Как красиво расстаться с парнем?

DinChic
хочу написать ему в письме о моих чуствах, о том, что я думаю об отношениях и о том как я ему благодарна за все) Я думаю это письмо наверно даже больше мне для себя нужно)))

напишите и оставьте себе, ему это не интересно будет ;)

myrmozir
эххххх романтичная вы девушка

да уж, это точно

SerVelad
Самоубитсо.
проглотить гранату и прыгнуть с антея... Посреди полета выйдет красиво.

На пол антея поэтичное пятно в память о любви!...

эх, романтика, дажь на слезу прошибает.

Согласен увековечить твой подвиг на фото для истории.

а ты с первого раза сможешь это всё красиво снять? или надо будет несколько раз прыгать?

По теме не понимаю зачем этот маскарад нужен, решили расстаться - расставайтесь........ Ну если совсем приспичило, то

ilee
Пожелайте друг другу удачи

и без всяких упрёков, выноса мозга........

DinChic
хочу написать ему в письме о моих чуствах, о том, что я думаю об отношениях и о том как я ему благодарна за все

нах оно ему надо?
решили расстаться-расставайтесь. к чему эти "последние встречи"? письмо "об отношениях" это не способ поставить точку, а попытка все исправить. ИМХО.
мне кажется у вас какой-то другой настрой...будете с ним "по-дружески" потрахиваться ещё года 3

DinChic
хочу написать ему в письме о моих чуствах, о том, что я думаю об отношениях и о том как я ему благодарна за все) Я думаю это письмо наверно даже больше мне для себя нужно)))

глупость, честно...........

ilee
напишите и оставьте себе

мужики по-другому устроены , пойми

DinChic
хочу написать ему в письме о моих чуствах, о том, что я думаю об отношениях и о том как я ему благодарна за все)

порыв замечательный, для целостности завершения отношений хороший. но - не пишите, лучше скажите на словах. получится и для себя, и для него, и может, что то для себя еще хорошее услышите. запомнится. )

Яблоко
ИМХО.
мне кажется у вас какой-то другой настрой...будете с ним "по-дружески" потрахиваться ещё года 3

такое же впечатление

Такая романтичная девчушка , не получилось бы так, что он ей напоследок говна вывалит и скажет все, что о ней на самом деле думает

Julia84
а ты с первого раза сможешь это всё красиво снять?

а то!!!!

ilee
Такая романтичная девчушка , не получилось бы так, что он ей напоследок говна вывалит и скажет все, что о ней на самом деле думает

есть такая вероятность, но как еще в жизни уроки то и опыт получать? )только лично говно получать. а потом выводы делать.

ilee
не получилось бы так, что он ей напоследок говна вывалит и скажет все, что о ней на самом деле думает

ну ,зато может спустится с розовых облаков, на грешную землю

myrmozir
ну ,зато может спустится с розовых облаков, на грешную землю

, весь романтический запал пройдет, и станет настоящей стервой, пользующей мужиков

ilee
пройдет, и станет настоящей стервой, пользующей мужиков

ага , как в соседней теме , которая с бывшим мужем спит

myrmozir
ага , как в соседней теме , которая с бывшим мужем спит

там не стерва вроде, а влюбленная ;)

ilee
там не стерва вроде, а влюбленная

да там вообще не понятно как то

Все, можете меня поздравить:) Расстались)) И очень красиво. Про нас можно снимать фильм "Самое красивое расставание"))) Все было идеально, так как я хотела. Кафе, разговор, подведение итогов и желание остаться друзьями)

Письмо-то как? Вручили али обошлось? ;)

вручила все таки:)) с третьего раза наиболее лаконичное получилось написать)))

DinChic
лаконичное получилось написать

Хвастайтесь уже, выкладывайте текст

O-lesya
Хвастайтесь уже, выкладывайте текст

а я не помню)) я же его от руки писала)) И в конверт)) и заклеила, чтобы он только потом прочитал)))

И, кстати, кафе мы выбрали то самое, где была наша первая встреча :) И сели на те же места. Это было очень символично))

DinChic

а почему расстались?
не любовь?
если так бережете чувства друг друга при расставании? может не нужно было так уж прям с плеча?

leto87
а почему расстались?
не любовь?
если так бережете чувства друг друга при расставании? может не нужно было так уж прям с плеча?

ниче что год уже теме, аки вас распирает любопытство

Оля-я

интересн, просто интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы