Есть такие, кого муж уговорил родить?

Беременность не планировали в ближайшие несколько лет, но получилось иначе. Я сначала хотела оставить и родить, но теперь понимаю, что уже не хочу, душой не хочу :( Муж, наоборот, хочет.

если Вам интересно мое мнение, то при наличии мужа, при нормальных с ним отношениях и при уже состоявшейся беременности, стала бы рожать однозначно.

Теперь выбора нет, раньше надо было думать, хотите или нет, но ребенок у вас уже есть, пусть нерожденный еще. Радуйтесь, что вы беременны и муж этого ребеночка хочет, желаю удачи!

Меня заставили практически. Забеременеть. как забеременела - мыслей избавиться не было уже.

кенгуру
что уже не хочу,

у меня так перед родами, недели за две случилось. Но не так прям уж сильно....паника и апатия. Сильно устала уже к тому моменту беременная ходить....

кенгуру
душой не хочу

Большой срок?

Я бы рожала. Если нет проблем в семье моральных, материальных, то почему б не родить? Я вообще считаю, что аборты вредны для организма... Подумайте еще раз, автор!

кенгуру
Муж, наоборот, хочет.

это помоему главное) а у вас это может и скорее всего пройет, а может и вообще гормоны шалят, по крайней мере у вас поддержка есть. Было б тяжелее если бы вы оба не хотели. А тут у малыша хотя бы один любящий родитель есть и будет. Ну и 99% что у него и мама любящая будет ;) подождите немного

Лильчик

А я б на папу сильно не рассчитывала. Они сами как дети - часто не понимают чего хотят и что из этого хотенья получится

прекрасный способ всю ответственность переложить на мужика

Полкубадревесины
Радуйтесь, что вы беременны

я радовалась первую неделю, когда узнала, но уже 3-й день места себе не нахожу, меня внутри как-будто что-то оборвалось :(

Pani C
Большой срок?

6 недель

Pani C
Меня заставили практически. Забеременеть

ну а сейчас-то как у вас? Все хорошо?

Pani C
А я б на папу сильно не рассчитывала. Они сами как дети - часто не понимают чего хотят и что из этого хотенья получится

+++

ЭллочkаЛюдоедkа
прекрасный способ всю ответственность переложить на мужика

Че то ни одну еще на форуме не видела- Ах, заставил родить- теперь сам плюхается с младенцем, а я курю в сторонке.
В большинстве- хотил -просил-сейчас не помогает.

Лильчик
а может и вообще гормоны шалят

думаете только из-за гормонов может быть такое?

Pani C
А я б на папу сильно не рассчитывала

Pani C
А я б на папу сильно не рассчитывала

вот и я тоже, несмотря на то, что я уверена в муже абсолютно, считаю все-таки, что женщина рожает прежде всего для себя...

Pani C

ну со счетов-то его все равно списывать не стоит ;) мой вот вообще, что первый, что второй раз радости не проявляет. Хорошо и хорошо. У меня щас 7 недель, так вообще иногда кажется что он забыл про белеменность нашу.
Мне было бы приятно если бы он хлопотал и суетился как-то...но у меня муж толстокожий :(

кенгуру
ну а сейчас-то как у вас? Все хорошо?

Очень. Спасибо
ЗЫ: папа, кстати, в бане так что мы вдвоем и нам хорошо. Это одно из трех его дел за которые ему искреннее от меня спасибо, а теперь еще бы и уехал куда-нить от нас подальше

кенгуру
меня внутри как-будто что-то оборвалось

Ответственность осознали? Подумать вам надо. Как следует. Пока не поздно.

zhara
Че то ни одну еще на форуме не видела- Ах, заставил родить- теперь сам плюхается с младенцем, а я курю в сторонке.
В большинстве- хотил -просил-сейчас не помогает.

+++

кенгуру
я радовалась первую неделю, когда узнала, но уже 3-й день места себе не нахожу, меня внутри как-будто что-то оборвалось

Это говорит о том, что вы человек ответственный и прекрасно понимающий какая теперь на вас с мужем огромная ответственность -ребенок, но это ведь и радость великая! Успокойтесь, аборт это не выход, вы же потом никогда себе этого не простите, поймете об ошибке лет через 10, да уже будет поздно.
Рожайте, не сомневайтесь, ребенок того стоит.

кенгуру

А вы вобще не хотите имети детей или именно сейчас? С чем это связано?

кенгуру
думаете только из-за гормонов может быть такое?

да конечно. Щас такая глобальная перестройка пойдет в организме. Все что угодно еще в голову будет лезть. Мне тут на днях муж во время ЗП не принес, задержали. Так у меня такая паника была, жуть ваще, что мы теперь нищие, ребенка второго не прокормим и вообще, срочно надо на аборт бежать пока не поздно. И мысли налетели, что все зря мы это сделали и прочее и прочее...короче бред сивой кобылы, точнее беременной дуры потом перед самой стремно-то как было

Полкубадревесины
ребенок того стоит.

:) Они прикольныееее тока потом, годам к двум. Главное вот эту всю фигню пережить :) Хотя вот сейчас смотрю на маленьких лялек и такая лааапочка

zhara

ой боже...читайте подпись)))))

ЭллочkаЛюдоедkа
ой боже...читайте подпись)))))

Обьясните не грамотной ЧТО ВЫ хотели этим сказать?

Pani C
Они прикольныееее тока потом, годам к двум.

Они и в младенчестве классные, особенно когда крепко спят.

Pani C
Ответственность осознали?

я прекрасно понимаю, какая это ответсвенность, у нас уже есть горячо любимый нами ребенок

Pani C
Подумать вам надо. Как следует. Пока не поздно

вот и думаю, думаю, думаю, на работе вообще ничего не делаю, все встречи на ближайшие 2 дня перенесла на конец недели, сослалась на занятость :(

кенгуру
у нас уже есть горячо любимый нами ребенок

Тогда вы все знаете. Себя слушайте :) ну и про гормоны не забывайте. Мне кажется он как зашевелился, то и все - капец. Женщина "поплыла" Ну и потом, в вашем случае - а как муж относится к вашему нежеланию?

кенгуру
вот и думаю, думаю, думаю, на работе вообще ничего не делаю, все встречи на ближайшие 2 дня перенесла на конец недели, сослалась на занятость

ой не знаю... я вот так же как вы 13 лет назад думала, думала и аборт сделала. Теперь жалею о том не передать как, а уже все, поезд ушел.
У вас есть один ребенок, ваш муж хороший отец?

НиКаКаЯ
А вы вобще не хотите имети детей или именно сейчас? С чем это связано?

вообще я еще хочу детей в будущем, но не сейчас...

Полкубадревесины
Они и в младенчестве классные, особенно когда крепко спят

и это тоже знаю, я мамо с шестилетним стажем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы