Слабость, трусость или подлость мужчин?/много букв

\~ИМХО\~
как гладко, я б сразу настрожилась...

Совсем другое дело - суровые челябинские мужики: с утра опохмелился полторашкой уральского мастера, мутным взором, но прямо в лицо выдохнул, как отрезал: а не люба ты мне!
Вот таким можно верить

Змий-искуситель
Вот таким можно верить

эти не врут. и босоножки носить не надо :P

Змий-искуситель
а не люба ты мне!

да кто его спросил-та

просто мама
вот кто-нибудь сталкивался (возможно в юности, либо вообще в жизни) с тем, что мужчина сам, первый, тактично, без обвинений (даже если виновата женщина) признаться в том, что любовь ушла, что встретил другую

нет.

Змий-искуситель
с утра опохмелился полторашкой уральского мастера, мутным взором, но прямо в лицо выдохнул,

ну это уж ты перегнул :) че-ты уж так-то ой, не искушай на стеб :) я на работе :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 14:30

просто мама
вот кто-нибудь сталкивался (возможно в юности, либо вообще в жизни) с тем, что мужчина сам, первый, тактично, без обвинений (даже если виновата женщина) признаться в том, что любовь ушла, что встретил другую?

Бывало. 1 раз точно.
Почему-то шибало это больнее, чем если вычислишь сама и припрешь к стенке )

May-kat
А мне тогда 19 было. В городе одна одинешенька, да еще и сессия шла...

о, хоспади.. кошмар-то какой! тоже такое пережила только в 20. И тоже в другом городе и сессия.

Время не властно
Надо для себя жить в этом возрасте, развиваться как личность, и пользоваться мужиками, заодно изучая их как отдельный подвид животных, а не чахнуть у окна в ожидании принца, пока тот трахает другую а по телефону отмазывается "я в пробках".

золотые слова :clap: анадобно сначала понять хоть некоторые заморочки их мозга и не только, а потом и выбирать, чётко видя, кто что из себя представляет

просто мама
вот кто-нибудь сталкивался (возможно в юности, либо вообще в жизни) с тем, что мужчина сам, первый, тактично, без обвинений (даже если виновата женщина) признаться в том, что любовь ушла, что встретил другую?

Было такое один раз. Но там такой парень был! Чудо! Абсолютно честный человек. С тех пор 22 года прошло, до сих пор общаемся иногда, у обоих семьи, дети.

individka
у мужиков просто эгоизм, а у теток обычно продуманный, коварный временами план действий

продуманный и коварный план - это тоже эгоизм итого: у мужиков это просто эгоизм, а у тёток это ЭГОИЗМ дискриминация женщин, идущая от женщин -

Время не властно
Гулять надо, и предохраняться

Крамолу пишешь! Шалунишка.

Господи! Да чего вы на меня накинулись-то? %) Я ее не толкала под венец и не уговаривала. Жизнь шла своим ходом. Была наблюдателем со стороны. Такое ощущение, что те, кто сейчас пытается меня в чем-то обвинить %) , прям знают всю подноготную жизни своих взрослых детей и дают верные советы и предостерегают тем самым от ошибок. И у всех дети просто не страдают ни от первой любви, ни от потрясений жизненных. Когда ничего не предвещает беды, чего ж воду-то пенить?!?

Liubov
Ни один мужчина не признается, что у него есть другая. Будет врать изворачиваться- в итоге обвинит женщину

мой бывший любимый мужчина мне сказал честно, что не любит. меня не обвинял. вот счаз поняла, что он молодец. хотя тогда все равно было больно и обидно.
да, и мама моя была вообще не в курсе, ссоримся мы, миримся ли... я её и тогда особо не посвящала, а теперь тем более.
пысы: маму люблю, отношения у нас оч хорошие и теплые. просто моя жизнь и мои отношения с мужчинами-сугубо мое личное дело)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 14:50

Яблоко
мой бывший любимый мужчина мне сказал честно, что не любит. меня не обвинял. вот счаз поняла, что он молодец.

Ну наконец то прозвучал голос разума!!!

Татьяна Вакалюк
И Вам, конечно, обидно, что юноша предпочел не Вашу дочь.

Нет. Я за свою дочь спокойна. Встретит еще свою половинку. Наверное, наоборот как-то радостно, что человек, который способен на такое - не с ней. Обида в другом, что ее обманывали и у нее сейчас может закрасться разочарование во всех мужчинах.

Татьяна Вакалюк
И все Ваши модели и представления типа "где он будет сидеть за столом, когда вы будете приходить к нам в гости с внуками" просто исчезли, вот и все.

вот уж чего никогда не делала, так не строила планов.

Яблоко
да, и мама моя была вообще не в курсе, ссоримся мы, миримся ли... я её и тогда особо не посвящала, а теперь тем более.
пысы: маму люблю, отношения у нас оч хорошие и теплые. просто моя жизнь и мои отношения с мужчинами-сугубо мое личное дело)

вот, и у нас так же и я считаю, что правильно это!

просто мама
Наверное, наоборот как-то радостно, что человек, который способен на такое - не с ней. Обида в другом, что ее обманывали

Вы такая наивная, Вас никогда не обманывали? :)

\~ИМХО\~
Вас никогда не обманывали?

Думаешь ответит? Про наличие мужа уже молчит... ;)

Время не властно
Думаешь ответит? Про наличие мужа уже молчит...

:)

просто мама
как-то сомневалась: неужели, это мое будущее?

дык чо она слезами то давится? Что не она, а ее первую бросили штоли?

\~ИМХО\~
Вы такая наивная, Вас никогда не обманывали?

вы не сравниваете 22 года и 40. Она в жизнь взрослую входит.

Время не властно
Про наличие мужа уже молчит..

вдова я.

Злющий_Белка
дык чо она слезами то давится? Что не она, а ее первую бросили штоли?

можно лично с вами я в перепалку вступать не буду? (без комментариев)

просто мама
вдова я.

Плохо. Извините, если чо. Имха разговор дочери и отца пролил бы некоторые вещи на реальную жизнь.

Вопщем я выше уже озвучивал причины "почему люди не говорят правду и сразу". А сейчас ваша задача донести дочери что раз этот казел отвалился - значит это к лучшему. Типа гамно само отпало. И реально - пусть гуляет, развлекается и изучает мужиков, а не сразу в загс бежит. Торопиться ей точно некуда ;)

Время не властно

Ох, Ванька, хороший ты отец :) твои бы слова да мне бы в свое время :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 15:16

\~ИМХО\~
хороший ты отец

Да ладно, не сочиняй.

Время не властно

:)
не спорь со старшими :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 15:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы