ничего не понимаю, тесты врут?

jersan
ТЕСТ на IQ (у тебя его нет)

Когда сказать не чего,мы начинаем оскорблять.

слушайте, а мне кто-нибудь ответит в моей теме %) ;)

аноним
Мой бы муж в такую тему никогда не влез.

И мой. А с др.строны..чего ждать от мужика лазящего на бабских сайтах ;)

аноним
слушайте, а мне кто-нибудь ответит в моей теме

я тоже теряюсь в догатках. уже 4 теста сделала. все отрицательные. к гинекологу ходила, она говорит что я беременна..

записалась на узи, в понедельник определюсь или тесты врут или гинеколог ошиблась

fevralskaia

если да, то что делать будите?

я пока не решила, но больше склоняюсь на оборт

аноним

а вы?

только рожать, хотя есть малышка 1,6, но не смогу убить человечка, хоть и тяжело будет, но справлюсь

молодец

fevralskaia

ну, а вы почему склоняетесь к другому

я боюсь что не справлюсь одна. да еще с родителями до сих пор живу. так повелось что мама у меня глава семьи и очень строгая, если узнает выгонит из дому. ну куда я потом с ребенком...

для своего малыша хочется лучшей жизни и пока нет возможности ее предоставить

fevralskaia

понятно, но отцец-то не кудышный? на него нельзя положться?
тогда урок вам большой, :(

отец..я еще не знаю кто из двух...

fevralskaia

а дети, то есть?

fevralskaia
отец..я еще не знаю кто из двух...

варинт- сказать и тому и другому, посмотреть на реакцию и сделать соответствующие выводы.
и лет сколько, вам? ;)

детей нет. беременность первая, если беременна... лет мне 25.
про беременность (хотя у меня до сих пор сомнения) и того и другого сказала. теперь не трогаю их, пусть придут в себя. а после узи буду думать что дальше делать. кстати по узи, можно точный срок узнать?

а вы в какое время суток делали тест?

fevralskaia

утром, я бы рожала первая беременность в 25лет, всякое мож.быть...
по узи примерный срок ставят, так, что не узнаете кто отец пока не родитте.

кстати мне тоже 25, я делала аборт в 18 лет и знаю, что это такое... жуть ни за что не повторю..

у меня выделения коричневые начались.... это опасно?

fevralskaia
у меня выделения коричневые начались.... это опасно?

все вопросы ко врачу ;)
незнаю, если беремен-то опасно, наверное, хотя не нервничайте, не прыгайте, не бегайте итд...

Запуталась кто здесь кто... Отвечу на первый пост. Вполне вероятен гормональный сбой. У меня еще в течении года были выделения из груди после отмены гв. Причем с разной интенсивностью. Могло быть совсем сухо, думала что все прекратилось, а потом враз начинало бежать, да так что хоть снова кормить можно(через час примерно прекращалось). Но я точно знала что не могу быть беременна.

mumi-mama

ко врачу ходили? это вообще, нормально или надо лечить и бежать ко врачу, или можно выжидать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы