Муж ушел, но спит со мной.......

Земляника
Я вот не поняла, автор, что вашего мужа держит с женой, если любит он Вас? Что говорит-то? Чо-то я этого момента не поняла... или пропустила... по старости

мы с вами одного г.р. кстати.. и уже должны понимать, что с женой может держать что угодно.. может даже мужик и автору лжет в полный рост.. вопрос то в другом.. унизительно ли спать с чужим мужем (даже если он бывший) если это нравится.. на мой взгляд нет..

Санчеzz
вы такие забавные

Мы клоунское заканчивали и курсы стёба над троллями.
Нет бывших потрахаццо, так хоть на троллях душу отвести))

Poysh
меняйте аватар обратно.. плиз.. ваши суждения стали черезчур.. эээ.. розовые..

Для Вас гордость и самоуважение - розово?
Ну Бог Вам в палку.

Нессимэ
а я еще по недомыслию для удовольствия сексом занимаюсь...

Сомнительное такое удовольствие, надо сказать От удовольствия, виима, автор тут тему слёзную создала, ага.

Калина Малинова®
Ну Бог Вам в палку.

сплошной пафос..

Земляника
Я вот не поняла, автор, что вашего мужа держит с женой, если любит он Вас? Что говорит-то? Чо-то я этого момента не поняла... или пропустила... по старости

автор кстати не говорила вроде что та новая ему женой приходицца

Poysh
Калина Малинова®
Ну Бог Вам в палку.
сплошной пафос..

гордостью и самоуважением обычно любят свою невостребованность у мужиков прикрывать

Poysh
сплошной пафос..

Ооооо...да....я такая...пиндос какая пафосная и самолюбивая.
Аж сама фигею.
Но так лушче, чем собачонкой...не находите?

Нессимэ
гордостью и самоуважением обычно любят свою невостребованность у мужиков прикрывать

..еть! Вот так новая истина. Это Вы сами ща придумали?

Poysh
мы с вами одного г.р. кстати.. и уже должны понимать, что с женой может держать что угодно.. может даже мужик и автору лжет в полный рост.. вопрос то в другом.. унизительно ли спать с чужим мужем (даже если он бывший) если это нравится.. на мой взгляд нет..

Я много чего понимаю, не переживайте))) И никогда не высказываюсь в темах про чужих мужей, т.к. всяко бывает. Но тут все айс для автора: какое удовольствие, видеться раз в неделю с БМ, слушать про то, как он не любит свою нынешнюю жену, следить за собой, чтоб не показать, что ты зависима от него, что ждешь, что любишь и т.п. В чем прикол такого собственного мозго*бства? Это все неестественно и я не представляю такого секса, где надо контролировать себя, шоб мужик ни о чем не догадался)))))) Автор же так сказала: он не догадывается, что у нее в душе? )))

Poysh
меняйте аватар

продаю розово-блондинскую аватарку, дорого

Калина Малинова®
Ооооо...да....я такая...пиндос какая пафосная и самолюбивая.
Аж сама фигею.

вы не понимаете меня.. я исключительно ЗА гордость и самоуважение.. но для меня унизительно спать с мужиком например ради преференций - любых.. или с тем, кого не уважаю.. или даже с мужем (как оно и было) который сидит у тебя на шее и понукать умудряется.. в ситуации автора никакого унижения не вижу.. она просто на положении любовницы..

Санчеzz

Давайте другую.
Я чучмек .
Куплю тады ;)

Poysh
в ситуации автора никакого унижения не вижу.. она просто на положении любовницы..

стрёмно быть любовницей?

Санчеzz
стрёмно быть любовницей?

мне не было когда-то..

Санчеzz

это типа символ гордости и самоуважения

Poysh
в ситуации автора никакого унижения не вижу.. она просто на положении любовницы..

Неа. Не на таком она положении.
Она сама себя в яму зарыла.
И выбраться не может. И найти кого-то или просто жить другой и полной жизнью тоже не может.
А ему всё-равно кого...

Poysh
вы не понимаете меня.. я исключительно ЗА гордость и самоуважение.. но для меня унизительно спать с мужиком например ради преференций - любых..

плюсану))

Санчеzz
стрёмно быть любовницей?

Ну смотря какой и у кого.
Не б не стрёмно было быть любовницей Медведева или хоть Агаларова .

Калина Малинова®
Я чучмек .

а для кого-то бытовая проституция- норма)

Калина Малинова®
Не б не стрёмно было быть любовницей Медведева

я и тут с Путиным влезу

Калина Малинова®
Неа. Не на таком она положении.
Она сама себя в яму зарыла.
И выбраться не может. И найти кого-то или просто жить другой и полной жизнью тоже не может.
А ему всё-равно кого...

с высоты своих уже немалых лет... могу сказать - это так круто кого-то любить и быть в этом честной с собой.. а за других (БМ) мы не в состоянии нести ответственность.. т.е. если он лжет - это его грех.. не мой..

ilee
ааа понятно, ну тогда к местным злыдням, вещающим правду-матку

двигаюсь на пеньке, любовно отряхаю опилки - садись! вещай!

Калина Малинова®
Не б не стрёмно было быть любовницей Медведева или хоть Агаларова

А любовницей обычного нормально мужика?

Санчеzz
А любовницей обычного нормально мужика?

а чо, у Медведева 2 хм... мужских достоинства? и он необычный?

Калина Малинова®
Ну смотря какой и у кого.
Не б не стрёмно было быть любовницей Медведева или хоть Агаларова

я именно об этом))) так что Ваша гордость имеет бирку с ценой
зачем тогда вы тут про самоуважение толкуете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы