Поменять свою жизнь

Помогите определиться.....
Хочу сменить род деятельности кардинально: не хочу больше в офисе работать с 9.00 до 18.00, но напрягает, что мне уже 31 год и вроде как с первого взгляда все достаточно стабильно....
Работа, муж, семья.... + моя гарантированная ежемесячная заработная плата в 28 тыс. руб.
Хочу... не знаю сама, что хочу....
Рассматриваю варианты творческой работы: и тут меня бросает из стороны в сторону...
Привлекает работа риелтором тем, что разъездная, что не от звонка до звонка...
Привлекает творческая работа: например создание бижутерии... Получится этим зарабатывать, если обучусь?
В общем прошу совета.... Стоит ли "рыпаться"? Или уже сидеть на попе ровно.....

Кучкуду
уже сидеть на попе ровно.....

А исходные данные какие?
Образование? Муж обеспечивает? Что сейчас за работа?

вот у людей проблемы... вот всегда, что нибудь да не так...

Кучкуду
Рассматриваю варианты творческой работы

на панель

Кучкуду
Получится этим зарабатывать, если обучусь?

очень даже возможно...

Кучкуду
Работа, муж, семья.... + моя гарантированная ежемесячная заработная плата в 28 тыс. руб.

Кучкуду
сидеть на попе ровно.....

Для души освоить можно

Кучкуду
творческая работа: например создание бижутерии...

Кучкуду
сидеть на попе

угу.
Риелтор - это адская работа: бегать по чужим хрущевкам вечером с чужими людьми.
Бижутерия... ну тут очень надо постараться, чтобы 28 тысяч заработать..... ;)

Кучкуду
Получится этим зарабатывать, если обучусь?
В общем прошу совета.... Стоит ли "рыпаться"? Или уже сидеть на попе ровно.....

может получится, может и нет, тем более какие у вас творческие способности неизвестно, вы чем-то подобным когда-нибудь уже занимались (ну например, изготовлением украшений, продажей недвижимости)?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 19:30

Дусёчек
Риелтор - это адская работа

+

Таже фигня, только возраст 27 и денег стабильно 25000. Решила уволиться и попытаться развить свое дело. Когда если не сейчас пока молода и активна. Если не получиться то какое то время поработаю на пол ставки где нибудь пусть и за гораздо меньший доход. Надоело вкалывать как лошадь ломовая, хочу снова почувствовать себя человеком. Но у меня муж не плохо зарабатывает

аноним
Надоело вкалывать как лошадь ломовая

аноним
Решила уволиться и попытаться развить свое дело

вот как-бы помягче... неужели Вы думаете, что развивать свое дело-это намного проще, чем в офисе "вкалывать"? и что вы там такое делаете, что уж как лошадь?
всегда меня это интересовало...

Яблоко
чем в офисе "вкалывать"?

то что в офисе считается вкалыванием, при создании собстенного дело считается нормой. Вкалываешь больше, но для себя стараешься и знаешь, что от количества и качества работы зависит напрямую доход.

ritata
то что в офисе считается вкалыванием,

вот я пытаюсь понять, что там считается вкалыванием?

Яблоко и что вы там такое делаете, что уж как лошадь?
всегда меня это интересовало...

Ненормированный рабочий день, с 9 и фиг знает до скольки. пару раз уходила в 2 аса ночи и вся эта прелесть за 25 тыщ. Уж лучше в таком же ритме но на себя и в любой момент можно сказать все этот заказ будет лишний, не возьмусь.

Уже 4 года имею свой стабильный доход чуть больше 100.
И что вы думаете..захотела поработать в крупной структуированной компании.
Пригласили....сейчас размышляю вообще стоит или не стоит туда идти. З\П предлагают вполне приличную.По окончании исп срока будет почти 200.
А я вот думаю....ага..с детем меньше видется стану, дома кипиши добавиться да и уставать не хочу.
Короче мы все в раздумьях и всегда.
Такова человеческая сущность %)

Homkin
А исходные данные какие?
Образование? Муж обеспечивает? Что сейчас за работа?

Высшее образование, работаю менеджером по персоналу... Муж обеспечивает, его зпл. бы хватало, но уже без отдыха на море, например....

Кучкуду
Высшее образование, работаю менеджером по персоналу...

Если хотите, идите и пробуйте новое. При желании обратно можно вернуться в данную сферу Однако для человеческого мозга полезно, когда он думает, что возращаться некуда и добивается цели.

Кучкуду

В 31 год по моему гораздо проще начать что то новое, при том что в 35 можно будет вернуться к своей профессии, если вдруг надоест. А вот просидите еще продумаете и в 35 уже будет гораздо сложнее решиться сменить сферу деятельности.

Дусёчек
Риелтор - это адская работа: бегать по чужим хрущевкам вечером с чужими людьми.
Бижутерия... ну тут очень надо постараться, чтобы 28 тысяч заработать.....

+1

Насчет бижутерии и еще чего-то творческого могу сказать, что лучше завести себе это как хобби для начала - чтобы о деньгах не думать. Это можно совмещать с основной работой) А если вы почувствуете, что ваши изделия нравятся, то можно и углубиться в это дело. Хотя чисто изготовлением и продажей на этом шибко много не заработаешь, если вы конечно не станете супер-пупер-мега дизайнером бижутерии)

Кучкуду
сидеть на попе ровно.....

а я вот мечтаю о такой работе...сидеть на попе ровно получать гарантированную зп 28...и от звонка до звонка на работе...а вы кем работаете,если не секрет?...вам сотрудники не нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы