Летом защитила диплом, но до сих пор так его и не збрала...и книжки на сдала в библиотеку

ГОд отучилась, муж ушел...и так мне было тяжело, так плохо с деньгами, но не бросила...тянула лямку, мама дала половину денег...сидела с дочей. Работала на дурацких работах, чтобы учиться...
последний год мне стало вообще неинтересно, ну поняла что не мое..Но доучилась и все. защитила на 4....
а вручение дипломов не пришла. Мой диплом лежит в архиве.
Надо сдать книги в библиотеку и пройти обходной лист и забрать диплом.
Я каждую неделю гоню себя, но не могу...не хочу...
Диплом то хоть долежал? а то приеду а его уже нет...
или будет лежать там? сегодня отвела дочу в садик---твердо решила ехать, дай думаю прилягу на часок...Прилегла в 10 утра---проснулась в 3 часа дня...
сижу и грызу себя....ну дура же....

Думаете Вы одна такая? Такие кадры случаются, муж диплом забирал через 6 лет, долежал в архиве, а за книги скорее всего штраф заплатите.

Крупная Рыба
долежал в архиве

ничего с ним не будет значит?

Крупная Рыба
муж диплом забирал через 6 лет,

а он что так поздно?

Дотерпите до лета обычно перед каникулами есть "Неделя прощения" в библиотеки, книги можно сдать без штрафа и обходной подпишут

Mirazh
Дотерпите до лета обычно

а если в архиве диплом затеряют? :=-O: его потом можно будет восстановит как то :=-O:

Mirazh

да-да, так и сделайте! Подружка так поступила. У нее долгу было по подсчетам библиотеки почти 8 тр :shock:
Диплом лежать ваш будет в архиве 50 лет - это срок харнения всех документов студента. И личное и дело там, и диплом, и все остальное. Так что - не переживайте!

Kovrigkina
Диплом лежать ваш будет в архиве 50 лет

а через 50 лет он уже не будет нужен никому особенно окончившему институт

я недавно себя выпнула забрать доки оказалось ничего сложного и страшного, потратила 20 минут времени, прошла по трем кабинетам. встаньте да езжайте.

Anka-Manka
я недавно себя выпнула забрать доки

тоже диплом?

СВОБОДНАЯ++

Таки ДА!.....но есть такое правило, что в архиве ВУЗа такие бумаги храняться 50 лет. По опыту совему говорю, потому как возникала подобная ситуация.
А в пристижных ВУЗах США, я слышала, ВООБЩЕ срока давности нет. То есть, они ведут архив с момнта создания ВУЗа, и хранят там сведения боб всех учившихся там когда-либо студентах. О, как!

я года через три забрала диплом Такая же история - зачем училась - непонятно %) Штраф вроде заплатила рублей 200-300, что ли, за то, что не вовремя. Когда расписывалась за диплом, посмотрела, что из наей группы ещё много кто не получил Так что не волнуйтесь, про книжки узнайте, что б бех штрафа сдать, а диплом пусть дома лежит на всякий случай - мало ли, куда устраиваться будете, всё же высшее, вдруг да поможет

А у меня школьный аттестат в институте лежит. Уже почти 4 года Забирать идти стыдно, а хочется

Kovrigkina
ваш будет в архиве 50 лет - это срок харнения всех документов студента

а не 5?

дура
Диплом то хоть долежал? а то приеду а его уже нет...

лежит лежит. я свой тоже долго забирала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы