Скоро праздник, а настроения нет... Очень нужны советы.

У меня скоро день рождения, а настроения нет. Его не то, что нет - оно просто в глобальном минусе. Друзья предлагают отметить в сауне... но для меня сауна (пусть даже самая офигительная) - это не праздник. Это посиделки с друзьями, очередная пьянка, вечер релакса... что угодно, но не праздник. А Я ХОЧУ ПРАЗДНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как отметить ДР, чтобы он был праздничным, запоминающимся?
Помогите выйти из этого состояния... куда податься? что предпринять? может что-то посоветуете...

А. Н. Оуэн
Как отметить ДР, чтобы он был праздничным, запоминающимся?

а что для вас праздник? от этого и отталкиваться.

я всегда отмечала дома, и для меня это был не праздник. В этом году наконец то я отметила в кафе, натанцевались с подружками, ничего не готовила сама. было весело

праздник это в первую очередь настроение, а если уж его нет, то насильно праздника не получится, имхо

А. Н. Оуэн
Как отметить ДР, чтобы он был праздничным, запоминающимся

В новой обстановке, городе, стране ;) вам, февральской, на пляжу

А. Н. Оуэн
Друзья предлагают отметить в сауне...

так вперед!

карнавальные костюмы, наймите телегу с тройкой, + отдельно лошадей пару-другую, объедите пяток знакомых даря им красивые торты и обязательно фотограф. Потом какое-нить активное развлекалово с зимней тематикой + кабак, либо тупо шашлы в лесу. Ну, влетит не в одну копеечку, за то активно, весело и запомнят все на долго.

зЫ сюжет нагло слизан.

А тупо сходить пожрать мона в любой день.

evabel
а что для вас праздник? от этого и отталкиваться.

а кто бы знал... я разучилась чувствовать праздник, равно как и устраивать его :(

БабаНюра
В новой обстановке, городе, стране вам, февральской, на пляжу

спасибо за совет, но мы только из Ебипту ))

Злобный_Белка
зЫ сюжет нагло слизан

чудный плагиатик. спасибо - моя думать. (ушла в раздумьях в поисках саней :j_0022: )

Кстати, а если выпить - хандра пройдет? может тупо напиться?

Kобра
чудный плагиатик.

мы так и отмечали. Только летом

Kобра

спалилась

МаRI™
спалилась

да и бог с ним... разьве это важно?

Хотите праздника? Сделайте его. Вы же позовете друзей на день рождения? Так попросите их вместо бесполезных, равнодушных подарков ( сертификаты, подарочные наборы и деньги) подарить Вам праздник. Скажите, что хотите, именно сюрпизов, шариков, конкурсов, стихов в честь именницы и тостов, и т.д. насколько у них богата фантазия и кошелек.

Kобра
а если выпить - хандра пройдет? может тупо напиться?

О чём ты? :shock: Спиртное усугубляет. Т.е. если весело-будет ещё веселее, а уж если итак хреново...туши свет, Света :)

Kобра
а кто бы знал... я разучилась чувствовать праздник, равно как и устраивать его :(

это не есть гуд.

Kобра
Кстати, а если выпить - хандра пройдет? может тупо напиться?

неа, не пройдет.

Aysa
Так попросите их вместо бесполезных, равнодушных подарков ( сертификаты, подарочные наборы и деньги) подарить Вам праздник. Скажите, что хотите, именно сюрпизов, шариков, конкурсов, стихов в честь именницы и тостов, и т.д. насколько у них богата фантазия и кошелек.

можно и так. если финансово потянете, можете заказать себе праздник в какой-нибудь фирме. ну те чтоб они устроили вам праздник.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 23:34

Kобра
разьве это важно?

аааа, так это другая Кобра... тогда действительно совершенно не важно.
я еще думаю, когда это наша Кобра успела в Египет съездить, она вроде во Франции нынче была.

evabel
можно и так. если финансово потянете, можете заказать себе праздник в какой-нибудь фирме. ну те чтоб они устроили вам праздник.

Так ведь праздник ощущается, когда рядом люди близкие, может у Вас и не принято так устраивать друг другу праздник. Заведите эту традицию Скажите, что не надо подарков. Охота шариков на 500 рублей, шашлыки неожиданно после работы, на 500 рублей+ну плюс выпивка на 500 рублей, плюс прокат санок или лыж или коньков+конкурсы собственного сочинения бесплатно. Всего около 3000-3500 тысяч выходит, на 5-х человек не много. скажите об этом своей самой близкой подруге, а она уж деликатно донесет остальным Вашим друзьям. Люди тоже любят делать праздник другим. Просто привыкли , наверно, уже просто посидеть выпить поговорить незнаю за что, вот и разучились дарить друг другу радость.
Вообщем, попросите одного, самого близкого человека устроить праздник, в этом ничего стыдного нет, человеку тоже будут приятно.

МаRI™
так это другая Кобра

:shock: :boom: хрен их разберёшь :dontknow:

МаRI™
аааа, так это другая Кобра

при цитировании ваще не различишь %)

я сильно звиняюсь, если вы меня с кем-то спутали... тем не менее очень хочу помощи.

как попросить друзей о празднике, если я сама не знаю, что для меня - праздник? я забыла, что это за ощущение...

вот что для вас - праздник?

А. Н. Оуэн
Друзья предлагают отметить в сауне...

прекрасное предложение, сауна бабы водка пьяный дебош, чудненько, не капризнечайте

Kобра
вот что для вас - праздник?

однозначно - сюрприз. вот чтоб совсем без планов, неожиданно и непредсказуемо.
поэтому сама всегда стараюсь сделать для мужа много сюрпризов на ДР, пусть маленьких, но чтоб обязательно что-нибудь незапланированное!

пожалуйтесь/попросите кого-нить близкого, чтоб вам устроили то, чего никогда еще не было ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы