бессиииит!!!!!!!

Уже 4 раза повТОРЯЕТСЯ одно и то же с некоторым интервалом! Муж звонит с работы и грит, что идет с работы, спрашивает чего купить по-пути, я ему говорю и потом поистечении часов 3 звоню и спрашивую, типа ну чего ты в магазин то уже защел (с работы ехать час,но я с учетом пробок и тыпы, перезваниваю только когда начинаю волноваться. Ну раз сказал, что домой , то и жду. Так а он трубу не берет, потом проходит еще час и он грит , что не собирался идти,но встретил друга и вот они посидели в кабаке. Вообще, я не против самого факта посидеть! Но у него обязательно в этот вечер или труба сядет или денег нет, а телефон он сдаст в куртку в гардеробе.... :) На вопрос, позвонил бы тогда с телефона друга, грит, что не догадался....Ну как ему объяснить, что если уж ты сказал, что идешь домой, то можно предупредить если планы вдруг резко меняются!!!! Говорит каждый раз что понимает, и снова все опять повторяется. Редко такое, но я волнуюсь очень если он трубу не берет очень долго. Я воообще редко звоню, и не против чтоб он погулял. Не понимаю в чем проблема..Почему не предупреждает??

Nettle_
Почему не предупреждает??

точно нет другой женщины?

Да точно, я этих всех друзей его знаю и чувствую когда врет.

слушайте, одно и то же каждый ден в темах. Ну делайте так же, вам вкто мешает. Люди не меняются и видимо ваш муж не сильно заинтересован в вашем мнении, вот и фсе.

Да даже если б была, трубку не берет только раззодоривает. ВСе время говорит,что боится говорить мне что идет тусить. Стотысячписятраз обсуждали с ним, что Я НЕ ПРОТИВ! у него это редко, попойки с друзьями, но не понимаю, как маленький, телефон подальше и нет проблем.

sveta-mp
слушайте, одно и то же каждый ден в темах. Ну делайте так же, вам вкто мешает.

да не могу я щас также. С ребенком сижу. Раньше после работы он меня тоже так терял, но я хоть с телефонов коллег звонила что мол буду попозжа.
А он именно говорит что едет домой, а потом его типа вылавливает кто-то.

Nettle_
и не против чтоб он погулял

Может не договариваете чего? ;) Наверно ворчите когда он с другом в кафешке время проводит.

sveta-mp
Люди не меняются и видимо ваш муж не сильно заинтересован в вашем мнении, вот и фсе.

в каком мнении то?? я ж ему не запрещаю ничего. Сказал бы что идет тусить и нет проблем. Мнение о чем

КАСТИЛИЯ
Может не договариваете чего? ;) Наверно ворчите когда он с другом в кафешке время проводит.

В том-то и дело что не ворчу. Я сама не прочь сходить куда-нибудь. Он просто говорит что он думает что он ненадолго забежит в кафешку, а получается надолго...вообщем детсад какой-то. Не знаю как себя вести. Я тупо переживать начинаю и мне кажется что это какое то неуважение,тчо не предупреждает.

Сижу и злюсь щас. Дозвонилась, опять 25. позвонить не мог, телефон не слышал, у друзей взять не догадался. Брр.
Самому ведь не нравится,когда я недоступна

Nettle_
и мне кажется что это какое то неуважение,тчо не предупреждает.

Получается так. Ему пофиг, что вы волнуетесь и беситесь.

КАСТИЛИЯ
Получается так. Ему пофиг, что вы волнуетесь и беситесь.

даже если так, что мне с этим делать.....не хочу чтобы так было

Также делал, пока я однажды такой шухер подняла, что ему страшно стало.
Теперь всегда звонит-предупреждает.

Таковы мужики, ничего не поделать.

Но он же потмо извиняется 100 раз, говорит всякие слова уже по телефону, типа чтоб я не злилась и ты пы. Но фак остается фактом. Напрямую не говорит, что ему не очень импонирует мое мнение

чай с майонезом
Также делал, пока я однажды такой шухер подняла, что ему страшно стало.

какой шухер надо поднять?? я один раз, когда он до 12 ночи не звонил выйдя с работы в 7 тоже подняла - начала обзванивать больницы и у меня пропало молоко. Каккой еще шухерее шухер

Раньше я расстраивалась и плакала, а теперь меня все это возмущает до глубины души

Nettle_
начала обзванивать больницы и у меня пропало молоко. Каккой еще шухерее шухер

Нифигасе.
Можно тупо обзванивать его родственников, маму-папу: Коля не у вас? Пусть тоже волнуются и выносят ему мозг. Потом сто раз подумает, прежде чем тел в гардероб сдать.

ну родтсвенников я тоже сначала обзвонила. Так все и делали. Свекр тогда мне сказал, что если через час мужа не будет, то он приедет ко мне и будем чай пить и что одна я не останусь. Очень оптимистичное заявление.

Nettle_
ну родтсвенников я тоже сначала обзвонила. Так все и делали. Свекр тогда мне сказал, что если через час мужа не будет, то он приедет ко мне и будем чай пить и что одна я не останусь. Очень оптимистичное заявление.

все повеселей
Не волнуйтесь в следующий раз. Знаете ведь отличительную особенность вашего мужа - пропадать. Вот и не волнуйтесь. Изменить все равно ничего не сможете, если что-то случилось. Так что фигли зря волноваться.

А еще обзвонить всех его друзей, жен друзей, коллег и ты.пы. - глядишь кто нить да скажет ему что он не прав. Это как с дитями - иногда постороннему человеку достаточно один раз сказать то, что ты уже стописят раз талдычил.

olviga
А еще обзвонить всех его друзей, жен друзей, коллег и ты.пы. - глядишь кто нить да скажет ему что он не прав

тогда наверно все узнают, что я истеричка

ведь он сегодня пил с бывшими коллегами, а они тоже не сном ни духом, что надо бы предупредить, раз выловили его где-то в метро....

ritata

точно есть

Nettle_
Да точно, я этих всех друзей его знаю и чувствую когда врет.

да точно Вы даже за себя ничего знать не можете.
Да и не полиграф Вы (детектор лжи, если чё это).
И чувствовать Вы можете ток на своем уровне свои же домыслы.
Ничего за и про не го Вы не можете знать на все ....даже 50 процентов.

Nettle_
когда он до 12 ночи не звонил выйдя с работы в 7

И Вы стали в больничках искать???
Зная, что у него это норма...Вы взорвали мозг себе и людям?
У него дивчина.
Отсюда и пляшите.
И на Ваше мнение и недозвоны ему сугубо фиолетово с высокой будки.
Он просто выключает звук.

Калина Малинова®
точно есть

Пришла Калина и все испортила

Nettle_
Вообще, я не против самого факта посидеть! Но у него обязательно в этот вечер или труба сядет или денег нет, а телефон он сдаст в куртку в гардеробе.... На вопрос, позвонил бы тогда с телефона друга, грит, что не догадался..

Четвертый раз не догадался? Автор - он у Вас идиот?

Nettle_
В том-то и дело что не ворчу. Я сама не прочь сходить куда-нибудь

Nettle_
я ж ему не запрещаю ничего

А он все равно так делает? Какое то противоречие в этом чувствуется. Поэтому я солидарна с Калиной что дело в другой женщине

Калина Малинова®
ritata
точно есть

знакомая ситуация :)
прикидывала с кем может оказаться и звонила тому человеку. обычно угадывала верно.
впрочем у меня мужчина понятливый. если я говорю, что нервничаю или злюсь, то старается исправиться. злая женщина в доме - это дискомфорт для мужчины

еще способ - закрыться на замок так, чтоб снаружи не открыть ключом, выключить телефон свой и лечь спать. пусть под дверь помучается, когда придет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы