задержка 3 недели

kuzevanova
первый раз слышу
покупала мед центре,где и делают этот аборт, только набл в женск консульт, предварительно договорившись с гинекологом,в чем разница?

Хм...зачем тогда переплачивать.
Этот мед.центр не Гармония?

fevralskaia

У меня знакомая как-то просто пришла к гинекологу на осмотр, а та ей говорит, что она беременна. А подружке даже не с чего было. Ну и потом конечно оказалось что не беременна

кстати, это было в ЕМЦ

НиКаКаЯ
кстати, это было в ЕМЦ

а кто врач не знаете?

Тулечка
Вам то все равно, а ей жить с этим потом всю жизнь, вы убьете человек здесь, в этом мире, потому что он вам просто как то не вовремя дался.

Аха.Давайте на нас ответственность свесим за отсутствие мозгов в 25, за страх перед наивной матерью автора, за отсутствие нормального мужчины рядом.Прально че.

zhara
Этот мед.центр не Гармония?

точно не знаю,боюсь ошибиться

да не созреет она до родов. просто не созреет ни морально, ни материально. раз сумма на аборт в 15 тысяч вгоняет ее в трепет...

и что там? у меня такая 8 недельная беременность кистой яичника оказалась...

Zezka
раз сумма на аборт в 15 тысяч вгоняет ее в трепет...

Ну меня тоже сумма 15 тыщ за зуб в трепет вгоняет

Тулечка
давай делай аборт, а она может никогда больше не родит,

подымите руки те,кто встречал женщину кот. после аборта родить не смогла?! я вот даже не слыхала о такой,не то что бы встречала. если аборт единственный выход,то зачем эти громкие фразы? %) кто здесь его не делал то? и вообще,автор не о том спршивала,а морали опять полным ходом,вот бесит уже %)

Люсюнделла
подымите руки те,кто встречал женщину кот. после аборта родить не смогла?! я вот даже не слыхала о такой,не то что бы встречала. если аборт единственный выход,то зачем эти громкие фразы? кто здесь его не делал то? и вообще,автор не о том спршивала,а морали опять полным ходом,вот бесит уже

Спасибо!

Люсюнделла
подымите руки те,кто встречал женщину кот. после аборта родить не смогла?! я встречала - моя сестра, сделала в 19 аборт, на протяжении 15 лет не может забеременеть.
делать аборт или нет - дело автора.

Люсюнделла
кто здесь его не делал то?

паднимаю.. ;)

Люсюнделла
если аборт единственный выход,то зачем эти громкие фразы?

+1 решатьто автору..

Увеличение размеров матки- не обязательно беременность Особенно смущают отриц тесты при такой задержке Идите на УЗИ

Zezka
а кто врач не знаете?

Не знаю, это года полтора назад было.

Люсюнделла
подымите руки те,кто встречал женщину кот. после аборта родить не смогла

множество примеров, когда женщина после аборта забеременеть смогла, а выносить ребенка - нет.

Люсюнделла

Я не делала.Это недостаток?

я тоже не делала

zhara

kisska89

вам и не по 50 лет

вышла из реги
вам и не по 50 лет

Автору 25 ;)

Люсюнделла
подымите руки те,кто встречал женщину кот. после аборта родить не смогла?!

Подруга уже 6 лет мучается, пытается забеременеть. С мужем расстались из-за этого.

подымаю двоюродная сестра мужа после неудачного аборта не может больше иметь детей, девке 25 лет пока вроде не осознала весь ужас. а может и не осознает - каждому свое.

А где автор??

Люсюнделла

Я фигею от таких людей как вы! Судя по соседниму опросу, процентов 30 женщин считают аборт не приемлимым для себя. Я, кстати, в их числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы