как понять люблю ли мужа

живем вместе 7 лет, начала с ним встречаться потому, что положительный со всех строн и очень любит, щедрый очень, ответственный и хорошо зарабатывает, есть дочь у нас..
иногда накатывают размышления на тему люблю, не люблю.. мне вот интересно я одна такая сумашедшая? или у всех такое иногда бывает?
или это декретный отпуск влияет?

а ты представь, что умер муж
то же утро, таже чашка кофе, а его нет и никогда не будет
все так же, мир не поменялся и даже не заметил его исчезновения, но его нет больше..
все поймешь сразу

на работу вам пора.

знаете, я вот склоняюсь к мысли, что от декрета как-то дуреют. сидишь дома, кроме мужа и ребенка никого толком не видишь, варишься в своем соку и начинаешь обмусоливать всякие бредовые мысли, которые в голову приходят. вот вы 7 лет в браке, понятно, что о безумной страсти уже речи не идет. наверно по истечение такого срока с человеком должно быть хорошо, надежно. если у вас теплые и доверительные отношения - это ли не счастье?!

представляля уже, конечно, люблю, но как-то не так, я никогда не испытывала чувства эйфории, не летала в облаках от счастья..
вот и думаю, жизнь проходит мимо меня так, что ли?

Абра-кадабра
такого срока с человеком должно быть хорошо, надежно. если у вас теплые и доверительные отношения - это ли не счастье?!

ну, наверное, счастье, получается я дура, все подруги завидуют, мы даже толком ни разу не ругались, но видимо это мои тараканы.. мне как-то все не так, все не то..

цит

Я для себя такой вывод сделала. По нему мужа и выбрала. Если ты утром просыпаешся с человеком и тебе быстренько хочется встать (типа, а чё лежать то), или его разбудить (типа, чё развалился тут...), или если возникло чувство сомнения (типа, фу какой). То это не твоё, любви нет, небыло и не будет. А вот если ты просыпаешся и тебя тянет обнять этого человека, ещё хоть чуточку поваляться с ним, стараешься его не разбудить, просто лежишь и смортишь на него, любуешься. Тогда, вот это любовь. Но это лично мои ощущения и чувства. У каждого по своему. Но я до сих пор бывает (а женаты мы уже 9 лет), когда просыпаюсь раньше мужа, лежу обнимаю его, глажу, любуюсь им. Мужа я люблю! :love:

oliva2010
А вот если ты просыпаешся и тебя тянет обнять этого человека, ещё хоть чуточку поваляться с ним, стараешься его не разбудить, просто лежишь и смортишь на него, любуешься. Тогда, вот это любовь. Но это лично мои ощущения и чувства. У каждого по своему. Но я до сих пор бывает (а женаты мы уже 9 лет), когда просыпаюсь раньше мужа, лежу обнимаю его, глажу, любуюсь им. Мужа я люблю! :love:

у меня вот такие же чувства,но мы разные....очень....мне тяжело....вот пока спит да люблю,а как проснется...убить готова

тогда, вот например, когда он сделает, что -то хорошее, или просто хорошо выглядит, я им горжусь, думаю какой он замечательный, итд.ну иногда прсто тоже хочеться побть в двоем, обнять приласкать, поцелоать, но иногда есть мысли, что фу бесячка изо рта пахнет и сексица не охота, это что тоже любовь?

:) весна авитаминоз

аноним
что фу бесячка изо рта пахнет и сексица не охота, это что тоже любовь?

Фу! Ну вам видней. Может ему за полостью рта последить? И тогда вы сами и решите любовь или как.

oliva2010
Я для себя такой вывод сделала. По нему мужа и выбрала. Если ты утром просыпаешся с человеком и тебе быстренько хочется встать (типа, а чё лежать то), или его разбудить (типа, чё развалился тут...), или если возникло чувство сомнения (типа, фу какой). То это не твоё, любви нет, небыло и не будет. А вот если ты просыпаешся и тебя тянет обнять этого человека, ещё хоть чуточку поваляться с ним, стараешься его не разбудить, просто лежишь и смортишь на него, любуешься. Тогда, вот это любовь. Но это лично мои ощущения и чувства. У каждого по своему. Но я до сих пор бывает (а женаты мы уже 9 лет), когда просыпаюсь раньше мужа, лежу обнимаю его, глажу, любуюсь им. Мужа я люблю!

+1 :dada:

oliva2010
Фу! Ну вам видней. Может ему за полостью рта последить? И тогда вы сами и решите любовь или как.

ну,это я так образно.. у всех ведь иногда пахнет, ну иногда..

вопрос то, в том что у всех бывают сомнения или все и всегда любят ??

Представьте его мужем другой женщины и подумайте, может быть он был бы более счастлив, а вы бы наблюдали со стороны. Представили?

аноним
вопрос то, в том что у всех бывают сомнения или все и всегда любят ??

сомнения бывают. Эти периоды у меня как раз совпадали с ПМС

ZZаноза

убила бы его

аноним
вопрос то, в том что у всех бывают сомнения

Ну у меня ни минуты сомнений не было. Да даже такие мысли в голову не приходили. Нет, ну ругаемся, ссоримся, злюсь, убила бы, всякое бывает. Но люблю или нет, таких мыслей не было.

аноним
или у всех такое иногда бывает?
или это декретный отпуск влияет?

да

а у меня нет сомнений,- люблю и точка :love:

автор
а ты представь, что умер муж
то же утро, таже чашка кофе, а его нет и никогда не будет
все так же, мир не поменялся и даже не заметил его исчезновения, но его нет больше..
все поймешь сразу

это отличный способ, и при хорошем воображении доходит почти сразу. иногда догоняет позже.
и еще - 7 лет - последний жесткий кризис из триады 3-5-7. это пройдете - и полегче станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы