Дайте Совет пожалуйста

Мне 24 года. Поехала в Питер летом в отпуск, влюбилась там и сгоряча решила переехать жить туда к молодому человеку. Сама жила до этого в Верхней Пымше под Ебургом. Он был не против, а мне как крышу снесло. Устроилась в Питере на работу, и вот сейчас....я потеряла ребенка. Выкидыш. Уволили с работы и с молодым человеком я расстаюсь из-за выкидыша.

Вообщем, есть желание остаться в Питере, потому что домой возвращаться как-то...не стыдно, а просто неудобно. И не хочу расстраивать родителей, что у меня все так сложилось..Хочеться научится быть, наконец, самостоятельной. Мне страшно, но нужно уже. Есть небольшие сбережения - 40 тысяч. Комнаты здесь стоят тыщ 10 за съем. Пытаюсь все просчитать, никогда не жила самостоятельно. Ищу работу. Чем скорее я отсюда свалю,тем лучше. Из этой квартиры. Свекровь типа, уже мои вещи подсобрала, пока я на собеседования ходила. Горько. Как-то пытаюсь собраться с силами. Квартиры вот ищу.. В голове какая-то каша. Слава богу есть ноутбук. Кто через это проходил? Что мне надо учесть, как лучше искать? Времени в обрез.

Ну у меня практически так же было, я даже удивилась, когда прочитала

В ЖЖ есть такая фигня - там люди квартиры, комнаты выставляют на сдачу. Не помню, блин, как называется. В контакте. Сначала ищите комнату, потом работу. Запас денег есть. И времени на поиски работы тоже, значит :) Питаться можно (если прижмет) какое-то время тыщи на 3 в месяц.....Проходили....

Nettle__
Сначала ищите комнату, потом работу. Запас денег есть. Оставайтесь в Питере... На пару месяцев есть на съем... На пару месяцев на "прожить"... У Вас все будет ужасно хорошо)))))))))))))))
Дай Вам Б-г поскорей найти достойную работу!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 04:49

страхово
Слава богу есть ноутбук. Кто через это проходил?

бук - не самое страшное, через что можно в жизни пройти

Ищи скорее комнату, плати за два мес и ищи работу- всё устроится! Держу кулачки@@

Автор
Две дуры отписались...устраивайся на работу, коли хочешь жить не в жопинске.

об это вообще-то и говорилось, не? если автору свалить надо поскорей, то стопудово пусть ищет комнату, а потом работу. Ну или одновременно. Это как повезет. В любом случае - время есть, паниковать не стоит

ОнDатра Гаадя))
Ищи скорее комнату, плати за два мес и ищи работу- всё устроится! Держу кулачки@@

спасибо, кто откликнулся. Немного не по себе, но думаю смогу. А есди хозяева договор не предлагают, то это ничего? Или лучше с договором предложения рассматривать? Все-таки какой я чайник...

Мышка-пеструшка
бук - не самое страшное, через что можно в жизни пройти

я имела ввиду, что есть через что все это искать. Работу..Когда перееду с этой хаты.

Nettle__
В ЖЖ есть такая фигня - там люди квартиры

нашла блог ! спасибо

Это...пишите в личку. У меня знакомая девочка вроде сдает комнату в Питере. 8 тыщ. не центр совсем, но и не пипец полный

страхово

Автор, то есть была любовь и из-за выкидыша Вас бросили? простите за не приятный вопрос...
Конечно нужно оставаться в Питере, и сделать план действий: 1. Работа, 2.Жилье, 3 Семья.
Желаю искренне удачи и держу кулачки за Вас ;)

Ри
Автор, то есть была любовь и из-за выкидыша Вас бросили? простите за не приятный вопрос...

знаете, может не из-за выкидыша..Может из-за того, что я не так что-то делаю. Но когда произошел выкидыш, он сказал, что мол хорошо, теперь можно и ремонт будет доделать, а дети уж потом..Ну и как-то потом недели через две признался, что любовь прошла, что жил со мной ради ребенка. Неприятно. Ну я тоже дура, понеслась,не зная человека толком. Ну что уж теперь.

Nettle__
Это...пишите в личку. У меня знакомая девочка вроде сдает комнату в Питере. 8 тыщ. не центр совсем, но и не пипец полный

Написала! Спасибо вам большое!! Даже если не примут меня все равно спасибо! Я пока буду искать еще варианты на всякий случай

Автор
Две дуры отписались...устраивайся на работу, коли хочешь жить не в жопинске.

Ну да - ну да! Автор этой фразы обладает острым умом и широким мировоззрением, поскольку выказывает свое пренебрежительное отношение к маленькому провинциальному городу, полагая видимо, что в них живут люди, целью жизни которых является переезд в такой же город, только побольше... Умно.

Хотя при внимательном прочтении первого поста, можно обнаружить, что автор оказался в "мекке анонимов" благодаря ряду действий, направленных на получение "тихого, семейного счастья".

А по теме - уже все сказали.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 08:21

я тоже в свое время ушла от мужчины в неизвестность :( сняла комнату, жила в свое удовольствие.. потом встретила приличного парня и родила сына ))сейчас у меня все в шоколаде ТТТ :)

страхово
Или лучше с договором предложения рассматривать?

договор нужен не им, а вам - чтобы допустим не смогли выставить на улицу в ночь.. прикрепляю примперный договор

страхово
Свекровь типа, уже мои вещи подсобрала

вы явно к каким то мракобесам в семью попали :( сил вам и счастливой новой жизни!

Автор, ну вот не поверите, но 10 лет назад я была проездом в Питере. И встретился мне там молодой человек, который по его словам искал меня всю жизнь. через два дня он уезжает со мной в Верхнюю Пышму!!! Где мы и живем уже 10 год)))) Вот вы хотите в Питере остаться, а мой муж туда ни за что не хочет возвращаться.

Я бы первое время снимала комнату у какой-нибудь бабушки. Пока работа не устаканится более-менее. Питаться можно месяц-другой. Помню студенческие годы на очке: комната в общаге, жила на 4000 в мес. (даже по тем временам маленькая сумма). Успехов вам, автор!

у меня знакомая уехала за любимым аж... в Австралию! тоже расстались,но она там так и осталась,до сих пор одна.

Оставайтесь в Питере, вернуться в родной город всегда успеете.
У меня была похожая ситуация, разошлись, жила одна, снимала, трудно было, денег хватало только на съем квартиры, много работала и думала этот кошмар никогда не закончится ........ сейчас замужем, дочка, квартира, машина и хорошая работа. Все у вас будет хорошо , поверьте, просто надо немного подождать и потерпеть. Не отчаивайтесь, ищите работу, это очень важно, это источник денег. Желаю вам удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы