что делать, с подругой?

мы близкие подруги, дружим больше пяти лет, она сейчас учиться в израиле. общаемся через интернет, когда здесь была созванивались через день, уехала не позвонив не попращавшись, я ей написала, что обиделась, она в ответ да уж испортила я ей настроение %) и больше не пишет.. уже месяц прошел, ну и что это значит.. все ждать пока сама оветит, или..?

вот из за чего сыр бор: она здесь живет на широкой речке перед отъездом поехала на общественном транспорте за сувенирами для израильских подруг.. а мне даже не позвонила, вот я ей и написала, что для них поехала продела такой путь а мне даже не позвонила, ну что так трудно было номер набрать?

аноним
и больше не пишет.. уже месяц прошел, ну и что это значит..

ровным счетом ничего.
у нее адаптация, непростой период.. а вы ей звонили? ;)

звонит не куда только в контакте общаемся

аноним
поехала на общественном транспорте за сувенирами для израильских подруг.. а мне даже не позвонила

она же вам уделяла внимание

аноним
когда здесь была созванивались через день

чего вы заревновали? Ей и подарки тоже надо было купить.
Короче, напишите ей сама, если подруга дорогА

те, я получается ей не дорога, раз не пишет?

аноним

а она не дорога вам, раз вы первая не пишите?

с того времени как она уехала я написала 2 сообщения, она только написала, что я ее расстроила, вылила на нее негатив, в ответ я написала причину, написала, что тяжелый период... она молчит..ну как это понимать? я ей безразлична

Ну напишите ей на отвлеченную тему, типа, скоро весна и т.п. Если ответит, все ОК, если будет бычить дальше, я б забила и не настаивала на общении

просто, интересна логика человека, почему молчит, потому что похрен, насрать, не хочет общаться, ей и там хорошо и зачем голову забивать? так чтоли?

в контакте можно как-то посмотреть, когда она там появлялась последний раз?

аноним
просто, интересна логика человека, почему молчит, потому что похрен, насрать, не хочет общаться, ей и там хорошо и зачем голову забивать? так чтоли?

Ага)

тобишь не беспокоить ее сообщениями, или все же думаю написать: "у тебя все нормально? все замечательно???????????"
ну и ждать ответа, а там видно будет..
или молчать? и ждать

да напишите ей- "эй,ты как? я уж думаю, что ты на меня обижена".

аноним
или молчать? и ждать

она уехала в другую страну. это ей сейчас непросто

ой чета не вижу проблемы... дет.сад!
если вы подруги, то можете говорить о своих ощущениях и чувствах открыто, не стесняясь друг друга, я бы написала о том что чувствую себя покинутой и скучаю, обиделась на то что не попрощались нормально, попросила бы её так не делать больше и подкинула бы отвлеченную тему... ну а дальше плясать от реакции, только как всегда не забывайте избегать обвинительного тона, пишите о СВОИХ переживаниях!

ваши пути разощлись, придется это принять, у меня также в жизни произошло :(

написала ей, только, что она ответила, что тоже обижена и молчит поэтому, еще роман там у нее, короче не до меня :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы