Алкоголик или что думать???

Ситуация: недавно съехались с МЧ жить вместе. До этого встречались 15 лет назад - не вышло, щас встретились - типо любовь снова. В общем, я улетаю на 2 дня в командировку, ключи от кв-ры (моей) - одни. Оставляю их ему. Договариваемся - никаких встреч в аэропорту - служебная машина встретит, он втсречает меня ДОМА, т.к. я без ключей!!! Я прилетаю - звоню - не берет тел., Я звоню раз 20 - не берет! Я отправляю штук 10 смс - 0 реакции. Звоню в домофон - 0 реакции.. На улице -11, я в легкой ожедже час тутсуюсь возле подъезда в 2 часа ночи!!! Наконец он берет трубку и говорит - так я же тебя в аэропорту жду... %) Я - реветь от обиды и злости.., Он - я еду! Приезжает. Пьяный!. Водиле заплатить нечем, штоб его не били плачу я. Три тыщи, которые (мы договорились - остлись у нас на продукты) - прое..л. Смотрю чеки (у него привычка - сохраняет): 03.02.11 (день моего улета) в 10:28 утра покупки: водка двойная особая, огурцы, айран, минералка, помидоры консерв-е... %) Дома была целая буталка водки (подарили) - смотрю - почти пустая... До этого один раз напился - испугалась сначала, потом списала на эмоции (типа соскучился..). Потом, сказал что пива выпил, а в счете: гинннес 0,5, водка 50 гр, гиннес 0,5, снова водка 50 гр.. %)
Что думаете?
Алкаш и валить?
Я афигела стоять на морозе час и не в состоянии попасть к себе домой...
Жесть!

Несчастный мымрик
Алкаш и валить? :dada:Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 05:40

Несчастный мымрик
Алкаш и валить?

причем очень срочно и оперативно. В следующий раз приедете к полупустой облеваной квартире. Нах такое счастье

Несчастный мымрик

Кинулась на мужика незнакомого(15 лет взрослой жизни - это немало)...С голодухи, что ли?
А он и рад - баба, квартира, еда домашняя.....

Прочь гони пьянь-голодрань!

сама по себе
Алкаш и валить?
причем очень срочно и оперативно

:dada:

Несчастный мымрик
Алкаш и валить?

да!

Несчастный мымрик
водка двойная особая

Несчастный мымрик
буталка водки (подарили) - смотрю - почти пустая.

Несчастный мымрик
гинннес 0,5, водка 50 гр, гиннес 0,5, снова водка 50 гр.

Как-то настораживает это бесконечное присутствие водки.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 09:39

Несчастный мымрик
Алкаш и валить?

+1

никакая
настораживает это бесконечное присутствие водки.

а если п было пиво-вино красное-виски-одеколон-коньяк-ликер-пиво-глинтвейн-настойка боярышника-водка-вино белое то не сильна настораживало бы?

Злобный_Белка
пиво-вино красное-виски-одеколон-коньяк-ликер-пиво-глинтвейн-настойка боярышника-водка-вино бело

Конечно алкаш! Оно Вам надо? %)

пьянь, голодранец. сдать обратно мамочке.

я раз вляпаалсь-доктора полюбила: 4 флакона валерьянки залпом или 2 боярышника и на боковую. запои били - 8 флаконов валерьянки за день и феназепамы всякие. как я счастлива.что во всей красе это показал. а на работе такой умница внимательный врач был.

анонимка
а на работе такой умница внимательный врач был.

они почти все такие

вещи ему в чемоданчик и пусть другую лечит

Несчастный мымрик
МЧ

Несчастный мымрик
встречались 15 лет назад

даже если 15 лет назад ему было всего 15 лет.... то МЧ у меня расшифровывается только как Мужской Член.

не факт, что человек алкоголик. мог выпить и по другим причинам. и пьет не что попало.
но согласна, приятного мало.

Несчастный мымрик
10:28 утра

в будний день утро - он не работает чтоли?
в общем поводов для напряга много.

Несчастный мымрик
Алкаш

однозначно с проблемами с алкоголем. держался, пока мог и пока были вместе, и сорвался. У нас тут семинар по зависимостям был - то, что вы описываете - классика жанра...

Stinga
У нас тут семинар по зависимостям был - то, что вы описываете - классика жанра...

А можно поподробнее? буду признательна.

Несчастный мымрик
А можно поподробнее? буду признательна.

давайте плиз в личку, а то буду тут публично диагнозы ставить... некорректно, однако.

AnnaDeSoul
вещи ему в чемоданчик и пусть другую лечит

да и еще бы замки сменить после его ухода было бы совсем не лишним ;)

Алкота он, нафиг он вам нужен.

Лукерья Симакова
Прочь гони пьянь-голодрань!

++++

автор, ну или кодировать( если он там супер пупер мужик и все такое) ,или валить..только я чото не вижу в чем он супер пупер..
это он все время пока вы работали бухал тупо?? а работа или это не его/барске дело?

Рыся
ну или кодировать

а зачем ей эта головная боль, он что единственный мужик на Земле? В случае алкоголизма горбатого только могила исправит. Мужик у нас на работе закодированный, так не пьет год нормальный чел, а потом опять срывается причем в запой конкретный уходит. И так в течении нескольких лет каждый год срывается. Ладно хоть это терпят когда 20 лет прожили или общие дети, а здесь - лесом его ;)

Несчастный мымрик
Алкаш

Несчастный мымрик
валить

сама по себе
причем очень срочно и оперативно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы