дружба

Девочки, понимаю, что проблема смешная на уровне детсада, но все же интересно мнение со стороны
есть две подруги, с которыми дружу с первого курса, года два назад отношения с одной испортились причем непонятно почему, потом вроде бы снова наладились, даже вместе ездили отдыхать, НО с её стороны постоянно какие-то секреты от меня с той второй подругой, то они прямо при мне начинают обсуждать какую-то только им знакомую личность, то без меня, но при этом меня зачем то предупредив, сваливают в кафе поболтать, конечно же вдвоем.
Вот я и думаю надо эту ситуацию как-то разруливать и высказывать своё фи, либо просто закрывать на это глаза?

подруга

те подруги просто ближе друг к другу.Больше доверяют друг дружке.

подруга
просто закрывать на это глаза?

Ржачь, огляделасб по сторонам, думала вы рядом сидите. :=-O: Та же самая ситуация, но...меня это никак не напрягает, я вообще не люблю людей обсуждать, и они, кстати, имеют на это право.

ну допустим ближе, но тогда зачем при мне все это показывать, если у тебя есть какой-то секрет глупо его обсуждать при человеке, которому ты его рассказывать не хочешь...

подруга
допустим ближе, но тогда зачем при мне все это показывать, если у тебя есть какой-то секрет глупо его обсуждать при человеке,

а она прям при вас,ей его на ушко шепчет?

подруга
ну допустим ближе, но тогда зачем при мне все это показывать, если у тебя есть какой-то секрет глупо его обсуждать при человеке, которому ты его рассказывать не хочешь...

у меня также было, это природа человеческая, ни фига с этим не сделаешь. Неприятно было, просто перестала общаться с зачинщицей. Потом эти две подруги тоже перестали общаться. И та, которая начала от меня отдаляться первая, по прошествии нескольких лет, начала до меня домогаться со своим общением. Мне она сейчас не интересна. А тогда, я просто постаралась забыть их обеих.

У нас в компании есть одна такая подруга... До этого мы ее всегда с собой звали, если куда-то шли, но она всегда отказывалась, т.к. муж у нее против чтоб она куда-то без него ходила... в какой-то момент мы ее просто перестали звать... а зачем, если знаешь что человек ответит отказом... Посмотрите, может вы сама что-то не так делаете? ;)

да я скорее склоняюсь действительно к человеческой природе ибо она такой человек, которому нужно либо поговорить о других, либо в свои тайны кого-то посвятить, вобщем детский сад...
а по поводу шепчет на ушко, то нет конечно, просто говорит загадками типа этот мужчина, а в итоге оказывается, что я этого человека прекрасно знаю, не близко конечно, но все же)

ой, у меня та же самая ситуация твориться, бееесит, прям не могу уже

подруга

это особенно раздражает, некрасиво %)

и у меня такое есть... но я на них кое-что положила, т.к. мне не до них, и я прекрасно знаю причины, по которым они так себя ведут.. причины... эм... вобщем, им хочется привлечь внимание моё к себе и показать, что у них не всё плохо, что у них всё прекрасно и в разы лучше чем у меня... надеюсь, понятно, как это по-русски называется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы