что во мне не так?

наступаю на одни и те же грабли...
постоянно выбираю слабых мужчин, которые используют меня как жилетку, выливают негатив от жизни, привязываюсь к ним, влюбляюсь...
в результате они остаются привзанными к своим женщинам, с которыми отношения были разрушены задолго до моего появления, отказываются создать со мной семью..
вскоре после нашего разрыва эти мужчины все-таки уходят от жен и или жены от них... не из-за меня, по другим поводам...
когда все стрессы позади и я прихожу в нормальное состояние после переживаний, эти мужчины предлагают быть вместе...
да только любви-то уже нет, и доверия тоже!
уже ничего не надо от них...а они вдруг "осознают" как любили и любят меня!
что во мне не так? выбираю не тех и веду себя не так?
ведь выбор есть...и вот снова роман завершен...из 600 собеседников на сайте знакомств выбрала именно этого!

формат А4
на сайте знакомств выбрала именно этого!

сз-зло ;)

формат А4
выбираю слабых мужчин

не выбирайте слабых,вообще не выбирайте мужчин,позвольте им выбрать Вас

Рыся
позвольте им выбрать Вас

ээээ...не поняла реплику :)
если чел написал, откровенно-дружеские разговоры, интересный, сам решил перевести отношения в разряд ухаживаний, добивался-ухаживал, убеждал в своей верности, писал стихи, отказался от общения виртуального с другими женщинами - это как расценивать?

да всё так, вы очень хорошая, замечательная, не стерва совсем(просто то что вы пишите было со мной раньше )это наверное уроки жизни какие-то, что-то нужно понять. а что именно не понятно, всё приходит со временем, нужно уметь принимать жисть со всех ракурсов, ну и быть оптимисткой и не слишком мягкой, а уверенной в себе женщиной знающей себе цену." плакать не х...р в мою жилетку, вся износилася, или люби и будь достойным меня или досвидося"проходили эти грабли и не раз, сейчас всё по другому ;)

чета в голове бардак у вас. У меня подружка есть у нее проблема - постоянно мужики от нее сбегают, но там я ее знаю как 2 рубля, разобрались с проблемой, точнее выяснили почему так.

формат А4
писал стихи

формат А4
это как расценивать

меня б уже от это напргяло

Злобный_Белка
, точнее выяснили почему так.

и? пачему?

хаос
хаос

именно так и случилось - поставила перед выбором...или остается со мной и для этого идет к психологу и лечится от депрессии, а следовательно от причины алкоголизма
или остается в своей семье, где все разрушено до меня и взаимная ненависть, измена жены и маленький ребенок с подозрением на чужое отцовство, холодная война, манипулирование

Рыся
и? пачему?

потому что ее влагалище не ценный приз на олимпиаде, ну и в отношениях нельзя только брать, всегда надо и отдавать, ( а ей отдавать нечего, туловище не стоит столько, сколько получить взамен хочется) а с установкой "я звизда а вы все скоты тока потрахать меня хотите" тебя и будут всю жизнь тока трахать. И то пока молодая.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 18:50

формат А4
вскоре после нашего разрыва эти мужчины все-таки уходят от жен и или жены от них... не из-за меня, по другим поводам...

нехер вообще с женатыми встречаться, на чужом несчастье свое счастье..........сами знаете.

Рыся
меня б уже от это напргяло

:) ну прет его так...сам пишет

(*-*)
нехер вообще с женатыми встречаться, на чужом несчастье свое счастье..........сами знаете.

знаю
только первый был мой "первый", мамочка отговорила жениться..
сошелся по пьяни с маргинальной девицей, не выучился, ни карьеры не сделал - потух, как головешка...а она от него ушла к другому...20 лет прошло, вот недавно заявился - люблю и всегда любил...какого черта?
12 лет назад работали вместе, мог бы уйти и быть со мной - побоялся

и не из благополучной семьи у подружки уводила, а отчаявшиеся мужики с кучей баб до этого и разочарованием в жизни

формат А4
ну прет его так

%) причина сего не важна-важно то,чо есть ..
вам нравиться стихолепную лапшу с ушей снимать-на здоровье. ;)

Злобный_Белка

логично

Рыся
стихолепную лапшу с ушей снимать

да я не из романтичных барышень...и стихи не обо мне, а просто прет чела, выражает себя так

формат А4
20 лет прошло, вот недавно заявился

вас это до сих пор волнует, однако, что тему даж завели ;)
А то, что до вас у него в семье все разрушено было - ога-ога. Все они говорят, что дома у них все плохо, из жалости и чувства ответственности они с женой живут. :molodec:

Перемена
из жалости и чувства ответственности они с женой живут

таких тоже знаю ;) это народец другой, видно их..
а эти и в самом деле уходят!!!

формат А4
знаю

Ну а какие вопросы тогда? Вы думаете там все плохо потому что это жена у него плохая, а Вы хорошая значит с Вами все хорошо будет?

(*-*)
Вы думаете там все плохо потому что это жена у него плохая, а Вы хорошая значит с Вами все хорошо будет

:)
для этой мысли я слишком умная, увы..
я думаю, что мужики в состоянии кризиса среднего возраста, когда один жизненный сценарий завершен, а другого еще нет :(
вопрос в другом - выбираю таких, помогаю им определиться в жизни, уходят от жен не ко мне!

формат А4

так ведь и от вас уходят в итоге. У меня сейчас такая ситуация - развожусь с рифмоплетом - по асям и сайтам знакомств стихи писал. Вылазило это регулярно - то единичные проколы, а то и букеты целые. Я не хакер, палился глупо и некрасиво. Причем в жизни - жесткий эгоист и упертый молчун. Клялся всем святым, что любит меня, детей, не повторится ничего, потом опять - выплывает его многолетний вирт.роман %) Ну говорит он, интересно ему женское внимание, типа мании, не отпускает. Ну и пусть теперь этот маньяк общается в свое удовольствие, мои нервы целее будут. Вот вам, автор, такой пример, когда

(*-*)

Кстати, уверена, что после такого жизенного поворота он обозлится не на себя, а именно на тех девочек, с кем общался и объяснялся в симпатиях. ОН никогда не бывает неправ Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 19:13

Перемена
Перемена
мама

вот и вопрос в этом - чего во мне тянет к ним? ну нахрена именно этих выбираю? выбор - огромный был! так нет, именно эти зацепляют

вернитесь к оставшимся - из кого выбор был. Женатые - имхо, геморрой. С ними заведомо надо идти только на отношения без обязательств. 99,99%, что у них куча таких доноров для хороших эмоций, как вы.

Перемена
Перемена

так и сделаю...только раны залижу и пойму, почему привлекают слабаки с разрушенной семьей...и для чего мне тратить на них свою энергию, время, душу вкладывать - зачем мне это нужно?
чтобы в результате они ушли к случайной тетке и снова пытались присосаться ко мне...

формат А4

А сколько вам лет?

НиКаКаЯ
А сколько вам лет?

;) а прилично, чтобы перестать быть дурочкой...потому и поставила последнего чела перед выбором - или со мной и визитом к психологу по поводу депрессии или без меня и моей постоянной поддержки...
выбрал последнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы