Не знаю уже что делать со своим папиком

Живет в кировской области с теткой в частном доме. 64 года. Начал болеть, то одно то другое. В больницу идти не соглашается ни за какие коврижки, лечится исключительно баней и зверобоем от всего, диагнозы сам себе конечно ставит. Тут мля сломал ребра под нг, несколько дней мучался, на рентген все же сходил, повязку наложили. Он ее через несколько дней снял, мешает она ему, мне по тел говорит что уже почти не болит ничего. А вчера тетка его звонит и говорит что отец загибается от боли, ночами не спит, болит вся спина и кишки все, в общем все, стонет, 2 упаковки кетанов выколола ему, в больницу как обычно не собирается и слышать не хочет, сказал что такую боль терпеть не намерен, если само не пройдет повесится в огороде и делов, он свое отжил и проч. Я не знаю че с ним делать, мне он говорит : доченька не обижайся, но я никуда не пойду и проч. Как-то один единственный раз удалось уговорить к гастроэнтерологу сходить, сказал что ради меня так и быть, через 2 мин вылетел из кабинета, бумажки с назначениями помял и выкинул, сказал что суки только тянут деньги и всякую херню слушать не будет больше, извини, но будет что будет... . Как выяснилось его к практологу направили. Я не знаю что с ним делать, злит меня по страшному своей непрошибаемостью и беспечностью и сердце за него болит. А ему наплевать что мы чувствуем тут, сестры его, я , внучка, на всех он насрал, сидит в своем доме у черта на куличках и помирать собрался, так может делов то на копейку, только до врача дойди, деньги есть, врачи есть, аптеки есть, какого хрена помирать. Слушать никого не хочет

Название темы, конечно, и её содержание

У меня такой же отец. Только живет в центре большого города. Низа что не пойдет в больницу. Мама уже не знает, что с ним делать. Только о больнице услышит, орать начинает как ненормальный. Боятся они врачей.

Занятная

а чо вам так смешно? %)

Занятная

Не знаю уже что делать со своим папиком
Немного в другом контексте слово "папик" прочитала

Юлька
на всех он насрал

какой интересный вывод делает автор...
я сама такая же, ко врачам за последние лет 12 обращалась исключительно в связи с двумя беременностями и родами.
обхожу больницы по максимально большой траектории.Кроме стоматологов, и то, смогла бы залезть в свой рот, и полечить, и их бы хрен туда пустила
и если мне хоть кто-то начнет предъявлять претензии, в будущем, как вы своему отцу, пошлю нах.
моё здоровье, моя жизнь, чё хочу с ней, то и делаю.
отстаньте от отца.

мужиков вообще сложно в больницу затащить и таблеткой напоить... даже не знаю, пусть его сожительница влияет на него как-то.

Trampam
пусть его сожительница влияет на него как-то.

Она мне звонит жалуется, просит сделать что-нибудь..

Плантаторша

Вам, сорьте, отвечать не буду, ничего хорошего все равно не скажу по вашей позиции, в теме о самоубийцах о ней все сказали. Но на вас то мне по барабану, а на отца нет, внучке не по барабану что дедушка болеет, а как "приятно" ей будет знать, что дедушка "вздернулся в огороде" . Если бы дедушка был болен неизлечимо, я бы его поняла, а добровольно загибаться "от прыщика" мне не понять зачем.

Плантаторша
моё здоровье, моя жизнь, чё хочу с ней, то и делаю.

мм....а как же ответственность за детей твоя?? ведь им нужна здоровая мать, чтобы их поднять...да и любить они тебя будут, страдать и переживать, ежли ты загибаться начнёшь от заболевания, которое во время не диагностировала и не пролечила....

И у меня такой же папа. Отказывался идти к врачу с болями в спине, пока не скрутило так в итоге, что он не мог держаться на ногах и падал, межпозв. диски сместились :( В итоге мама за ручку водила, как малыша, уколы сама делала, массаж. Другая ситуация была - ныл у него зуб, в итоге пошел к врачу, когда была уже температура 39 и щека раздулась.
Кроме как тащить силой ничего посоветовать не могу.

ничего с ним не сделать :(Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 14:53

Разве что тащить силой. Кстати, не только мужики такие, у меня мать отца за руку в больничку водит, а как самой плохо - да кому мы, пенсионеры, нужны, кто нас лечить будет, и т.д., и т.п. А как в сад ездить на сотках копаться - туда у нее ничего не болит, зато съездит и плачется, что ходит с трудом, не разгибается и всё такое. Зла уже не хватает.

Тея Миталь
зато съездит и плачется, что ходит с трудом, не разгибается и всё такое. Зла уже не хватает

Радуйтесь, что у стариков есть заботы и дела. Пропадет - быстро уйдут.

проша
У меня такой же отец. Только живет в центре большого города. Низа что не пойдет в больницу. Мама уже не знает, что с ним делать. Только о больнице услышит, орать начинает как ненормальный. Боятся они врачей.

Мой до боялся, до летального исхода... Все так же было, пока не уговорили его на прием сходить с мамой за ручку, в результате, тут же уложили в больничку, через 3 дня впал в кому, и адью... Причем врачи сказали, пришел бы на год раньше, все было бы поправимо.... :(

Змий-искуситель
Радуйтесь, что у стариков есть заботы и дела. Пропадет - быстро уйдут

Радуюсь. Вы даже не представляете, как радуюсь. Как я счастлива, что у меня родители живы и достаточно здоровы, чтобы хоть иногда хоть в сад выбираться!

Занятная

вот и мой папа не любил ходить в больницу :( почти год мы отправляли его в больницу с жутким кашлем, прикотором ничего не помогало
когда пошел наконец в мае - поставили рак легких в последней стадии... 2 января он умер

У меня муж такой же. все болячки на ногах переносит. Говорит,"если пойду в больницу,то сразу на больничный,на что жить то бум.",С одной стороны это правда:у него официалка маленькая,а я не работаю и ипотека у нас,а с другой стороны,ну перезаняли бы денюшку на месяц...но нет,не идет. Говорю во время отпуска сходи,так нет,во время отпуска к маме едем помогать,че в город то делать.Короче тоже отговрки постоянно находит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы