Радости не радуют, неприятности раздражают

Вроде бы все неплохо. Муж ,ребенок, все здоровы. Люблю их сильно, Они меня говорят тоже. Конечно внимания мужа не хватает (работа, комьютер, командировки), с вниманием дочери наверное перебор. Сидим с ней дома. В последнее время ощущаю какую то дисгармонию. Будто бы внутри меня дырка, прямо физически ощущаю. Что то приятное происходит в жизни - воспринимаю это как должное. А неприятность расстраивает так, что несколько ночей спать не могу. Причем неприятность пустяковая, нагрубили в магазине, например. И вообще очень злая стала, часто ссорюсь с окружающими, особенно в последнее время. Одну родственницу дак просто ненавижу, и как начинаю думать о ней - завожусь и опять ночь без сна. Пью уже афобазол. Вот мне куда пойти, к психологу, психиатру или может гормональный какой сбой?

просто знаю
Вот мне куда пойти

На работу ;)

Маорица
На работу

ага,сразу жизнь заиграет яркими красками :)

А если не поможет?

гиподинамия, дефицит общения и недоипит .

просто знаю
А если не поможет?

сначала к психологу. поможет. выслушает. рецепт выпишет если надо. а потом и в социум, на работку.

Анита

Думая первые два точно отпадают, а вот над третим подумаю:)

королевочка
сначала к психологу. поможет. выслушает. рецепт выпишет если надо. а потом и в социум, на работку.

А еще нее подскажете, где его найти, чтоб нормальный был и сколько это стоит?

просто знаю
Будто бы внутри меня дырка, прямо физически ощущаю

надо заполнить ....ээээ....дырку)))

просто знаю
А если не поможет?

Не хотите на работу?

просто знаю
Анита
Думая первые два точно отпадают, а вот над третим подумаю

точно надо дырку заполнять)))

Катёночек
надо заполнить ....ээээ....дырку)))

чем, посоветуйте?

просто знаю
А еще нее подскажете, где его найти, чтоб нормальный был и сколько это стоит?

у местных спрашивайте. к моему вам далековато

Маюля
чем, посоветуйте?

автор ответила, чем

просто знаю
А неприятность расстраивает так, что несколько ночей спать не могу. Причем неприятность пустяковая, нагрубили в магазине, например. И вообще очень злая стала, часто ссорюсь с окружающими, особенно в последнее время. Одну родственницу дак просто ненавижу, и как начинаю думать о ней - завожусь и опять ночь без сна

Это вы дома засиделись, теряете социальные навыки....

Катёночек
точно надо дырку заполнять)))

:dada: увлечение какое-то, дело, чтобы некогда было неприятности в голове перетирать.

Маорица
Не хотите на работу?

Хочу, но боюсь, что буду там тоже дерганая, нервная, расстраиваться буду и опять срываться на родных.

авитаминоз и недостаток солнца.
серьезно

просто знаю
Хочу, но боюсь, что буду там тоже дерганая, нервная, расстраиваться буду и опять срываться на родных

попробуйте заполнить дырку для начала :) это бесплатно и безвредно - а вдруг поможет?

Анита
попробуйте заполнить дырку для начала это бесплатно и безвредно - а вдруг поможет?

:) ну я как бы не против, но и желания особого нет ( почему и подумала о гормональном сбое)

просто знаю
ну я как бы не против, но и желания особого нет

"главное - нАчать" ;) все перспективка порадужнее, чем искать гормональный сбой по больницам ;) если не поможет, тогда и психологи, и гинекологи в ход пойдут. Да! С солярием тоже ведь тема хорошая.

скрипка Лиса
авитаминоз и недостаток солнца.
серьезно

очень доступно это исправить!

:)

скрипка Лиса
авитаминоз и недостаток солнца. Да да да! Сейчас у многих так- затяжная зима, холода. Вот и не получается радоваться, ощущение нехватки чего то необходимого для жизни. Скоро весна- сами не заметите, как всё наладится, и настроение поднимется

Да, у меня тоже такие периоды бывают. Тогда я говорю себе: "Лена, это и есть счастье". И начинаю перечислять что у меня есть: ..... После долгих перечислений начинаю себя чувствовать гораздо лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы