найти выход из ситуации)))))))

Сразу говорю пишу чтобы выговориться! я оптимистичный человек по жизни и не боюсь сложных путей. но здесь я просто в тупике. вообщем проблемы на работе начальство выживает со страшной силой. хочу сменить работу но есть одно но у меня швейное образование пту. но шить я не умею. Сейчас ищу работу и голову совсем сломала кем искать?!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 14:17

дальше!

в чем тупик то? %)

Бармалей™
Хотела создать тему анонимно, но... спалилась

так анонимно врде, или я чего то не поняла %)
автор Ауууууууууу

iskruxa
но здесь я просто в тупике.

Что случилось?

сейчас работаю няней в садике.

iskruxa
сейчас работаю няней в садике. ииии?

А в другой сдик пойти?

iskruxa
начальство выживает со страшной силой

Из-за больничных?:(

iskruxa
у меня швейное образование пту. но шить я не умею. Сейчас ищу работу и голову совсем сломала кем искать

Вспоминайте, чему учились, может сможете на дому шить.

у меня подруга с таким же образованием и неумением шить, уже много лет работает кондуктором в тролл.депо, год уже как повысили и теперь других кондукторов контролирует, з\п 10-12 вроде, но раз в год обязательно с сыном в египет или турцию ездит отдыхать, и другую работу даже не думает искать.........

Нет из за того что я получила путевку и меня ничего там не держит

а ей нужно таких людей которые будут боятся потерять это место работы.

Если совсе приперло попробуйте прдавцом -консультантом? НА курсы какие нибудь, в службу занятости обратитесь

К сожелению , если начальство поставило себе цель Выжить сотрудника , оно это сделаеет :(
Ищите паралельно другую работу , как найдете пишите по собственному ;)

оптимистка, да именно так я к вам хочу обратиться ... тупик?... так повернитесь на 180 градусов и выходите ... ищите работу, а пока не найдете, на работе в садике относитесь ко всему проще, выживают, а вы ими, не дождетесь, на том и стойте ... оптимистка, а найдете вариант сами уйдете ... главное на нынешней работе старайтесь уходить от конфликных ситуаций

Спасибо за поддержку она очень сейчас помогает!

iskruxa

положите вы на это начальство не весь же день оно над вами стоит, а когда бубнит мысленно колготки ему голову оденьте:)

Ёлки... раз путевка уже есть - то хоть ребенок пристроен железно. А работа няни - не та, по которой плакать стОит. Раз путевку не надо - и в другой садик запросто возьмут, да еще сами из нескольких выбирать будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы