Очередное нытье или это действительно ппц?

Расстались с МЧ, а точнее он сбежал,узнав что в положении. На нервной почве случился выкидыш.. ( ребенка хотела оставлять, несмотря что уже есть один)
На работе не понятно что, "народа" нет-начальство волком смотрит..так как надо з\п давать, да не заработали в принципе.
Бывший муж уезжает по семейным обстоятельствам в другую страну на неопределенный срок., и соответственно ребенок не будет вообще его видеть, да и финансово он не сможет пока помогать...а мы договаривались, что я смогу выйти на вторую работу и он сможет посидеть с ребенком 3 дня в неделю %) Посидел....
А самое главное-потеряла доверие к мужчинам вообще, шарахаюсь от них как от чумы..ненависть, и ожидание предательства.Понимаю что это бред и так быть не должно-но ничего не могу с собой поделать((... как вылезти из этой "ямы"? ума не приложу..Пытаюсь отпустить но не могу..

что ответить?

это начало конца!

вы правы от и до... НЕЛЬЗЯ доверять мужчинам !!! ВСЁ ВЕРНО и ВСЁ ПРАВИЛЬНО...

как кажется и что ожидаете - то и будет.... алес

ПЯ
А самое главное-потеряла доверие к мужчинам вообще, шарахаюсь от них как от чумы..ненависть, и ожидание предательства

надеятся всегда нужно только на себя и собственные силы ;) а не то что очередной принц решит все ваши проблемы ;)
тогда и жить будет спокойнее и недоверие к людям пропадет ;)

ну почему мужчины такие слабые стали???????что ни тема -все вопросы женщина сама должна решать

ПЯ
А самое главное-потеряла доверие к мужчинам вообще, шарахаюсь от них как от чумы..ненависть, и ожидание предательства.Понимаю что это бред и так быть не должно-но ничего не могу с собой поделать((... как вылезти из этой "ямы"? ума не приложу..Пытаюсь отпустить но не могу..

А просто жить не пробовали без подобных мыслей и страхов?
Люди есть разные, есть порядочные, есть нет, главное Ваша жизнь, а не их. Ну и......жизнь без мужчин тоже возможна. Решайте свои проблемы по мере поступления. Пройдет боль и страх - появится стоящий человек рядом.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 16:43

нытьё...очередное. Не ППЦ.Ппц хуже бывает гораздо

3сына
нытьё...очередное. Не ППЦ.Ппц хуже бывает гораздо

плюсанусь.... :)

Вы рассматривайте эту ситуацию не с вопросом:"За что?", а - "Для чего мне это дано?" И попытайтесь найти плюсы даже в том положении, в котором вы сейчас. И помните поговорку:"Не было бы счастья, да несчастье помогло".

Natka 3
ну почему мужчины такие слабые стали?

Разные они, как и женщины. Есть слабые, есть сильные.

3сына
Ппц хуже бывает гораздо

Это да.

Katy7788
чего боишься, то и получаешь...

Да обычно плюс и минус. Если женщина готова все на себе тащить, то мужики это чувствуют и сильные не задерживаются, а слабые - наоборот, прилипают.

ПЯ
выкидыш

а теперь ту же ситуацию, только без этого печального факта?
бывший уехал, мч свалил, а вы с двумя детьми. о какой второй работе тогда шла бы речь?

ПЯ
надо з\п давать

опять же в плюс. начальство не отказывается вам платить, хотя и смотрит волком.

у вас еще не все плохо ;)

Katie

Katie
опять же в плюс. начальство не отказывается вам платить, хотя и смотрит волком.

так оно, просто самой не комфортно.
Никогда не парилась по этому поводу особо, да видимо все нахлынуло, вот и стала задумываться...

Katie
бывший уехал, мч свалил, а вы с двумя детьми. о какой второй работе тогда шла бы речь?

ваша правда. Тогда точно свихнулась бы...

Katy7788

выбирать надо сильных значит, а чего боишься, то и получаешь...

Вот как дать себе такую установку? Умом то все понимаю, но страх впереди бежит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы