подруга считает, что я сплю с ее парнем!

на нашей с мужем свадьбе познакомились моя близкая подруга и близкий друг мужа. уже на протяжении года у них отношения (какие, там не разобрать, она его любит. для него это скорее секс. это взгляд со стороны и с ее слов.)
и с другом и с подругой я общалась хорошо еще до их знакомства. переписывались в аське, иногда встречались все вместе у нас дома и т.д к другу мужа я испытываю скорее антипатию, чем симпатию. у нас разные взгляды на жизнь, из-за чего часто возникают споры.
И вот сегодня я узнаю, что моя подруга!!! которую я считаю достаточно близким мне человеком, которой я доверяла свои тайны и т.д думает, что у меня был секс с ее парнем (другом моего мужа) Я В ШОКЕ! говорит, что у нас либо есть секс, либо был! источник информации 100% ! по поводу моих отношений с ее парнем можете не говорить, небыло там и намека на флирт. я наоборот о нем не самого лучшего мнения. ей об этом я говорила. и по поводу его отношения к ней. (когда она меня спрашивала, сама стараюсь не лезть в чужие отношения)
как теперь я понимаю, она это воспринимала как мою ревность %)
мне очень неприятно, что человек которому я доверяла считает меня шлюхой и предательницей. обсуждает это с другими людьми за моей спиной и даже не ужосужилась спросить у меня. кроме того, наши с ней отношения никак не изменились. как она может дружить со мной, если такого обо мне мнения?
я в ужасе! что мне делать? спросить у нее напрямую, выдам того человека которы мне это рассказал.

дед сад

че щас модно писать без больших букв
то мужичек разводиться не хочет то подруга выдумывает чет ;)

аноним
дед сад

не сезон :(

Дамиана
Я так понимаю вам всем лет по 20 и реальных проблем в жизни нет?

молодо выгляжу
отвлекаемся как могем :)
автору лет 13 дал бы )

22
ну так-то для меня это проблема! как теперь общаться с подругой, если она обо мне такого мнения? и сказать ей не могу. как ее на этот разговор вывести не знаю

а поговорить открыто не пытались?

да и нафиг тогда такая "подруга"....

как? подойти и спросить. ты думаешь что я спала с твоим парнем? она сразу поймет откуда эта информация. человека подставлю. хотя наверное прейдется, чет я другого выхода не вижу.

она наверное меня ненавидит в душе (раз так считает) а в глаза всегда улыбается %)

я автор
! что мне делать?

переспать с её парнем а то... наказание уже есть... а преступления ещё нет... зато потом не так обидно будет... и не уронишь честь в глазах подруги... и информатор не пострадает...

Дамиана
Либо автор не видит границ в общении с мужчинами.

так общаемся раз в 100 лет и при муже. ему рассказала, он смеется. говорит у него никогда таких мыслей не возникало.

ну распустите про нее слухи. легче станет?

jersan

балин,с языка схватили :P

Идизюда
ну распустите про нее слухи. легче станет?

да при чем здесь это? меня больше заботит не то что она это обсуждает (хотя это тоже не гуд) а то, что она вообще так думает! что улыбается мне в глаза и приходит ко мне с бубликами, чай пить! что за лецимерие, и почему она вообще такого мнения обо мне! почему нельзя спросить все у меня, я бы обьяснила, раз сама не догоняет.
как бы вы поступили?

Боюсь_бабайку
балин,с языка схватили

да я уже сама смеялась сеня на эту тему.)))

я автор
как бы вы поступили?

я бы тупо забила. ибо пофиг мне чё там за спиной грят.

я автор
подруга считает, что я сплю с ее парнем!

переспи, чтобы не было обидно

Боюсь_бабайку
я бы тупо забила. ибо пофиг мне чё там за спиной грят.

а если она мне завтра позвонит и прийдет в гости. делать вид, что я ничего не знаю?

я автор
делать вид, что

Боюсь_бабайку
пофиг

на всё, если хочет етому верить-пусть верит. её дело. вы никому ничо доказывать не должны, тем более подруге.

я автор
как? подойти и спросить

да подойти и спросить.

я автор
человека подставлю

ни и что. имейте смелость на отстаивание своей чести.
тем более вы замужняя женщина, все точки должны быть расставлены над "И".

какая тупая разводка

Larubia
имейте смелость на отстаивание своей чести.

во-первых чо её отстаивать,если ничего не было?
во-вторых проталкивание фраз"я этого не делала,да чтоб я?да как вы могли подумать?!"
ещё больше настораживает.
в- третьих вот не пофиг ли вам что какая-то-там баба,услышав от вашей подруги,что вы переспали с еёшным хахалем
скажет "о вот нифигасе,не ожидала от неё подобного".а про себя подумает(про вашу подружайку): ты значит в постели ноль раз мужики с другими епутся.
это моё личное мнение. автор,решайте сами,что вам ближе: бегать и непонятно кому что-то доказывать или успокоиться и сидеть ровно на 5-ой точке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы