устала..сил нет ПЯ

Устала как собака....не столько физически,сколько морально...денег нет, пытаюсь подработать-все равно деньги улетают быстро.Сижу дома с ребенком , ему почти год, на работу постоянную выйти нет возможности.Круглые сутки с ребенком-иногда ну оч не хватает помощи(воспитываю его одна. Хочется и мужчину рядышком , семью норм.. Люблю одного субъекта, но не говорит того же. Другого и не хочу как -то. Нет желания. Все по дому дела дела, по вечерам просто ложусь в кровать-спина болит неимоверно. Иногда такой ступор нападает хочется сесть и сидеть не двигаясь...Словно соки высосали..Мож, витаминов попить?? состояние полного опустошения(((Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 12:16

[cit]PUZZIK
Устала как собака....не столько физически,сколько морально...денег нет, пытаюсь подработать-все равно деньги улетают быстро.Сижу дома с ребенком , ему почти год, на работу постоянную выйти нет возможности.Круглые сутки с ребенком-иногда ну оч не хватает помощи
здесь таких уставших большинство , даже и не одиноких!
терпите! все образуеться! ребь подрастет! все войдет в свое русло!

скоро весна, все будет хорошо

PUZZIK
ногда такой ступор нападает хочется сесть и сидеть не двигаясь...Словно соки высосали..Мож, витаминов попить?? состояние полного опустошения(((

Сходите к эндокринологу, гормоны щитовидки сдайте, меня в прошлом году так же накрыло

Скоро весна
Все наладится!

потерпите, скоро весна и будет реально полегче

весна это канеш хорошо..но это пора любви (все парочками а я одна

PUZZIK
весна это канеш хорошо..но это пора любви (все парочками а я одна

не, у вас не щитовидка :) Ждите весну

PUZZIK
а я одна

а куда же делся ваш мущщина? не согласился женицо на вас? :(

Главное верить в хорошее! Верьте, мечтайте и у вас все наладится.

спасибо за советы) :)

ВЫШЕ НОС!подруг-самомам найдите, витамины попить не мешает просто для общего состояния!пишите если скучно в личку!буду рада!а скоро и правда весна УРА!

Давайте штрафовать за удаленный первый пост

Pani C
штрафовать за удаленный первый пост

что делать щтрафуйте ежели у меня руки растут неоттуда и нажимаю кнопки не те что нужно -вместо редактировать нажала удалить( балда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы