задержка 3 недели

у меня задержка 3 недели, сегодня сходила к гинекологу, у ней и сомнений нет что я беременна. хотя у меня никаких симптомов нет. делала 3 теста, все показали отрицательный результат. может это сбой какой? скажите а есть разница в какое время дня делать тест? мне так страшно..... беременность так скажем не желательная.

кровь на хгч сдайте

fevralskaia
у ней и сомнений нет что я беременна

На основании чего?

zhara

на основании что задержка боьшая. так она сказала

fevralskaia
у ней и сомнений нет что я беременна

по какой причине? анализы взяла или так пощупала и предположила?

хгч, узи ;)

еще посоветовала тест сделать утром.

fevralskaia
на основании что задержка боьшая. так она сказала

У меня регулярно были боьшие задержки- тут понервничала, там психанула, замерзла, ОК перестала пить и т.д.
Ни разу на основании задержки гинеколог не делала прогнозов о беременности в 3 недели %)

пощупала и предположила.

может быть просто сбой гармонов, врач узи то что не назначила?

Я тоже как то раз была на 6 недели беременности, как оказалось позже - это было воспаление матки, а не беременность.
Так что, самый верный способ узнать это хчг и узи

Так то- если задержка 3 недели....
То это беременность по акушерским параметрам 7 недель ведь?

fevralskaia
пощупала и предположила.

насколько я помню, шейка цвет меняет во время беременности, матка на ощупь другая (хз какая), мне гинеколог говорила

если беременная на 3 неделю гормоны уже прибывают быстро так что должен показать, узи для верности сделайте

fevralskaia
пощупала и предположила.

у меня гинеколог так определяла, говорит ни разу еще не промахнулась. даже срок по одним пощупываниям ставит правильный.
сходите на узи что ли.. или кровь на хгч. или купите хороший тест, утром сделайте. я когда забеременела мне вторую полоску слабую показывали, купила тест подороже - все четко.

tablet
может быть просто сбой гармонов, врач узи то что не назначила?

на узи в понедельник пойду... вся уже извелась...не знаю что делать. если аборт страшно.. вдруг потом не смогу родить и вообще аборт это все равно что убить маленького человечка, он ведь ни в чем не виноват. а если рожать,.. и одной ростить.( тоже не идеальная перспективка... но еще надо будет своих родных в известность ставить, блин мама меня убьет...а с другой строны пусть убивает. рожу для себя. нафиг эти мужики. блин я совсем запуталась

fevralskaia

Автор, Вам судя по инфе годков то уже не мало :=-O: а пишите- как лялька пятнадцатилетняя...
Мама убьет

дак вы, по дате ро ждения, уже не маленькачя девочка. Предохраняться надо.

zhara
Автор, Вам судя по инфе годков то уже не мало а пишите- как лялька пятнадцатилетняя...
Мама убьет

ну а как. молодого человека нет..есть друг иногда встречаемся. а ммам строгая по ее мнению сексом заниматься можно после свадьбы

fevralskaia
а ммам строгая по ее мнению сексом заниматься можно после свадьбы

Надо было маму слушаться и в 25 лет оставаться целомудренной ;)

я всег

fevralskaia
дак вы, по дате ро ждения, уже не маленькачя девочка. Предохраняться надо.

я всегда предохраняюсь.
у меня подруга было дело залетела тоже с резиной.
ни что не дает 100% гаранитии

fevralskaia
ммам

так что выбирайте: быть послушной девочкой или нет

fevralskaia
у а как. молодого человека нет..есть друг иногда встречаемся. а ммам строгая по ее мнению сексом заниматься можно после свадьбы

а разве нет? :=-O:

fevralskaia
есть друг иногда встречаемся.

с таким "другом" надо предохраняться в да раза лучше. Не сочтите за нравоучения ;)

fevralskaia
ни что не дает 100% гаранитии

Воздержание дает.Хотя нет- святой дух! :y_0016_1:

я все понимаю дура была, ... что теперь делать? помогите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы