сума схожу

никогда не слушаю советов, но мнение каждого хочется узнать. а вдруг поможет. живу с мч... ложимся спать, а я представляю, что рядом со мной не он, а другой, с которым познакомилась задолго до этого, но в силу обстоятельств очень редко видимся. страдаю очень. тот мч просто великолепен! муччина моей мечты! но из-за его работы последний раз виделись в октябре. он то в Турцию, то на север по бизнесу ездит. и только я остыла, переборов себя, отклонив его предложение встретиться с ним в декабре, он опять появился. и все у меня внутри перевернулось. если бы позвал за собой, я бы бросила все и полетела к нему, но как бросить нынешнего, когда я уже в его семье как своя, когда все друзья и родственники знакомы с ним и его со мной. перед мамой его не удобно. она так за нас переживает, так хорошо ко мне относится, всегда меня поддерживает, а не его. иногда думаю, что я с ним из-за его мамы, а к нему ничего не чувствую. всем сердцем тянусь к тому... и думаю каждый день: " вот месяц доживем (квартира съемная) и я уйду от него, а как это сделать не представляю. как будет правильно?

нету
мнение каждого хочется узнать. а вдруг поможет.

хотя

нету
никогда не слушаю советов,

если детей нет, то в чем проблема то ваще? иди пробуй с другим.

нету
перед мамой его не удобно. она так за нас переживает, так хорошо ко мне относится, всегда меня поддерживает, а не его

из чувства долга к его родителям, ты не будешь счастливой, а значит и не сделаешь счастливой его!
Дерзай! Всё впереди!!!

нету
всем сердцем тянусь к тому

да не сердцем ты тянешься а ой

jersan
мнение каждого хочется узнать. а вдруг поможет.
хотя
нету
никогда не слушаю советов,

а вдруг кто-нибудь как выскажется и у меня мозг на место вернется!

нету
перед мамой его не удобно

нету
я с ним из-за его мамы

Сколько Вам годиков?

Судя по профилю, 22 года девушке.

jersan
да не сердцем ты тянешься а ой

а тебе лишь бы все до уровня трусов опустить! я тебе могу сказать , что в постели мой нынешний лучше чем тот, но не в этом дело, а в человеке :t_0025:

нету
если бы позвал за собой, я бы бросила все и полетела к нему,

А зовет? А то вы тут нафантазировали, а он ни сном ни духом

Колянка
А то вы тут нафантазировали, а он

женат, трое детей... но пообщал с женой развестись, потому что год уже с ней не спит... и ещё она его не кормит... а живёт он с ней только ради детей... месяц уже в нестираной рубашке ходит...

Колянка
А зовет? А то вы тут нафантазировали, а он ни сном ни духом

я же говорю если бы... мы разговаривали с ним об отношениях, он сказал "я бы рад, но кому я такой нужен?! меня по несколько месяцев дома не бывает" (он из-за этого со своей бывшей девушкой расстался, точнее она с ним рассталась). Я сказала, что готова ждать, он сказал, что подумает. вот уже 4 месяца я жду, а он думает.

blonda555
вот уже 4 месяца я жду, а он думает.

а надумает ли вообще?

Zezka
если детей нет, то в чем проблема то ваще? иди пробуй с другим.

:dada:

нету
как будет правильно?

Правильно будет так, как хочется вам. Мы сами строим свою жизнь.

anutka88
а надумает ли вообще?

не знаю. я больше об этом разговор с ним не завожу, да и не жду. ну да лукавлю... в глубине души конечно жду и надеюсь, но стараюсь об этом не думать. так немного легче.

Мама_Принцесски
Правильно будет так, как хочется вам.

ща она возьмёт грабли и захочется ей в кого нить их воткнуть... а чо... это же правильно... Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 12:22

завтра договорились встретиться с мужчиной моей мечты.... боюсь, что домой я уже не вернусь

blonda555
боюсь, что домой я уже не вернусь

я бы тоже боялся... мало ли... вдруг маньяк-канибал...

не ну с мамой можно остаться в хороших отношениях :botan: спровоцировать ссору, а потом рассказать ей, что он опять со мной ругается, оскорбляет и т.д. и я собираю вещи и ухожу. но он же опять прибежит за мной будет просить вернуться, начнет истерить... будет потом каждый день меня мучать. вот этого не хочу

jersan
мало ли... вдруг маньяк-канибал...

нее уже проверено что не маньяк маньяки 2 года не ждут

нету
я с ним из-за его мамы

ну, выбирать себе свекровь сразу - это как-то чересчур дальновидно :)
по поводу фантазий - согласна с предыдущим оратором - любите вы пока свои фантазии, что позовет и все такое... в реальности все не так. предлагаю посмотреть на реальность.
или хотя бы проверить фантазии - мужчина мечты хочет вас так же сильно, как вы его или нет?
что касается уйти от молодого человека - тут два аспекта. уходить из-за фантазий - неразумно. не уходить из-за того, что неудобно и мама плохо подумает - безответственно перед самой собой и своей жизнь в первую очередь.

Stinga
уходить из-за фантазий - неразумно. не уходить из-за того, что неудобно и мама плохо подумает - безответственно перед самой собой и своей жизнь в первую очередь.

так то оно все на самом деле так. ну а как быть

blonda555
ну а как быть

время покажет и всё по своим местам расставит... ну и если он позовет,то бежать следом не раздумывая, лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и тоже жалеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы