разные

мы с мужем совершенно разные люди!как мы оказались вместе я до сих пор не понимаю...у него нет никакого образования(но это не самое главное) у нас совершенно разные взгляды на жизнь. что мне стоило убедить что в комуналке жизнь-это ад...у нас действительно ад был,я каждый день плакала....и то что надо купить квартиру, кое-как со скандалами уговорила...потом был ремонт,затяжной...когда я его просила что-то сделать он мне говорил лучше бы он жил в общаге...у нас разные друзья....у него у друзей на уме одни пьянки и гулянки...я с ними вообще не могу общаться...он хочет детей,я говорю,что рано... у него зп 20,я пока в поиске работы, на что детей растить? говорит многие хуже живут,а мы успели купить квартиру, пока я работала...а зачем равняться на тех у кого хуже? да еще много всего....в общем я его наверно уже не люблю...но уйти от него тоже не могу....потому что боюсь остаться одна, я не красавица, да к тому же толстая...это когда мы с ним познакомились вокруг меня было много мужчин,а сейчас из-за гормонов...ну в общем на меня никто и не посмотрит,я понимаю, что я не только по отношению к себе плохо поступаю,но и по отношению к нему...я как эгоистка не даю ему быть счастливым...он бы уже нашел другую,которая родила детей ему, нормально общалась с его друзьями-алкашами...а я...я боюсь остаться одна....

леди ин ред
,а сейчас из-за гормонов.

а что с гормонами у вас7

леди ин ред
.я боюсь остаться одна....

если уж так он вам противен - то лучше одной

леди ин ред
он бы уже нашел другую,которая родила детей ему, нормально общалась с его друзьями-алкашами

Ага, или отвадила бы этих друзей от него
И вообще давно вы в поиске работы7

найти работу, заняться собой и решить для себя что вы привлекательная молодая девушка и знаете чего хотите и идете к своей целе ;)
еще хотела сказать по-поводу

леди ин ред
я не красавица, да к тому же толстая.

совсем не обязательно быть красавицей с модельной внешностью чтоб мужчины обращали на вас внимания.. нужно быть милой, женственной и интересной. Удачи :)

леди ин ред
он бы уже нашел другую,которая родила детей ему

Ну так может пока не поздно отпустите его?

Вы сами во всем воноваты куда не посмотри.
А вообще: что имеем не храним, потерявши плачем.
Это провас...в перспективе ;)

Капучино
И вообще давно вы в поиске работы

так уж случилось что с нового года...31.12 работала последний день((( а с гормонами....лечилась гормональными таблетками...разнесло меня,щас никак похудеть не могу...пыталась и голодать и на диетах и упражнения....не могу сказать что противен....просто взгляды разные очень,тяжело так жить, когда лебедь тянет в облака,а рак все пятется назад....да и не бросил ведь он меня такую корову.... при росте 164 см я вешу 79 кг...

что имеем не храним, потерявши плачем.

и не потерявши тоже плачем.... и так и говорю что не отпускаю его только потому что боюсь остаться совсем одна

леди ин ред
ак уж случилось что с нового года...31.12 работала последний день

ну не очень давно еще

леди ин ред
ведь он меня такую корову.... при росте 164 см я вешу 79 кг...

блин, ну не худышка конечно - но и не корова

леди ин ред
ыталась и голодать и на диетах и упражнения.

должно все со временем вернуться если будете здоровый образ жизни вести

леди ин ред
тяжело так жить, когда лебедь тянет в облака,а рак все пятется назад.

Вам решать только, но иногда разные это даже хорошо - дополняют друг-друга, один больше карьерист - другой по дому больше делает
Вам сколько лет7

леди ин ред
и так и говорю что не отпускаю его только потому что боюсь остаться совсем одна

если 100 процентов только по этому - то отпустите , вам же легче будет

леди ин ред
когда лебедь тянет в облака,а рак все пятется назад.

да уж, дополнять в этом случае сложно. Если один много чего увидел в жизни, а второй слаще морковки пареной ничего не пробовал. По мне так искать человека с похожими взглядами. И не во внешности дело.

%) боюсь как бы потерявши не заплакать.....но просто так тяжело какие-то решения принимать,я не могу сказать о себе что я требую золото,брильянты...у меня в гардеробе 2 брюк, 3 кофты и 1 футболка...и это правда...( ну нижнее белье и верхняя одежда тоже есть :) ) и я не особо по-этому поводу переживаю, мне нужна была квартира, я и экономила по-черному на всем...а ему с нашими то скромными доходами нужно еще по барам с друзьями бегать...когда я говорю,что мы пока это не можем себе позволить он злится...на что я ему говорю,что какие ему еще дети, он сам как ребенок,все что захочет ему надо сразу

Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.разводиться и начинать новую жизнь.если вы понимаете, что настолько разные, вы все равно уйдете.по мне лучше раньше чем позже

леди ин ред
а я...я боюсь остаться одна....

Знаете, при выборе мужа нужно 100% уверенность в человеке... а то потом завоете на луну, будете ногтями обои царапать, и не сбежать же никуда, и дети будут уже, и домой не захочется после работы ... не бойтесь остаться. не останетесь. Всему свое время

леди ин ред
164 см я вешу 79 кг...

и чего? я 158 см вешу 79 кг - тоже гормоны, от мужиков отбоя нет

леди ин ред
а сейчас из-за гормонов...

Не растраивайтесь пока. Я тоже набрала 17 кг по такому же поводу. Затем диеты и тд..Не помогало особо. А потом само всё пришло в обычную норму. И ещё, я в передаче по тв видела, расказывали про то, что гормональные препараты выводятся из организма только через 2 года. У меня именно так и произошло. Через 2 года стала стройняшкой. Правда, булки меньше стала кушать в ту пору

леди ин ред

знакомо... это все от неуверенности в себе. ПРоще сидеть и говорить о своей полноте и никому ненужности.А похудеть, че, никак? многие сталкивались с этой роблемой, просто надо поднять попу и заняться собой. Глядишь, и самооценка повыситься ;)

Вы главное одной остаться не бойтесь... я далеко не стойняшка... малнький ребенок.. и вот туту стал за мной один ухаживать.. очень симпотичный молодой человек.. правда младше меня на 7 лет :))
Вы главное для себя полносью решите хотите ли вы с мужем жить дальше и рожать детей (может не сейчас но позже) если точно нет.. расходиться... если сомневаетесь подумайте.. если любите, но просто устали.. разнообразьте свою жизнь... сделайте так что бы муж захотел с вами провести вечер а не с друзьямиСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 13:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы