Поторопилась с выбором крестной. ПЯ

Навеяно соседней темой про подругу...Я даже не выбирала крестную - меня поставили перед фактом. Мой отец женился и сказал, что его жена будет крестной моему сыну. А я, ворона, даже и не подумала, согласилась. Ребенка мы крестить не собирались еще, вообще мысли не было, звонок от отца: "Я буду креститься в январе и заодно записал и внука на крещение, так что 11 января приезжайте." :=-O: А 8 января муж попал в больницу, мысли у меня были совсем о другом. Так и покрестили его. Дак крестная не звонит и не приезжает к нам вообще, мы не общаемся почти, только по праздникам. С отцом я давно в ссоре. Но зато в те редкие моменты, что мы видимся, она (крестная) гордо говорит: "Я ведь его бабушка!", я говорю - дак он вас не знает, не помнит, боится. А она - так на фотках нас показывайте и говорите, что это дедушка и бабушка %) Тема просто ПЯ. Грустно.

раз для вас крещение было не важно - вам не пофиг ли сейчас?
а бабушка - ага, что тут поделаешь

мама
Дак крестная не звонит и не приезжает к нам вообще, мы не общаемся почти, только по праздникам

а вам надо?

а че такое ПЯ? потрепать языком?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 15:19

мама
Дак крестная не звонит и не приезжает к нам вообще, мы не общаемся почти, только по праздникам. С отцом я давно в ссоре. Но зато в те редкие моменты, что мы видимся

а вы к ней приезжаете? Или у вас позиция "нам все должны"?

миндаль
а вы к ней приезжаете?

приезжаем, но редко.

Кобра
аз для вас крещение было не важно - вам не пофиг ли сейчас?

пофиг. Просто почитала соседнюю темку и вспомнила.

Я вот выбирая крестную маму своему сыну, думала только об одном: кто будет о нем заботиться, если нас с мужем (тьху-тьху) вдруг не станет???!!! выбрала, теперь живу спокойно, твердо зная, что мой сын никогда не останется на улице. Сын видел крестную раза два-три в своей жизни. И тут дело в моем безграничном доверии этому человеку.

мама
приезжаем, но редко.

Так же и она. Она может сейчас тоже кому-нибудь жаловаться, что молодая сноха с крестником забили на нее, приезжают раз в пятилетку.

Кобра
а вам надо?

Да противна она мне. Ей никто не нужен. Мы ездили-ездили к ним в гости, дак потом поняли, что это для них в тягость и перестали. По необходимости теперь связываемся. А отец на меня тоже наплевал, давно не общаемся.

миндаль
на может сейчас тоже кому-нибудь жаловаться, что молодая сноха с крестником забили на нее, приезжают раз в пятилетку.

такого точно нет. Она живет с моим отцом вдвоем и больше из своей скорлупы никуда не выбираются, работа-дом.

мама
Она живет с моим отцом вдвоем и больше из своей скорлупы никуда не выбираются, работа-дом.

Ну вот они такие. Это ни хорошо, ни плохо, это их образ жизни. Если дело в личном вашем к ней отношении

мама
Да противна она мне

тогда да, вы поторопились. А вообще, ваши представления об "обязанностях" крестной могут не совпадать с ее понятиями, для кого-то это

chernega_alyna
живу спокойно, твердо зная, что мой сын никогда не останется на улице.

а кому-то надо, чтобы крестная постоянно навещала, несмотря на то, что мать крестника ее терпеть ее не может (вы вообще понимаете, что она это, скорее всего, видит и чувтвует?)

миндаль
ее терпеть ее не может (вы вообще понимаете, что она это, скорее всего, видит и чувтвует?)

Да у нас с ней нейтральные отношения. Я знаю ее несколько лет всего. "Терпеть не могу" - слишком громко сказано, так...неприятна она мне...но не смертельно. Вспомнила случай, когда она выплюнула изо рта куру и накормила моего сына этим

Я вообще не знаю, кто у сына крестная, есть ли она (мама его в Тобольске покрестила), и зачем она нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы