ноги изуродованы после беременности...

Ребята... это полный ахтунг... родила ребенка, прибавка в весе не сильно гигантская была - 13кг, видимо, гормональный сбой или что..
короче, я - урод!!!! варикоз страшный вылез, под коленками просвечивают синие вены, а от колен до бедер - красные тоненькие сосудики.
плюс еще под коленками растяжки сильные... это кошмар. варикоз лечить сейчас денег нет, ограничилась компрессинным трикотажем и обувью на плоской подошве.
что делать-то? тоже хочу летом на пляж и юбки короткие, а тут такое уродство!!

да..видела такое в род доме,девушка стройная,одна нога нормальная,вторая как у толстухи! %) но когда она выписывалась нога как бы сдулась что ле,не до конца конечно но все же...мож и у вас пройдет?

у меня ноги не опухли, объем тот же. просто вены %) не пройдут они, раз синие стали
у меня также(((Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 14:36

:( А детралекс и мази типа троксевазина не помогают?

ВАрикоз обязательно лечите, как только появится возможность.
Растяжки со временем уменьшатся, станут почти незаметными...
Ну вообще сложно о чем-то говорить, посоветовала бы солярий и тренажерку , но при сильном варикозе, наверно нельзя

Kvakushka
солярий

Kvakushka
солярий

Яблоко
солярий

:=-O: Вы с ума сошли??? При варикозе солярий противопоказан!!!

Octavia
При варикозе солярий противопоказан!!!

Kvakushka
но при сильном варикозе, наверно нельзя

я об этом и говорю.Первоначально - лечить варикоз

А мне к примеру знакомый флеболог сказал, что если предрасположенность есть - бесполезно лечить, все равно сосудики будут рваться и появляться сеточка.
Но это у меня так... я про красные тоненькие говорю
делала в свое время склеротирование кажется.... после рождения ребенка и активного ношения на руках его - опять .

Так идите к врачу, у нас целый центр флебологии есть! Мелкие звездочки инъекциями убирают.
Если нет возможности платно лечиться, можно же в районную поликлинику сходить, мази какие-нибудь назначат хотя бы, компрессионный трикотаж.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 15:25

Виккки
что если предрасположенность есть - бесполезно лечить

но если не лечить, знаете, что с вами к 60 годам будет?Это боли ужасные, выпирающие больные вены....у меня бабушки обе мучаются :(

Моя свекровь пятерых родила и че там токо не было и гемор и варикоз и еще много че, вылечилась причем сама - спорт и здоровый образ жизни ;) Щас ей 60, этой зимой первый раз в проруби купалась неоднократно причем, так что все в ваших руках :)

а я говорила, что не лечусь?
знаете, с 16 лет лечусь (уже 7 лет), столько денег... а толку... одни сосудики уберут, в другом месте возникают...

Виккки
а я говорила, что не лечусь?

не, я не про вас конкретно :)

Виккки
одни сосудики уберут, в другом месте возникают...

а если их совсем не убирать, то капец настанет.У меня вот одна венка торчит на ноге, меня это оооочень беспокоит, но к врачу так и не сподобилась сходить

а кстати, автор.Раз солярий нельзя, так может автозагар попробовать?как альтернативу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы