мой червяк!?

С мужем уже больше 5 лет вместе.скоро рожу второго ребенка.замечательный отец и семьянин.До рождения первого ребенка на руках меня носил.а после даже не говорит что любит.и не меняется это уже 4 года.такое чувство что действительно не любит.редкий случай когда засыпает обняв меня.есть у нас знакомая супружеская пара,дочери 1,5 г. так он любит с ними время проводить.и проблемы личного характера им решает.сегодня услышала такую фразу мужа к той девушке:"а что ты мне подаришьна 23 февраля!?я думал ты меня самого первого поздравишь"обидно стало до слез.и со мной время не так проводит,как хотелось бы.и такие заявления.сразу ревность у меня проснулась.не любит когда мы вместе с друзьями отдыхаем,сразу меня домой выгоняет.вот что это у меня!"?молчу уж о том,что все его дергают "помоги,да помоги"как будто у самих руки из жопы растут.и слезы ручьем,не могу нормально успокоиться

Похоже, вы ему чего-то недодаете. Есть такое? Или вы ему неинтересны. Как вариант

Буба
действительно не любит

Буба
со мной время не так проводит,как хотелось бы

А вы до него донесли, как хотелось бы? Сами что-то сделали, чтобы было так, а не иначе?

Буба
слезы ручьем,не могу нормально успокоиться

нуу, вы чего

да все у нас есть.и готовлю нормально,и всегда все чисто выглаженно,ребенок ухожен,его не пилю и не надоедаю.и не даю никаких поводов для подозрения в измене.и столько раз говорила ему все.перед НГ истерику устроила ПЕРВУЮ и вещи его выкидывать начала.сказал что все понял.но не похоже....

В эмоциональном плане. Неинтересны. Может, игривости, кокетства не хватает. Готовить мало. Он ведь тоже

Буба
замечательный отец и семьянин

однако ж вы чувствуете, что что-то не так.

да все стараюсь делать.не даю "затухать семейному очагу".всегда придумываю что нить новое и интересное.устала я биться в его закрытую дверь.

Буба
да все у нас есть.и готовлю нормально,и всегда все чисто выглаженно,ребенок ухожен,его не пилю и не надоедаю.и не даю никаких поводов для подозрения в измене

только вот в вашей фразе про интим ничего нет, повод задуматься
мне показалось из вашего описания, что вы ему не интересны, попробуйте что-нить поменять, но не истериками, а прическа-одежда-макияж, чтобы он на вас новыми глазами посмотрел

и так изменилась сильно,"повзрослела" что ли.стиль в одежде поменяла,крашусь нормально.а в плане интима не жалуемся.до сих пор как "в первый раз"

Вы ребеночка ждете? может просто в связи с этим остро все воспринимаете?

возможно Б виновата.но все равно ведь от куда то это берется

Буба
скоро рожу второго

может причина в этом? повышенная эмоциональность, все больше надумано, чем есть на самом деле?

Буба
но все равно ведь от куда то это берется

внимания Вам от мужа не хватает.

Буба
.и не даю никаких поводов для подозрения в измене. Вот твердо убеждена ,что изменять мужикам не обязательно,но поводы для ревности давать надо.Легкие такие поводы,для легкой такой ревности.Просто

Буба
До рождения первого ребенка на руках меня носил.а после

решил,что вы ни куда теперь не денетесь.Надо их в тонусе держать,что б не расслаблялись.Иначе им мы

миндаль
Неинтересны

ну а как так дать "легкий" повод.я в этом чайник...

Буба
ну а как так дать "легкий" повод.

Мы с мужем 15 лет в браке и тоже было всякое (ну не так ,чтоб уж совсем ух как плохо,но было и так как у вас в том числе)и вот я тоже не совсем уж во всяких хитростях женских сильна,но после легких таких поводов для ревности как то поменялось все .Ну вот например звонит мне подруга бла бла бла и я при муже ей рассказываю,что в магазине НЕЗНАКОМЫЙ мужчинка мне сегодня сказал"девушка у вас такие красивые глаза,вот говорят голубые глаза ,цвета моря красивые,а у вас глаза такого цвета болотного.Море что выкупался ,вышел,обсох и забыл,а вот если в болоте увязнешь то не выбраться"И все мои обыкновенные болотного цвета глаза стали просто не обыкновенно прекрасны для него,потому что кто еще считает их не обыкновенно прекрасными А я как бы и не причем,мужик то не знакомый,я за его эмоции не отвечаю.Это правда мне так говорили,просто раньше я при муже не стала бы говорить об этом с подругой,но потом настал момент ,когда мне стало по фиг и ему(мужу) вдруг сразу стало не пофиг.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 02:23

Красная девица
Красная девица

спасибо за совет)про глаза интересный ход.мне даже девушки говорят про красивые глаза)

Буба
мне даже девушки говорят про красивые глаза)

Ну вот видите,а он просто наверно за 5 лет уже привык к вам и вашим красивым глазам и забыл,как вы когда то его ими зацепили , уже не замечает их красоты.Надо заставить вспомнить ;)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 02:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы