Высказаться, услышать дельный совет

Вот такая у меня сложилась ситуация:
Я в разведена, воспитываю маленькую дочку (1 год 5 месяцев). Развод переживала очень тяжело, признаться до последнего надеялась на то, что все наладиться с бывшим мужем, НО НЕТ, и слава Богу, сейчас понимаю, что все это к лучшему. И вот теперь моя жизнь такова: живу с ребенком, на неделю приезжает мама сидеть с дочькой, пока я работаю (за это я ей оказываю фин.поддержку, не боьшую). С мамой жить очень тяжело, пять дней для меня это каторга, хоть и весь день на работе. Квартира двухкомнатная, но комнаты не изолированы, в связи с этим никакой личной жизни (я не про интимную часть вопроса). Спальню занимает моя милая девочка, а мы с мамой в зале, она весь вечер телевизор смотрит (ДОМ-2), а мне хоть волком вой, нет возможности занятся своими делами (мелкая бухгалтерская работа, чтение книг, ...) На этом у меня все не заканчивается. Следующее, что меня гложит, просто переворачивает, это не когда БМ без предупреждения приходит к ребенку (пока я на работе). Просто не могу, он и на мою территорию без предупреждения, чем объяснить это отрицание его действий я не знаю. Ну и на последок. Познакомилась я с МЧ под НГ, мальчик молоденький, но хороший. Подумала, ну попробую, а там поглядим. Вроде бы все нормально, и отношение ко мне хорошее, и с ребенком познакомился (я даже была удивлена, как они подружились), и нет ничего с его стороны, чтобы можно было покретиковать, но я не могу ... Когда с ним, меня все устраивает. Как остаюсь сама с собой на едине, все ничего не хочу. Ну и как в этом разобраться? Поменять в жизнь, точнее ее образ или изменить свой взгляд на жизнь?

Что-то у вас всё в кучу...

Вы наверно еще развод не пережили, оттуда и

Мама
Когда с ним, меня все устраивает. Как остаюсь сама с собой на едине, все ничего не хочу

Время требуется ;)

насчет МЧ - не знаю, а насчет мамы - заведите себе уголок в дочкиной комнате. уложили, маленькую лампочку включили и читайте на здоровье. Вообще не вижу проблемы. маме так и объясните, мне надо поработать, а у тебя ТВ мне мешает и все. ну или на кухне себе оборудуйте мягкое местечко

Лерелин
Что-то у вас всё в кучу...

это точно, в голове все в кучу

Про маму не поняла. Она сама приезжает или вы ее зовете? Зачем она приезжает?

Мама

с мамой смириться
про МЧ... вы просто не готовы к серьёзным отношениям.
БМ... с ним решайте, чтоб без предупреждения не ходил.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 12:36

Pani C
Зачем она приезжает?

с ребёнком сидеть

А ребенка в сад? Просто когда сам свою жизнь строишь, без оглядки на родню - легче

Pani C
Про маму не поняла. Она сама приезжает или вы ее зовете? Зачем она приезжает?

Мама у нас исполняет роль няни, приезжает сидеть с дочкой, я хожу на работу.

Почему ребенок не в саду? И еще вопрос :) вам денег хватает?

Так у автора ребенку и полутора лет нет, рано наверное в сад. Да и спокойнее, когда родная бабушка с ним, а не чужая тетя

Pani C
Почему ребенок не в саду? И еще вопрос вам денег хватает?

В садик еще маленькая ходить. А денег пока хватает, пособие, ЗП и алименты, выхотит нормально пока.

[SPASE]
Да и спокойнее, когда родная бабушка с ним, а не чужая тетя

Вот и мы так решили, да и садик очень дорого, а очередь на гос.садик только в 2012

Лерелин
про МЧ... вы просто не готовы к серьёзным отношениям

это да, да и какие там серьезные, не том человек ... как вот только быть со своими эмоциями

Лерелин
БМ... с ним решайте, чтоб без предупреждения не ходил

с ним вообще ничего решить нельзя, он вот сейчас довел по телефону до истерики, еле сдержалась, трубку положила и все, слезы градом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы