хочу влюбиться!!!!

Тема-просто выговориться.Я замужем,мне 25лет,есть сын 2.5 года и все вродебы в семье нормально,но есть одна проблема-Я НЕ ЛЮБЛЮ МУЖА,и ни когда не любила.Замуж я вышла в 19лет,по глупости,а глупость эта заключалась в том,что я думала,а вдруг меня ни кто больше замуж не позовет(не знаю почему я так думала тогда,вроде не страшная,проблем с мужчинами ни когда не было,видимо просто была дурой) и решающим стало то,что моей маме он понравился,а ей очень сложно было угадить.А сейчас я вдруг поняла,что очень хочу влюбиться и не обязательно взаимно,просто мне не хватает этого чувства влюбленности :love: .Глупость,да?

влюбитесь в мужа,в него хотяб есть за что ;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 14:41

вам мож просто ромнтики не хватает..попросите или намекните мужу

Рыся
влюбитесь в мужа

Да вот 6 лет пытаюсь в него влюбиться,но что-то не получается,только раздражать стал

alenka
Замуж я вышла в 19лет,по глупости

alenka
А сейчас я вдруг поняла,что очень хочу влюбиться

alenka
Глупость,да?

И прогрессирует

PUZZIK
вам мож просто ромнтики не хватает

Мне любви не хватает

ну влюбитесь, в чом проблема?

alenka
Да вот 6 лет пытаюсь в него влюбиться,но что-то не получается,только раздражать стал

это да, по заказу не очень получается, волевым усилием.
классический случай - нехватки эмоций и скука. а скука - это подавленная злость.

автор я вас понимаю( сама чуть не оказалась в такой ситуации..трудно представить чтоб я сделала на ваше месте.. да и я это я вы это вы...может просто сходите куда нибудь и хотя бы пофлируете ?? флирт иногда оказ-т положит влияние ;) а изменять или уходить из семьи не всегда плюс. да и знаете эта влюбленность может не дайбог к чему нить привести ...

alenka
просто мне не хватает этого чувства влюбленности

Понимаю. У меня так-же. Ещё у меня пунктик в голове - постоянно хочется чтобы мужчины обращали на меня внимание и пытаюсь всем понравиться. Замужем 7 лет. %)

я
хочется чтобы мужчины обращали на меня внимание и пытаюсь всем понравиться. Замужем 7 лет. %)

по мему ет нормальное женское желание

эх...не,одно когда просто встряски охота, а тут получается вообще любви к мужу не было :( бедный муж, бедная вы.

А вообще моя подруга влюбляется каждую весну. При этом мужа любит. Но именно крышак у нее весной сносит и она находит себе жертву. При чем она с ними не спит, а просто летает)))) потом проходит

я влюблялась накануне свадьбы. Помогло то, что объект был крайне недосягаем и прошло у меня это за 3 месяца. Но ниче хорошего, ночей не спала, контакт через каждые пять минут проверяла....ДА НУ

Nettle__
При чем она с ними не спит, а просто летает))))

как мило _)
улыбнуло

Nettle__
При чем она с ними не спит, а просто летает))))

"Он любил ее, она любила летать по ночам.." что-то вспомнились строки. :)

alenka
видимо просто была дурой

почему же в прошедшем времени? вы думаете мозг вместе с первыми морщинами приходит?

alenka
Мне любви не хватает

устройтесь на работу)
там многие влюбляются ;)
мне вот видать не судьба работаю дома.....
а я хочу СТРАСТИ))))хде взять? :nose:

alenka
хочу влюбиться!!!!

я тоже :D

Dali
устройтесь на работу)
там многие влюбляются
мне вот видать не судьба работаю дома.....
а я хочу СТРАСТИ))))хде взять?

прими надом кого-нить ...ну и..........

по теме... Автор, ну влюбитесь вы , и? дальше что? развод ? метания из стороны в сторону? ребёнка куда и как? а потом озможное разочарование из серии " а муж -то мой был хороший, вот дура-то , что ушла и т.д.", так что

Рыся
влюбитесь в мужа,в него хотяб есть за что

ну или по-тихому любовника заведите , если совсем всё чешется, но это чревато опять же

БабаНюра

морщин в 25 лет не бывает
я не авторСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 21:11

Julia84
прими надом кого-нить ...ну и..........

кавооооо..есть у меня помощница)но я не лесбиянко :=-O:

Мечтательница)
морщин в 25 лет не бывает

бывает)смотря как жить)и какая кожа-у кого то долго молодой остается,у кого-то быстро стареет;)

Dali
хочу влюбиться!!!!

я тоже даже в подпись себе сегодня записала

Meduza™
даже в подпись себе сегодня записала

;) коллаж надо забабахать

Я тоже хочу влюбиться!
Прям вот не хватает мне эмоций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы