111

роолрлр

думаю что фигово что муж так ведется на слова свекрови

надо ему тихо мирно капать на мозг свою правду и внушать чобы не позволял никому извне влиять на него

как аргумент - милый, когда меня уволят, наш семейный бюджет сократится на ... %
нам придется отказаться от...., ..., .....,....., тебе тогда правда будет важно что говорит твоя мама?

ночная кукушка дневную перекукует ;)

со свекровью я бы тоже поговорила, спокойно, в том же ключе, дескать у нас сейчас все хорошо, от вашего вмешательства я могу лишиться работы, тогда вашему сыночке прижется пахать сутками чтобы прокорить меня и ребенка, а я буду сидеть себе на всех больничных подряд, вы правда этого хотите?

Мика-ми
-мнение мамы -это все

я ваще не знаю как можно с такими жить, потому даже не знаю че посоветовать

Мика-ми
Я знаю ,что на него криво смотрят на работе и точка"

когда нам будет нечего жрать, по причине вашего мнения, я буду ходить к вам с мужем и ребенком каждый день на завтрак обед и ужин и точка.

Мика-ми

все понятно, вам надо просто выговориться

Мика-ми
За все дочкины 3 года-ни разу не приехала, даже не помочь,а просто посидеть с дочей,чтобы я отдохнула.

а чо должна? а вы просили? а как просили?

Мика-ми
ответила- я в свое время насиделась

ее право

Мика-ми
Я знаю ,что на него криво смотрят на работе

вполне возможно, что она так считает

Jil
надо ему тихо мирно капать на мозг свою правду

+1
Насчет работы - сын, когда в сад пошел, тоже год на больничном просидела-2 нед болеем,2-работаем. Подрос и все норм стало. У всех так почти. Поговорите с работодателем. Я часто домой работу брала, если аврал был.

Мика-ми
поэтому и не считаю,что она должна вмешиваться в наши отношения и говорить-кто должен сидеть на больничном

ну вот я с вами согласна, а толку от этого?

мне кажется с таким мужем - маменькиным сыком надо тока систематическим ласковым пилежом действовать и научиться все слова его мамы трактовать ему так, как вам удобно и ни в коем случае ничо ему против нее не говори ть, быть умнее и хитрее

будете с ними конфликтовать, скорее всего будете на пути к разводу

Мика-ми
и не считаю,что она должна вмешиваться в наши отношения и говорить-кто должен сидеть на больничном

считайте как хотите -она все равно будет вмешиваться. Единственный вариант - воспитывать мужа.

я б делала ставку на его самолюбие.Хвалила за то,какой он особенный отец. Что на него всегда можно положиться,что оооочень не многие папы с ребенками сидят, что очеь им горжусь и пр. Будете вести себя умно,грамотно и мудро,то все будет как надо. А мама его тут вообще не причем. Какая разница что она там думает. Не туда силы тратите,автор))) Разговаривать надо с мужем;-)

Мика-ми
я вызывала своего папу из области

Ну, Вы же нашли решение проблемы.
У меня муж тоже на больничный не ходил, потому что его бы на работе не поняли, как-то так.
Я сидела на больничном 3-4 дня, пока у дочки температура высокая была. Потом сидел мой папа. Я ему инструкцию оставляла, когда и какие лекарства давать, еду оставляла. Говорила, можно или нельзя на прогулку водить.
И ничего, вырастили. Свекровь я вообще не дёргала, она в другом городе жила. Возраст уже не тот, чтоб скакать туда-сюда.

Мика-ми
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

Че, он прям во всем маму слушается? Если дело только в больничном, то это другое дело. Может свекрови это на самом деле неприятно. Допустите такую мысль. Представьте, что нет у мужа возможности сидеть на больничном. Постарайтесь сами решить эту проблему , не забывая поклевывать мозг. Проблема яйца выеденного не стоит. Мой муж - золото, да и свекровь нормальная в целом женщина, но вот были моменты, когда начинала мужу на мозги капать. С вытекающими последствиями. Да забейте вы. Не хочет - пусть не сидит.

Ндааа, вам не позавидуешь.... Вы просто медленно, но верно внедряйте в мозг мужа, что мама не права, что она не должна вмешиваться(только не прямым текстом, иначе эффект обратный будет)

ее нужно чем нить отвлечь, судя по всему она одинока? срочно ее в какой нить тяньши или амвей, мозг полоскать будет, да, но для семьи вашей уже не критично

Значит говорить со свекровью не надо.. Толку все равно не будет.
Воспитывайте мужа слушать маму, кивать головой и делать по своему!

Мика-ми
ей не нравится что я купила джакузи (мы ее вместе с мужем покапали,но она считает,что я его заставила

ну если вместе и муж доволен - вопрос снят

Мика-ми
считает,что мне нельзя к платному гинекологу ходить

• не ее право, куда хотите туда и ходите

Мика-ми
в очках дешевле

В общем поводов для развода не вижу. Нормальная баба, которой скучно. Просто переживает, что у вас ипотека

нужно ей поменьше подробностей сообщать о вашей жизни, мало ли чо купили, нафига докладываться %)

Jil
срочно ее в какой нить тяньши или амвей

Ой нене. Она потом начнет этот тяньши пихать родным и близким и еще обижаться. Что нибудь нейтральное. Йога например

Мика-ми

чего она боится? что для нее важно?

fortis pisces
Я уже ей звонила, просила по -хорошему, не лезте в нашу семью

А не надо этого делать. Надо позвонить и спросить - как здоровье, дон карлеоне, ну и т.д. Говорит пусть че хочет - улыбаемся, киваем и делаем по-своему. Мужа тоже не надо против маман настраивать, ниче хорошего не выйдет, поверьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы