На что готов мужчина ради ребенка?

Татьяна Вакалюк
младшая жена сильно младше старшей жены и объекта воздыхания, да?

Семь лет, много?

Татьяна Вакалюк
при этом согласен брать разрешение "не ночевать"...

Да не разрешение - это условие сделки.

БабаНюра
вы не поверите

Ребенку для создания иллюзии достаточно вежливо разговаривающих друг с другом и живущих в одном доме папы и мамы

Дамиана
Что ему помешает отказаться от Вас ради ребенка и нормальной, во всех смыслах, семьи для опять же ради ребенка? Это собственно будет разумно-наладить отношения с женой. Там снова и полюбит

Не ради меня - мы теоретизируем :) Согласна.
Вариант: позвонить жене и позволить ей отпускать ребенка к нам и постепенно проблема исчезнет, ребенок повзрослеет и поймет выгоды наличия для себя двух домов, можно постепенно родить ребенка от любимого?

Сaш-ок
ощущение что это сделано не для ребенка, а для бывшей жены

Почему?

Devora
Да живите уж сразу, все вместе.

Народу много, неудобно, ребенку тоже лишний стресс :)

не поможет
Ребенку для создания иллюзии достаточно вежливо разговаривающих друг с другом и живущих в одном доме папы и мамы

ога ога а потом темы появляются "Не могу сказать мужу теплых слов, родители в детстве никогда не целовались и спали порознь" ;)

И вы так и не прояснили самое интересное: ДОКОЛЕ? доколе будет стоять такая забавная конструкция?

не поможет
Почему?

много условий для существования старой-новой семьи + по истечении времени жена возьмет мужика за яйца: " ребенку не хорошо от того, что ты не все время находишься дома и т.п."

потому не жена, а муж должен ставить условияСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 20:49

БабаНюра
ДОКОЛЕ?

Ребенок подрастет, начнет понимать, думаю - лет до 11-13 :) Сейчас ему пять

Поведение жены можно описывать как пример выигрышной стратегии в ситуации "Если у Вашего мужа случился бес в ребро"... Аплодирую стоя :)

не поможет
Народу много, неудобно, ребенку тоже лишний стресс

Квартиру побольше, два добытчика, две бабы с детьми сидят и по дому работу вдвоем осилите. Ребенок привыкнет, а Вы тоже ребеночка родите..... Одни плюсы, короче.

не поможет

ну люди и извращаются.... нда...

не поможет
Молодая, симпатичная без детей. Ребенок есть у мужчины. Есть у него и бывшая жена. Но не совсем бывшая

Не будь мужик совсем дурак, разведется с "бывшей", урегулировав отношения в т.ч. с ребенком, и послав "текущую" найдет "будущую" :)

Змий-искуситель
Не будь мужик совсем дурак, разведется с "бывшей", урегулировав отношения в т.ч. с ребенком, и послав "текущую" найдет "будущую" :)

Змий-искуситель
Если бы губы отвечали за все, что язык лопочет - держались бы вместе...

извините, Змий, сказано не с целью ссоры :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 21:02

не поможет
думаю - лет до 11-13 Сейчас ему пять

так вот я вам могу сказать что 5-ти летка как раз таки спокойнее переживет развод, раздельное проживание мамы и папы, а вот подросток, у самой доче 5, сыну 12, разошлись 2 года назад. Ох и позакатывал он мне истерики, старшенький то

\~ИМХО\~
не с целью ссоры

без обид :)

По теме - переходный период, "проходные" отношения

Змий-искуситель
без обид :)

:)

Змий-искуситель
По теме - переходный период, "проходные" отношения

вот интересно вообще, да? текущая женщина его любит, он любит текущую женщину, но неизвестно будет ли с ней... никто ничего не понимает... как текущая разрулит так и будет :) как разрулит понятно :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 21:29

\~ИМХО\~
как текущая разрулит так и будет

Известно, что выбирает женщина. На начальном этапе. Но это все. И факты - он все еще немного женат и много - отец.

не поможет
Мужчина говорит, что любит женщину

И что? Задавали мужику тот же вопрос, что и форуму - стоит ли ему доверить жизнь, поверить?

Змий-искуситель
И что? Задавали мужику тот же вопрос, что и форуму - стоит ли ему доверить жизнь, поверить?

резон но что он ответит? он, похоже, телок... кто куда утянет... (могу ошибаться, конечно, тут людей надо видеть, что за люди, а так что? предположения...)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 21:42

\~ИМХО\~
но что он ответит? он, похоже, телок...

Даже телки со временем бычатся, характер проявляют

Змий-искуситель
Даже телки со временем бычатся, характер проявляют

да... бывает все.. и ошибаются иногда даже умные люди... на людей надо смотреть в этих ситуациях, думаю... не все одинаковые, причины разные у всех на поступки...

Amen

Таша НН
Поведение жены можно описывать как пример выигрышной стратегии в ситуации "Если у Вашего мужа случился бес в ребро"... Аплодирую стоя

+100

данный мужчине не рассматривает новую женщину в качестве жены :) ,вот и усё,его и старая жена вполне устраивает...а новая?-ну,пока хорошо,а там посмотрим...

:hihiks: Как добрососеди? Психологическая проблема их ребенка точно не решится, если у мамы и папы напряженные отношения. А они будут напряженные, т.к.жить "в одной кровати" с практически посторонним человеком без конфликтов нельзя. Посторонние в доме ужас как бесят! Ну если только они возобновят отношения, тогда да...Только девушке то нужен такой вариантик?

БабаНюра
вы так и не прояснили самое интересное: ДОКОЛЕ? доколе будет стоять такая забавная конструкция?

+1.

не поможет
Ребенок подрастет, начнет понимать, думаю - лет до 11-13 Сейчас ему пять

В пять лет ребенок уже слишком многое понимает, я вас уверяю, от него ситуацию не скрыть. Даже если очень постараться.

Змий-искуситель
Не будь мужик совсем дурак, разведется с "бывшей", урегулировав отношения в т.ч. с ребенком, и послав "текущую" найдет "будущую"

+1. Или хотя бы не будет прекрывать свое непонимание ситуации или невозможность принять решение интересами ребенка.

ай да мужик..ай да молотца!!!! завидую.. ;)
а главное -опять прикрылся детем..это грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы