вот дура то...

у нас сломана телефонная линия, причём уже год примерно, мы и мастера вызывали, и телефон меняли, ничего не помогает, телефон периодически соединяет с чужими номерами. так вот очень часто он соединяет с другим сотовым номером, я сначала извинялась, что не туда попала, а потом не дождавшись ответа и поняв по гудкам, что опять не туда звоню, кладу трубку...и вот они стали перезванивать недавно и орать на меня, что я мол хулиганка, постоянно их беспокою, что номер у меня забит в память и мне ничего не стоит над ними поиздеваться...звонила женщина лет 45-50 по голосу. А сегодня позвонил мужчина тех же лет и стал на меня орать с теми претензиями, я спокойно ему говорю, что сломана линия, её реально не могут починить (возможно дело не только у нас а у всего дома), он говорит, что это бред, такого не может быть и продолжает неприятным тоном меня отчитывать. я не стерпела и тоже начала на него кричать и бросила трубку, зачем я это сделала не знаю, дура потому что, сейчас жалею, надо было дальше спокойно ему объяснять. и теперь они стали нам звонить и класть трубку, я так поняла, что они хотят именно со мной разговаривать, а не с другими членами семьи....мне эта ситуация очень неприятно, мне неудобно перед ними и стыдно...что мне делать, может посоветуете, пожалуйста :(

обратиться в организацию, которая вам предоставляет стационарную связь, чтобы починили уже, засранцы
ниче не дура, норм все. забудте уже :)

эхх...
мне неудобно перед ними и стыдно...

забить. Делать что ли нечего по сто раз на дню каждому объяснять, что линия сломана

мне бы твои проблемы %)

эхх...
я не стерпела и тоже начала на него кричать и бросила трубку, зачем я это сделала не знаю, дура потому что, сейчас жалею, надо было дальше спокойно ему объяснять.

Не помогло бы. Похоже вы нарвались на людей, которые слышат только себя. Хотя их можно понять

эхх...
и теперь они стали нам звонить и класть трубку

Сколько им лет говорите? 45-50? Это маразм или они в детство впали?
Вообще, как вариант: им - забить ваш номер в черный список или просто сбрасывать. Вам - не пользоваться телефоном.

ТО есть ваш звонок постоянно попадает на другой сотовый номер, один и тот же? Нормальные люди внесли бы ваш номер в черный список, не?

Линария
им - забить ваш номер в черный список или просто сбрасывать

дак вот я хотела им предложить, но этот крик меня просто сорвал

Линария
Вам - не пользоваться телефоном.

мы его отключали, реально получается затратно с сотового постоянно звонить

Линария
Похоже вы нарвались на людей, которые слышат только себя. Хотя их можно понять

и я их понимаю прекрасно, но они меня не слышат и не верят

миндаль
ваш звонок постоянно попадает на другой сотовый номер, один и тот же?

да, когда я звоню на один сотовый номер :(

эхх...
но они меня не слышат и не верят

ну как хотят, но что мешает им

миндаль
внесли бы ваш номер в черный список

? Если им не хочется пособачиться, конечно )))
Забейте

Напишите письмо в организацию, предоставляющую Вам стац. связь, что Вы считаете что услуга не предоставлена, так как.... и оплату за всё время неисправности линии считать авансовым платежом...
Возможно жэто ускорит решение проблемы

у нас была схожая проблема:)))

нам домой звонили разные люди, причем в разное время ( в том числе и посреди ночи), спрашивали Людмилу, а у меня маму так зовут:))))))))) в общем это продолжалось полгода примерно, пока мама все же одного чела не разговорила и не узнала, какой же он номер набирает, оказалось, набирают они номер действительно другой, но цифры в номере точно такие же как и в нашем. Потом мама позвонила по этому номеру, поговорила с той Людмилой и звонки волшебным образом прекратились:))))))))))))

Nobilior
набирают они номер действительно другой, но цифры в номере точно такие же как и в нашем

но мы то правильно набираем номер, а телефон сам соединяет с кем хочет %)

эхх...
да, когда я звоню на один сотовый номер

звоните на ЭТОТ сотовый со своего мобильника
или отправьте смс тому, на кого постоянно попадаете с разъяснением причин

Когда у нас была подобная ситуация, оказалось что неисправен был аппарат наш, домашний. Он неправильно набирал цифру. У него сбой произошел. Попробуйте сменить аппарат))) Реальная причина. Одна цифра набиралась не правильно!!!!!

миндаль
Нормальные люди внесли бы ваш номер в черный список, не?

а как это сделать объясните плиз чайнику :)

аноним
а как это сделать объясните плиз чайнику :)

элементарно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы