Нужен совет....

Ситуация в следующем, я ВИЧ+ состою на учете, встретил девушку, сразу ей об этом сказал, пошли вместе сдали анализы, она тоже ВИЧ + но на цчете не состоит нигде...(у нее первый муж заразил всю семью), сейчас расстались и она на меня пишет заявление в милицию о том что я ее заразил, грозиться посадить срок до 5 лет.... Как мне доказывать и что сейчас делать? Тема не разводка, как тут многие могут решить реальная ситуация.... Какие документы мне собирать и как доказывать что я ее предупреждал и не заражал намеренно....

Сроюсь...
у нее первый муж заразил всю семью

откуда эта инфа?

сама сказала... он наркоман (умер), переспал с ее сестрой она тоже зараженна. у нее ребенок по нему не знаю как и что.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 14:09

Сроюсь...
Как мне доказывать и что сейчас делать?

только так если у вас на руках есть результаты ее анализов до встречи с вами, с другой стороны как доказать когда вы с ней познакомились,и то что имели интимную связь вообще.
Мне кажется надо идти вообще в отказ, отрицать то что между вами что то было

Сроюсь...
переспал с ее сестрой она тоже зараженна

Ну сказать об этом в суде ,пусть проверяют эту сестру. Надеюсь они не скажут что её тоже вы заразили.

Сроюсь...
пошли вместе сдали анализы, она тоже ВИЧ +

А когда и где делали? Возможно там сохранились результаты.

инкогнитта
пусть проверяют эту сестру

насильно? :=-O:

инкогнитта
Возможно там сохранились результаты.

угу

дожны были сохраниться так делали в МЦ Шанс, у меня корешок есть на этот анализ....

автор,а что она хочет? цель ее иска в суд какова?

Аиша
есть результаты ее анализов до встречи с вами

результатов ее у меня нет...
в том все и дело что на однокласниках она состоит в группе про ВИЧ еще до встречи со мной.... Просто этому человеку как она сказала нечего терять... у нее со здоровьем ,к сожелению совсем плохо (онкологию еще нашли)...

Рыся
автор,а что она хочет? цель ее иска в суд какова?

Хочет что бы я был с ней... я ей уже объяснял... не понимает

если так рассудить то любого могут посать... доказать что ты говорил то никак же не сможешь... Хоть с диктофоном ходи и расписку бери... С ней точно не буду, есть любимая девушка....

чем Вы ее так задели, что она последние годы жизни (с ее-то здоровьем) решили потратить на месть Вам???

Сроюсь...
Хочет что бы я был с ней

любопытная логика-то есть,если Вас пасадят,Вы неприменно будите с ней %)
у нее вич то на мозгах отразился.

front
Вы ее так задели, что она последние годы жизни (с ее-то здоровьем) решили потратить на месть Вам???

Знать бы еще, думал может денег хочет, или еще что... но блин может плохо расстались, но нет любви к ней что теперь делать...

Рыся
у нее вич то на мозгах отразился.

нет просто сказалась еще онкология.... (врачи дали макс 2 года :( )

Рыся
любопытная логика-то есть,если Вас пасадят,Вы неприменно будите с ней

наверное посылки будет отправлять

а презумпция невиновности? пусть попробуют докажут, что это Ваша вина

совет жестокий - тяните ее время.

Сроюсь...
Как мне доказывать и что сейчас делать?

Пусть следователь запрашивает из лаборатории результат ее анализа, который вы делали вместе.

Гелла
Пусть следователь запрашивает из лаборатории результат ее анализа, который вы делали вместе.

да это обязательно буду требовать, думаю может встречное заявление написать?

ilee
а презумпция невиновности? пусть попробуют докажут, что это Ваша вина

не сталкивался с таким, по этому и не знаю....

В СЦ сдать кровь (принудительно), а там приблизительно скажут сколько по времени она болеет. Вы же должны это знать - если на учете стоите.

Тверичанка
СЦ сдать кровь (принудительно), а там приблизительно скажут сколько по времени она болеет. Вы же должны это знать - если на учете стоите.

такого не говорили, спасибо за совет буду знать.

Сроюсь...
не сталкивался с таким, по этому и не знаю....

Ответственность по статье 122 УК РФ наступает лишь при наличии умысл. Субъект сознает, что своими действиями ставит в опасность заражения ВИЧ-инфекцией другое лицо, и либо желает этого, либо относится безразлично.
Бремя доказывания лежит не на Вас. То есть если будет возбуждено уголовное дело по этой статье, органы должны будут доказать, что Вы хотели заразить девушку либо Вам было пофиг, заразится она или нет.
Ваш козырь - результаты Ваших и ее исследований на вич. Возможно, свидетельские показания родных или друзей - кто-то был в курсе Вашего и ее заболевания, Ваших с ней взаимоотношений?

front
совет жестокий - тяните ее время.

ага. а потом она умрет, а суд сочтет смерть потерпевшей отягчающим обстоятельством. отличный вариант.

Автор, Вам в первую очередь необходимо добыть доказательства того, что Вы предупредили девушку о своем инфицировании. В этом случае Вы не подлежите уголовной ответственности по статье 122.

А она на учете ни где не состоит? Раз она знала о том что больна, значит сдавала анализы. А разве люди с этим диагнозом не берутся на заметку автоматически. Ведь это можно выяснить в судебном порядке. Вы подайте встречный иск на клевету. И как вообще можно проверить, может это она вас заразила...(это если б вы о друг друге ни чего не знали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы