Моя мама настраивает дочь против меня

ВСе время орет на меня критикует при ней.
Твоя мама не готовит, не прибирается, ходит как бомж...
ребенко в шоке.
тут начала опять что то против меня говорить, я пнула ее по коленке (тихонько) свесть мучает...что на мать руку подняла
Огрызаюсь....
достала она...
ищу работу чтобы забирать дочь из садика а она бы уехала к себе
вчера сказала что я ничего не добилась в жизни и что я НИКТО
и что только за счет нее получила образование...
психолог сказала что я вглубине души хочу чтобы она умерла...но не осознаю это...

фу
психолог сказала что я вглубине души хочу чтобы она умерла...но не осознаю это...

ага, а она осознала %) психолога такого в сад
няню наймите, чтоб ребенка из садика забирала, с мамой пореже встречайтесь и ищите адекватного психолога

фу

фу
я ничего не добилась в жизни и что я НИКТО
и что только за счет нее получила образование...

Согласна, нельзя такое при ребенке, даже если упреки заслуженные. Что делать? Если нет возможности не давать повода для упреков и наездов, реже встречаться, больше никак.

фу
психолог сказала

А зачем вам психолог? Чего вы хотите? Все что говорит мама, правда? Тогда надо самой заняться собой, вам никто не поможет имхо.

Я была на месте вашей дочки...Бабушка (маме она свекровь) все детство поливала мамку всякими словами,но не при ней,а просто мне.Я маме об этом не рассказывала.Меньше любить маму от этого не стала но и бабушку обожала!!! однажды,в 16 лет,когда бабушка опять начала маму поливать,я просто высказала,что больше дерь..о про мать слушать не буду,и если бабуля будет продолжать то больше меня никогда не увидит.Все прекратилось.Вам советую сказать маме то же самое! просто поставить мать перед фактом,либо унижения превращаются,либо общение прекращается

так вы с мамо своей разговаривали на эту тему? или чисто психологу и форуму?

фу
ВСе время орет на меня критикует при ней.
ребенко в шоке.

Фу! Пусть мамо домой едет. %)

это маме надо к психологу

Nettle_
это маме надо к психологу

Думаете поможет?
Это элементарная распущенность и невоспитанность данной женщины.
НИЧЕГО невозможно вложить в голову человека такого, что он сам не всостоянии осознать
А мама не осознаёт. Для неё это норма.
И доказывать и пытаться внять к её разуму - только лоб разбить.
Автор, сократите контакты с жёстким условием - твоё словоблудие, мама, мешает нашему общению, так что...
И знаете что?
Она даже тогда не осознает, что не права ОНА.
А просто продолжит поливать Вас поносом в других разговорах и при других людях -мол она Вам всё, а Вы, свинья неблагодарная, нос от неё отвернули.
Ничего из Ваших уст она не услышит.
Такой человек.
Сократите общение и всё.

akvarel
ага, а она осознала психолога такого в сад
няню наймите, чтоб ребенка из садика забирала, с мамой пореже встречайтесь и ищите адекватного психолога

+мульон

мужа, я так понимаю, у вас нет?

вы живете вместе? а отдельно есть возможность жить?

Калина Малинова®
А просто продолжит поливать Вас поносом в других разговорах и при других людях -мол она Вам всё, а Вы, свинья неблагодарная, нос от неё отвернули.
Ничего из Ваших уст она не услышит.
Такой человек.

подпишусь под всем постом. есть такие люди, к сожалению. а к старости там вообще все усугуляется....

миндаль
А зачем вам психолог?

Лучше вместо психолога няню оплачивать, а с мамой общаться поменьше

Моя мамаша тоже меня грязью поливает при муже и ребенке, не так жестко правда, но суть ясна. Бесит прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы