Испугалась я чего-то. Странный звонок.

Всегда боюсь странных звонков с незнакомых номеров, начинает всякая хрень мерещиться: что это меня выслеживают, обокрасть хотят, или мошенники телефонные, или...секта, да короче много чего.
Сегодня вот был звонок. Спрашиваю: КТО? Отвечает: Я. И молчит. %)
А вопрос мой главный вот в чем: что это может быть за номер? не мобильный вроде...
+749950.....
:t_0017:

Ну ошибся кто-то номером, пока сообразил.

чо так нервничать то %)

У нас если с офиса звонить высвечивается номер на 499 , тк айпи телефония.потробностей не объясня не знаю.не парьтесь, просто кто-то ошибся.

499 это Москва вообще-то. И 495 тоже Москва.

Муля, не нервируй..
Всегда боюсь странных звонков с незнакомых номеров

так не отвечай

Муля, не нервируй..
Настращали всякими дядями нехорошими, пытающимися по телефону ...

изнасиловать? чего бояться то телефона ;)

+749950..... мне звонили с таких номеров, я просто не отвечала

может, из тюрьмы кто-то развлекается....

вообще т это московский регион. у них когд 499 уже давненько.мне например оттуда звонят из банков ,там обычно головные оФИСЫ екатеринбургских филиалов,либо с сотовых компании было дело,звонили. Второй вариант-"айпителефония". звонят с местного городского офисного номера,а котором установлена айпителефония..и все...ниче тут криминального)

Муля, не нервируй..
Всегда боюсь странных звонков с незнакомых номеров, начинает всякая хрень мерещиться: что это меня выслеживают, обокрасть хотят, или мошенники телефонные, или...секта, да короче много чего.

у вас с головой что-то не то...

Ночь то как пережили, заснуть удалось?
Давно у вас такое?

499 -код Москвы.Просто чел набрал Ваш номер по ошибке,услышал жеский голос,сказал "я" потом одуплил что не туда попал и повесил трубку.Вот и всё а вы уже параною врубили

если у Вас нет паранойи, это не значит, что за Вами не следят так чтоли???

глупости какие ;)
Межгород это. Может быть, кто-то просто ошибся номером. А вы уже логическую цепочку выстроили.......

:)
может, из тюрьмы кто-то развлекается....

Мне звонили как-то из СИЗО.
Паника слегка накрыла, если честно

Комсомолка
Мне звонили как-то из СИЗО.
Паника слегка накрыла, если честно

а чего бояться? может я пока не понимаю, а надо

499 это Домодедово Мос. обл

мне с похожего номера звонили из райфайзен-банка, то же два раза трубку не взяла - третий взяла - молчат, чевертый уже начали говорить. я так поняла это какой-то контакт-центр ;) при том что звонили уже вечером часов в 9 вечера - предлагали кредитную карту

marapulechka
499 это Домодедово Мос. обл

499 это просто Москва. Автору звонит абон с московского номера.

автор, в телемагазине никогда ничего не заказывали? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы