурядицы были, это неправильно...

Как б ему показать-то насколько он не прав, чтоб задумался?!

были такие отношения. он не изменился. а потом и вовсе бросил меня. и слава Богу!!! Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 09:43

Аноним
Лишает секса, если себя "плохо вела"(придиралась к чему нибудь...)

прям как девочка :D

Аноним
Как б ему показать-то насколько он не прав, чтоб задумался?

отзеркальте его поведение ;)

ilee
отзеркальте его поведение

ага, ага :) помогает почти всегда

Аноним
При любых моих просьбах быть нежнее/любить/заботиться/не флиртовать ни с кем/не общаться с бывшими сильнеее замыкается в себе. Лишает секса, если себя "плохо вела"(придиралась к чему нибудь...)

Аноним
надоел мне его этот флирт на стороне...

пипец.... Оно вам надо такое щастье??? %) так унижаться-то зачем??? %)

ilee
отзеркальте его поведение

ritata
помогает почти всегда

да не всегда - я своего зеркалила - он так и не смог понять, что это ОН ТАК себя ведет.

марья-искусница
он так и не смог понять, что это ОН ТАК себя ведет.

да, есть и такие кадры. :(
если не все запущено - поймет

Разговаривать бесполезно.. Бьюсь, а все без толку... Может отправить обратно к маме?!

Аноним
зговаривать бесполезно.. Бьюсь, а все без толку... Может отправить обратно к маме?!

лучше расставаться сейчас пока вас не связывают дети-ипотеки. не лишайте себя шанса встретить того, с кем вам будет хорошо.

Аноним
Может отправить обратно к маме?!

ага, а себе другого найдете ;)

Jil
лучше расставаться сейчас пока вас не связывают дети-ипотеки. не лишайте себя шанса встретить того, с кем вам будет хорошо.

как это верно

Дак у меня уже сын... Искать третьего мужа с ребенком...? ППц, он же все это видит... И потом где гарантия что найду...?

Jil
были такие отношения. он не изменился. а потом и вовсе бросил меня. и слава Богу!!!

аналогично.

Аноним
Дак у меня уже сын... Искать третьего мужа с ребенком...? ППц, он же все это видит... И потом где гарантия что найду...?

дак вам важно хоть кого иметь но рядом, и пусть с каким угодно отношением к вам? %) а как он к ребенку то будет относиться, если и к вам так мягко говоря равнодушен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы