Жутко на душе.

Не перестаю удивляться проблемам людей.У кого то свекровь плохая,кто-то алименты выбивает, муж бросил,изменил, или смешнее -…усыновлять ребёнка не хочет...- вот проблемы у людей…
Беда ,это когда на твоих глазах угасает родной человек, а ты не можешь ему ни чем помочь!!! Никто не может,а терапия просто продлевает жизнь……………
,когда все сидят сдерживая эмоции , смотришь в глаза мамы ,а в них такая усталость, печаль, боль, переживания. Самое неприятное это минуты тишины. Выходишь из отчего дома и воешь белугой чтоб никто не заметил, и так тяжело на душе. Тяжело что не успеваешь сделать всё что хотел, сказать что не успел, не знаешь чем помочь ,как помочь!!!!!
Видишь мучения отца,твоего самого любимого родного человека…
Жизнь бы отдала за страдания моих родных!!!!!!!!
Приходится уезжать домой, зная что в доме родителей беда. И вот сидишь за тысячи километров и коришь себя за то что ты сейчас не рядом и месяц который придётся потратить на «дела» кажется вечностью. Дела не делаются, руки трясутся, звонишь улыбаешься, поддерживаешь …
Боже дай сил , терпения и здоровья нашим родным и близким.

у каждого свой крест. не судите.

Заплакала от вашего поста. Согласна с вами. Желаю родителям здоровья - все чаще начинаю за них переживать - а им всего по 54 года...
За их здоровье все отдам!

закон жизни, ...

не хочу показываться.

я Вас понимаю.. сама через это прошла..
держитесь! сил Вам и веры!

Самое главное - сделать их последние годы максимально счастливыми. Пусть они видят, каких замечательных детей вырастили, сколько хорошего успели сделать...
Если со здоровьем уже ничего нельзя сделать, то хотя бы облегчить состояние. Причем не только физическое, но и психологическое, чтобы всем стало чуточку легче (по себе знаю).
Им же тоже тяжело. И тяжело вдвойне, так как еще и за Вас переживать приходится.
Дай Бог Вам сил и терпения!

не хочу показываться.
Тяжело что не успеваешь сделать всё что хотел, сказать что не успел, не знаешь чем помочь ,как помочь!!!!!

Знакомо. Я Вас понимаю, то же самое когда-то давно переживала.
Всё-таки не забывайте и о себе позаботиться, поскольку Вы нужны близким, им важна Ваша поддержка, а для этого Вам самой нужны силы.

ага... очень все это знакомо... год назад тоже самое переживала... мама тяжело умирала-а я ничем не могла облегчить ее страдания-точнее моих усилий хватало ненадолго... :(

Я искренне рада за людей которые не знали больших проблем чем

не хочу показываться.
У кого то свекровь плохая,кто-то алименты выбивает, муж бросил,изменил, или смешнее -…усыновлять ребёнка не хочет..

Видеть как угосает родной человек неимоверно тяжело. Желаю вам сил, терпения и мудрости видеть вокруг себя и хорошее, не позволяйте горю поглатить вас без остатка, легче от этого вам не станет.

не хочу показываться.
У кого то свекровь плохая,кто-то алименты выбивает, муж бросил,изменил, или смешнее -…усыновлять ребёнка не хочет...- вот проблемы у людей…

Бог дает человеку только столько "задач" сколько он сможет "решить"-не больше

Zezka
у каждого свой крест

не хочу показываться.
Не перестаю удивляться проблемам людей.

Не знаю ситуации хуже, чем потеря близкого человека. Но. Если у кого-то главная трагедия в жизни это то, что подруга купила такую же вещь - ... так и фиг бы с этим, хорошо, что у людей нет проблем серьезней.
Я вас не пинаю. Сама месяц жила с таким чувством, что все поправимо- кроме смерти.

Родители не вечны, рано или поздно случится то что должно случится, и хорошо если вы переживете своих родителей. Для меня больнее чем страдания ребенка, особенно родного нет ничего. Потому что у него все впереди, вся жизнь.. А родители.. уж как судьба распорядится.
Тут как обычно каждый считает СВОЮ проблему самой большой а у других так, пустяки...

не хочу показываться.
Жизнь бы отдала за страдания моих родных!!!!!!!!

исправте,а то как то не то по смыслу получилось!
сил вам!Все мы люди как говорится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы