Моменты страха и депрессии

Все по жизни хорошо, проблем особых нет, но часто нападет какой-то непонятный страх и ощущение депресии. Особенно, когда одна дома. Страх непонятной этиологии, страх не чего-то конкретного. Он смешан с чувством какого-то одиночества, вины за что-то, потерянности по жизни (хотя есть муж и ребенок).
Вот я думаю, может это пора лечить, а я не чешусь. Ведь это наверное не нормально?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 11:14

ПРОВЕРИТЬ щитовидку не мешало бы, обследоваться на тему вегетососудистой дистонии. если все в порядке на физическом плане то в помощь- психолог

olinka
обследоваться на тему вегетососудистой дистонии

есть она

olinka
ПРОВЕРИТЬ щитовидку

в норме вроде

к психологу.
психотерапевту.
психоаналитику.

анонимус
Страх непонятной этиологии, страх не чего-то конкретного. Он смешан с чувством какого-то одиночества, вины за что-то, потерянности по жизни (хотя есть муж и ребенок).

Честно и откровенно ройтесь в себе. Мне помогает самопроверка по образам-ассоциациям - когда попадаю "в точку", ощущение становится особенно острым. Но я себе не вру

tes
когда попадаю "в точку", ощущение становится особенно острым.

а если этих точек много?

ТШ
к психологу.
психотерапевту.
психоаналитику.

где столько денег взять)))

анонимус
где столько денег взять)))

дак не надо ко всем ходить. :)
Выберите одного кого-нибудь.
Ну или бойтесь тогда.
Выбор есть всегда.

ТШ

может посоветуете кого-нибудь :)

могу и посоветовать. :)
через личку. :)

анонимус
а если этих точек много?

Связанные с ними образы. В каком-то месте да пересекутся.

Автор напишите в личку.

tes
Мне помогает самопроверка по образам-ассоциациям - когда попадаю "в точку", ощущение становится особенно острым. Но я себе не вру

Расскажите подробнее, пожалуйста. Очень интересно. Личка в помощь.

tes
Честно и откровенно ройтесь в себе. Мне помогает самопроверка по образам-ассоциациям - когда попадаю "в точку", ощущение становится особенно острым.

всё равно нужен опытный спец., который увидит со стороны то, что сами при всём огромном желании не увидите.

tes
Но я себе не вру

это один из хороших примеров самоообмана. ;)
другое дело, если так нравится думать - ну, думайте... %)

Rembёнок
это один из хороших примеров самоообмана

+100

Rembёнок
это один из хороших примеров самоообмана.

Я в курсе Просто здесь еще один фокус в игру вступает. Когда начинаешь копаться - перестаешь циклиться на том, "как мне не везет и одиноко"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы