Обидело(

Гаечка
И мимо прошла

тьфи и плявать на неё у меня так свекровь сказала и ещё подкольнула : чёт на Сашу не похожа. Тварь, она и ...тварь чё на них внимание обращать, не царское эт дело ;)

Гаечка

а вы бы пришли в гости по приглашению, если вас это не интнресовало?

не обижайтесь, она не права. и не читайте уже ответы. тут ничо вам доброго не скажут.

Яблоко
как не в курсе, если ей сказали "вот посмотри, мой ребенок"

Имею в виду, когда ехала не в курсе была. Ну сказали, ну и? Ее видимо не интересуют чужие дети, только и всего. Я бы тоже не полезла разглядывать.

БабаНюра
а ваще представляю каково автору... ни фейерверков тебе понимаш,

Яблоко
элементарно поздравить "молодых родителей" нельзя?

да я же не поздравлений ждала. Я ее в гости ждала. В ГОСТИ чаю, пирожков, кренделей...

Калина Малинова®
Меня вот вообще не интересуют чужие скрюченные новорожденные.
Что на них смотреть-то?

Ну это понятно. Странно, что вы с таким мнением не приехали ко мне на кренделя мои пофыркать

Гаечка
да я же не поздравлений ждала. Я ее в гости ждала. В ГОСТИ чаю, пирожков, кренделей...

эээ а она тогда чего? не в ГОСТИ пришла? :=-O:

Гаечка

а чего Вы ждёте от форума? ну невоспитанная родственница у Вас, ну, возможно, наплевать ей на детей. что мы можем сделать? наготовили вкусностей? отличный повод посидеть всей семьёй за праздничным столом ;) но уж явно не стоит теперь переживать из-за того, что родственница не взглянула на малыша. )

чаю же попила, значит ГОСТИ удались не? а вы не думали, что у ней может туфли новые были? или покрасилась она? а вы и не заметили.. а она ждала.. обидно ей было..

Гаечка
если ей нас..ть, логичнее было бы не приезжать, точнее, не заезжать к нам

так она в ВАМ заехала а не к ребенку Вашему подрастет - может и к нему приезжать будет.

Лиса-Алиса
жаль конечно, что она не смогла выдавить из себя дежурной банальности.

Лиса-Алиса
к вам в гости чаю попить. а вы только восторженных поклонников младенца готовы видеть?

Повашему ее реакция нормальная? А вы тоже так в гости ходите, когда вам пофиг?

Калина Малинова®
А что должна была сделать по-Вашему?
Опишите, плиззз, в деталях.

Ну, во1х поздороваться хотя, пофиг. потом ну за стол сесть. Для нее же готовили, ее приглашали, потом может поговорить в тему. Потом лялю посмотреть. Ну если хочет - поздравить. Просто если ей пофиг, ну могла бы и не приезжать вообще. Страннно както. А так полный игнор и ляли, и меня, и стол туда же.

Гаечка
А так полный игнор и ляли, и меня, и стол туда же.

ниче не поняла. Пришла, ни на кого не глядя разулась - прошла на кухню, налила себе чаю, попила и вышла? %) Ваша родственница - аутист.

странно... близкая родственница, а о том что у вас ребенок даже и не знала. значет отношений у вас нет вообще никаких. может она обиделась, что вы не не сочли нужным сообщить ей о появлении ребенка. а скорее всего вы просто не поняли друг-друга.

Гаечка
Повашему ее реакция нормальная? А вы тоже так в гости ходите, когда вам пофиг?

по-моему, ей следовало выдавить из себя дежурную вежливую банальность. иногда, да, хожу, особливо к родственникам. иначе обижаются, что не приехала :nose:

Гаечка

сама пришла, мимо вас прошла на кухню, себе чаю налила, молча попила ,уставившись в окно, спросила есть ли у вас ребенок и ушла?

Гаечка
Она пришла, чаю попила.

%) вы чего то недоговариваете)

Гаечка

может, делами вообще перегружена была и устала сильно?

alita
Так она вроде просто чай попить заехала?

ну еси у людей типа праздник, рождение отмечают, вы стали бы к ним просто чаю попить заезжать? Вы бы еще на свадьбу чью-нибудь пришли в туалет сходить %)

Яблоко
нельзя вместо морды кирпичом улыбнуться и сказать че-нить доброе молодой мамашке?

да можно было просто отказаться.

Калина Малинова®
А что должна была сделать по-Вашему?
Опишите, плиззз, в деталях.

Гаечка
Ну, во1х поздороваться хотя, пофиг. потом ну за стол сесть. Для нее же готовили, ее приглашали, потом может поговорить в тему. Потом лялю посмотреть. Ну если хочет - поздравить. Просто если ей пофиг, ну могла бы и не приезжать вообще. Страннно както. А так полный игнор и ляли, и меня, и стол туда же.

Автор, Вы в адеквате вообще?
У Вас с каждым постом претензий прибаляется.
Что на стол метали?
Икру что ль белужбю?
ПОБЛАГОДАРИТЬ за стоооол???
Да ср ей на Ваш стол, Вашего новорожденного и разговоры.
А если бы не готовили...она б не приехала?
она нищая? Бомжиха голоадная?
И так и не поняла..почему ваш ребенок должен кого-то интересовать?
Много приятного..на новорожденных смотреть. Ага.
Красавцы..как на подбор. Особенно чужие.

Гаечка
да можно было просто отказаться.

а куда она мимо прошла та? может хотела посмотреть, а вы особо не настаивали. ну и она не стала навязываться?

Автор, в первом посте у вас

Гаечка
По идее приезжала в город по делам и к нам заехала.

А тут уже

Гаечка
ну еси у людей типа праздник, рождение отмечают,

%) Че - то у меня не сходится

Гаечка
Вы бы еще на свадьбу чью-нибудь пришли в туалет сходить %)

Я тут вообще ни при чем, если что

БабаНюра
вы чего то недоговариваете)

Вообще у меня ощущение, что автор великое одолжение родственнице сделал, а та не оценила

Гаечка
ну еси у людей типа праздник, рождение отмечают, вы стали бы к ним просто чаю попить заезжать?

я ничо не поняла. то вы конкретно ее ждали, то оказывается у вас торжество было %) путаетесь в показаниях

Калина Малинова®
Красавцы..как на подбор. Особенно чужие.

:D

Гаечка
еси у людей типа праздник, рождение отмечают

они на всякую фигню внимания не обращают. идите и празднуйте, а не обсирайте родственницу на форуме ;)

плин она же еще и сабж удалила вот и разговаривай с этими анонимами

БабаНюра
вы чего то недоговариваете)

Может ложечки серебрянные умыкнула родственница?
[cit]Гаечка
Нна Вас послать с предложением посмотреть?

БабаНюра
а вы не думали, что у ней может туфли новые были? или покрасилась она?

нееее, у нее одна цель существования. Ни туфель, ни краски. И ничего ей не надо

Мисс К
Пришла, ни на кого не глядя разулась - прошла на кухню, налила себе чаю, попила и вышла?

пришла, разулась, со мной не поздоровалась, ушла с мамой на кухню. я с ребенком была. Через полчаса прихожу. На стол пофиг. Чай выпила.

Jein-w
а о том что у вас ребенок даже и не знала

Да почему не знала-то? Знала. Ее затем и звали - рождение отметить

Лиса-Алиса
сама пришла, мимо вас прошла на кухню, себе чаю налила, молча попила ,уставившись в окно, спросила есть ли у вас ребенок и ушла?

:y_0006: нет, конечно! см выше.

Гаечка
пришла, разулась, со мной не поздоровалась, ушла с мамой на кухню. я с ребенком была. Через полчаса прихожу. На стол пофиг. Чай выпила.

приходит родственница, Вас нет. ну, думает, с малышом водится, не буду мешать. ушла с Вашей мамой чай пить. решили не отмечать без виновниц торжества. тут приходите Вы, смотрите на стол, на родственницу, на кружки пустые и сильно обижаетесь.
ну ужас прям какой-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы