Чего звонит-то?

Во такая ситуация - познакомились с мужчиной по работе. Он меня очень долго добивался, началось все с дружеских бизнес-ланчей, помощи во всем (отвезти-привезти, машину в ремонт, познакомить с нужными людьми). Потом, когда он сабой все пространство вокруг меня собой заполнил, во все сферы моей жизни проник, дружба переросла в роман, который очень быстро закончился. Мужчина быстро утратил интерес ко мне и нашел новый. Женился. Я тоже вышла замуж. Прошло 3 года, и он снова начал названивать, с предложением посотрудничать, денег заработать (совместный заказ взять). Вот я зря гоняю, это просто бизнес, или он отношения решил вознобновить? Когда расставались, очень больно мне было, прямо не передать. Веду сейчас себя с ним, как Снежная королева - трубку через раз беру, встреч избегаю, документы через секретаря передаю. Только у меня все устаканилось, улеглось, блин, ну че надо-то?

не скажу
не скажу

признайтесь,что боитесь сорваться :)

А ктоо его знаеет, чегоо он моргаееет(с)

бизнес - это бизнес
любовь - это любовь
а если все в кучу - то куча. и чаще всего фикалий)

наскучила ему семейная жизнь, вспомнить молодость захотелосьь :)

Катёныч
Просто ну хочется на грабли. Значит о...енные грабли )))))

тада сценарий "или доеб..ай или уеб..ай!"

Катёныч

видать корыстные помыслы про бизнесс

ну видать острых ощущений захотелось

Катёныч
зачем он вам?

Он-то не зачем

tablet
корыстные помыслы про бизнесс

Деньги сейчас нужны, заказов мало, кредиты душат

Вот пишете - сорваться боюсь... Секса точно не будет, а вот спокойствия своего жалко - тока улеглось... а тут снова всколыхнулись воспоминания, и обида, и хорошее тоже вспомнилось... Удивляюсь - я бы никогда не стала звонить на его месте человеку, которому стока страданий причинил, мне бы стыдно было, что ли. Или он рассчитывает, что все в прошлом, и можно поработать чисто?

Дамиана
А ктоо его знаеет, чегоо он моргаееет(с)

Я как тему увидела,эта же пэсня вспомнилась Мушшина любитель игры- иди сюда,иди отсюда.В игнор его, до основанья всё разрушит, а затем.... :y_0023:

я еще эмоциональная такая, сразу гонять начинаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы