Сложная ситуация

Добрый день.
Хочу описать сложившуюся непростую ситуацию и выслушать мнения, потому что я совсем запуталась...

Начну по порядку. Некоторое время назад я увидела вконтакте симпатичного парня и решила с ним познакомиться. Для того, чтобы было не так страшно, пригласила с собой младшую сестру. После этой встречи, я этого парня не видела ни разу, и похоже, что не заинтересовала его. Зато он заинтересовался моей сестрой. И он всеми правдами и неправдами добился ее (хотя она ему говорила, что несвободна), вскружил ей голову, сразу затащил в постель... (что, с его стороны просто по свински, учитывая, что он знал, что у нее уже есть отношения) Если бы он ее любил, он бы позволил ей закончить прежние отношения хотя бы.. Но судя по всему ему просто нужен был секс. Когда ее мч узнал об этом, он жестоко избил его. Так же он винит меня в том, что я познакомила мою сестру с ним... Что, если бы не я, то ничего бы не было. Винит в том, что я не остановила сестру, когда она запуталась и совершила ошибку...

Я с одной стороны понимаю, что это моя вина, что нельзя было тащить на это свидание сестру, не зная человека. Но с другой, ведь я не могу предугадать чем обернется то или иное знакомство....

Скроюсь
что, с его стороны просто по свински, учитывая, что он знал, что у нее уже есть отношения

силком насиловал? привязывал к кровати?
ей 14-15 или 13 лет?

Скроюсь
Я с одной стороны понимаю, что это моя вина

при чем тут вы,если ваша сестра п..е не хозяйка ;) пусть и разбирается с сестрой.
рогатым ему ходить не в первый и не в посл-й раз..

а сестра у вас умственно отсталая что ли? не имеет собственного мнения? ей говорят ложись, она ложится?

Вашей вины нет, а парень Вашей сестры - чмо!!!! хорошо, что она об этом раньше узнала

Скроюсь
выслушать мнения,

Соц.сети - зло. Сестра - дура, ее МЧ - садист и неуравновешенный тип (надеюсь они расстались), парня из интернета - выкинуть из голов (всех участников процесса), вы ни в чем не виноваты

Скроюсь
После этой встречи, я этого парня не видела ни разу, и похоже, что не заинтересовала его. Зато он заинтересовался моей сестрой. И он всеми правдами и неправдами добился ее (хотя она ему говорила, что несвободна), вскружил ей голову, сразу затащил в постель... (что, с его стороны просто по свински, учитывая, что он знал, что у нее уже есть отношения) ...

теперь взглянем со стороны избитого парня: " познакомился с девкой по инету, она приперлась на свидание с сестрой( ну не дура ль) ,ладно,девка меня не зацепила-а вот сеструха ничаго ога. Ну, отискал ее в инете, пригласил на свидание, она не отказала, упомянула в скользь,что ктото у нее там есть,да они все так говорят,чтоб цену себе набить. был секс, все довольны. Потом налетает на меня какойто мудофил и месит меня, выговаривая,что я его телку пачти изначиловал..вот бабы с...и!"Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 14:31

Скроюсь
сразу затащил в постель...

Действительно что ли силой затаскивал?! :=-O:

Pani C
Сестра - дура, ее МЧ - садист и неуравновешенный тип (надеюсь они расстались), парня из интернета - выкинуть из голов (всех участников процесса), вы ни в чем не виноваты

+1

Pani C
Соц.сети - зло. Сестра - дура, ее МЧ - садист и неуравновешенный тип (надеюсь они расстались), парня из интернета - выкинуть из голов (всех участников процесса), вы ни в чем не виноваты

+1!

Скроюсь
Когда ее мч узнал об этом, он жестоко избил его. Так же он винит меня

Всех вас отшлепать ... дети %)

МЧ сестры простил моей сестре все, теперь старается быть всегда с ней. Он за нее готов любого порвать.. Оберегает ее очень и очень любит. Он сказал ей удалить все свои аккаунты в соц сетях, так же разобраться со всеми ненужными людьми.. Он старается ее теперь оградить от подобных инцидентов. Он во всем винит того парня, (он действительно был очень обаятельным и он как выяснилось ко всем девушкам так потребительски относился, просто использовал. Ну и винит меня.. Они с сестрой приехали за мной вечером, поговорить в кафе.. И там он наехал на меня сильно... Довел до истерики..слез. Сестра сидела рядом и кивала..

DinChic
МЧ сестры простил моей сестре все

Дурачок!

DinChic
И там он наехал на меня сильно... Довел до истерики..слез. Сестра сидела рядом и кивала..

Сестра - дура! МЧ-ов будет много, сестер - нет.
Не общайтесь пока с ними. Сестра расстанется с МЧ, покается. Не расстанется - так им и надо!

DinChic
И там он наехал на меня сильно... Довел до истерики..слез. Сестра сидела рядом и кивала..

А ты то чего сидела и молчала - ты дура что ли ? Твоя сеструха "слаба на передок", сама ноги раздвинула - значит сама и хотела, а сейчас на тебя типа свалила вину перед своим МЧ (мудо-членом, ей богу ) ... А ты, дура, сидишь и терпишь нелепые обвинения - да послала бы их с их обвинениями !!!

Мама и жена
А ты то чего сидела и молчала - ты дура что ли ? Твоя сеструха "слаба на передок", сама ноги раздвинула - значит сама и хотела, а сейчас на тебя типа свалила вину перед своим МЧ (мудо-членом, ей богу ) ... А ты, дура, сидишь и терпишь нелепые обвинения - да послала бы их с их обвинениями !!!

даже добавить нечего!

Скроюсь
Винит в том, что я не остановила сестру, когда она запуталась и совершила ошибку...

так вы бы сказали ему, что у вас на тот момент свечки не было

Мама и жена
Твоя сеструха "слаба на передок", сама ноги раздвинула - значит сама и хотела, а сейчас на тебя типа свалила вину перед своим МЧ (мудо-членом, ей богу )

Олья
даже добавить нечего!

Рыся
при чем тут вы,если ваша сестра п..е не хозяйка

ilee
Вашей вины нет

++++

Pani C
Сестра - дура

Pani C
вы ни в чем не виноваты

увидели и расталиь не сошлись, а что дальше было вас ведь разрешения не спросили так что и вы себя не мучайте

А это не тот МЧ который вам нравился сильно (припоминаю тему, как сестра увела парня)....Он?

Pani C

я тоже об этом подумала :)

Девушка-автор, вы(если не врете) 85 года рождения, на 3 года старше меня, и как вы можете позволять МЧ своей сестры так с собой обходиться. Если бы оказалась в вашей ситуации, что исключено, МЧ моей сестры пошел бы сразу лесом, только заикнувшись про мою вину в сложившейся ситуации.

Pani C
А это не тот МЧ который вам нравился сильно (припоминаю тему, как сестра увела парня)....Он?

тоже помню эту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы