телефон :(

ревнивая истеричка

да вроде не похожа, но вот с социальными сетями та же беда..

ночь
хорошая, кто спорит.. а она обиделась что пишу про неё и пошла спать

а вы подкрадитесь и сделайте ей приятное ;)

это не решение проблемы.. :)

Жена мужу :

• Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков,.. а что за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему?!
    Муж:
  • Дура ревнивая, во-первых, есси я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон -- молись, а во-вторых, -- GENA -- это ЖЕНА!!!

Идизюда
Жена мужу :

• Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков,.. а что за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему?!
    Муж:
  • Дура ревнивая, во-первых, есси я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон -- молись, а во-вторых, -- GENA -- это ЖЕНА!!!

ночь
это не решение проблемы..

дык поговорите с ней :)

пробовал говорить что мне не нравиться, а заканчивалось тем, что говорят, что я что-то скрываю.. :(

ночь

предложите ей к Вашей ноге датчик пристегнуть. дабы слежка была полномасштабной. в машину джи пи эску спрятать, в телефон программу шпиона воткнуть,... доведите маразм до абсурда.

сделайте так чтобы не было сомнений повода ревности :)

ночь
что говорят, что я что-то скрываю.. :(

а что не скрываете? Ну значит повод был... раз проверяет.

заведите другой телефон и ей новый не показывайте ;)

наверное и был.. теперь объясняться до конца жизни по каждому телефону? :) может ей сразу сделать распечатку всех номеров с краткой аннотацией? :)

смысла заводить новый телефон нет, потому что сейчас даже и не за что переживать, сам факт неприятен.. :))

ночь
распечатку всех номеров с краткой аннотацией? :)

А почему нет? пусть спит спокойно :)

Lamama
А почему нет? пусть спит спокойно

какой сон? она же неделю будет сопоставлять номера и выискивать несоответсвия....

выслушать бы её рассказ :)

наоборот ей станет сложно сравнивать и устанавливать появление новых контактов :)

JorgKKo
выслушать бы её рассказ

я не отрицаю что повод был в свое время

пааззорищще) жену вы тут подставили конечно)) в семье никак не получается разобраться? или вы с женой только через форум можете общаться?

ночь

А где гарантия что снова не появится???? Вот и переживает, контролирует :) :)

Lamama

Lamama
Вот и переживает

Хто муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы